• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,000(BB) Replayer
    SB ($30,178)
    BB ($37,064)
    UTG ($43,018)
    UTG+1 ($6,602)
    UTG+2 ($27,593)
    CO ($8,935)
    Hero ($34,006)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,125, fold, BB calls $1,125

FLOP ($5,450)

BB checks, Hero checks

TURN ($5,450)

BB checks, Hero bets $2,725, BB raises to $8,340, Hero---???

Турнир на айпокере 30 с ребаями.Оппонент по опр:500геймс 65K$ abi 75$.
    Бабл(итм 20 тел),оппа(как видно +рег) недавно пересадили.С нами просидел 14 рук.Сидел тайтово.Видел,как я агро открывался(хоть и выборка небольшая).Думаю,в его глазах у меня спектр-широкий.Никакой информации на него нет.От конбета отказался-тк борд дровяной да и + думаю,что рег на таком борде не будет уж слишком часто сдаваться.Терн понятно ставим,и получаем..Что делаем на терне?
    Вообще оппонент видимо рег и понимает,что я со всем своим спектром после чека флопа проставлю на таком терне,но опять же я совершенно не знаю как он играет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • трудно дать совет, исходя лишь из данных, что опп рег. Но по сути, фолд, слишком много он поставил на такой опасной доске, скорее всего он поймал сет(333,999,ТТТ) и защищается от возможного флеша... Сделай бы ты конбет, возможно было бы более ясно, что у него...
    CB нужен не только для того, чтобы взять банк, он нужен, чтобы хоть примерно понять, где мы находимся, впереди или позади ну и плюс ко всему, решения потом проще делать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• делай бы ты конбет, возможно было бы более ясно, что у него...
    CB нужен не только для того, чтобы взять банк, он нужен, чтобы хоть примерно понять, где мы находимся, впереди или позади ну и плюс ко всему, решения потом проще делать...
    думаю,что рег заходит без позиции на бабле не для того,что бы чек фолдить.+борд мега дровяной,миллионы чек-рейзов и флоатов.Я вообще собирался играть чек-фолд,если бы не терн.+имею шоудаунвэлью.Вообще,имхо,преобладающий спектр регуляра в такой ситуации-бродвей,который никогда не выкинет на таком борде,все коннекторы попали,не думаю,что там много маленьких карманок или слабых Ах,тк это рег...Вследствии,не вижу большого смысла в конбете
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • после твоего чека на флопе в твоем спектре остаются в основном только AK AQ и рег это понимает, поэтому на терне он никогда не будет блефовать, я думаю у него флеш, AT либо QJs крестовые.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Никакой информации на него нет

но опять же я совершенно не знаю как он играет.

Не знаешь - фолди. Че грузить мозг/пытаться левелить без четкой инфы об оппе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • это похоже на вопрос - "Скажите,у него есть флэш или он блефует????"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.