Это своего рода клуб, в котором играют старые знакомые по форуму, новые наши посетители и просто интересующиеся.
Клуб - потому что это уже традиция, которая идет почти с основания форума. Мы провели больше 50 таких турниров.
Во многом дружеским турнирам я обязан дальнейшему своему росту и очень благодарен всем, кто всегда поддерживал их и участвовал.
Как любую добрую традиции, эту хочется продлевать и оберегать.
Впереди новогодние турниры от GipsyTeam. Сейчас я посвящаю этому очень много своего времени, чтобы все организовать.
А пока давайте сыграем дружеский турнир с баунти.
Дата турнира: 15 декабря
Время: 21:00 МСК
Покер-рум: PokerStars
Формат: 9-мах - bounty.
Бай-ин: $1+0.10
id турнира: 482778001
Пароль: headhunting
регистрация открыта**********************
Баунти1. Баунти $30 получит игрок, выбивший ник bangert063 из турнира.
2. Баунти $10 получит игрок, выбивший того, кто выбил ник bangert063 из турнира.
3. Баунти $10 получит игрок, выбивший того, кто выбил того, кто выбил bangert063 из турнира.
4. Баунти $10 получит игрок, выбивший ник Pycbi из турнира.
Если баунти-игрок вылетает в мульти-поте, баунти получает тот, кто выиграл больше фишек в раздаче.
Надеюсь увидеть за столами наших старых знакомых и новых игроков. Присоединяйтесь!
Так же акции и конкурсы проходят в моём твиттере.
Это помимо веселых и занудных твитов и некоторых мыслей по работе с покер-румами :)***********************
Запись финального стола с моими (не техническими) комментариями :)
Клуб - потому что это уже традиция, которая идет почти с основания форума. Мы провели больше 50 таких турниров.
Во многом дружеским турнирам я обязан дальнейшему своему росту и очень благодарен всем, кто всегда поддерживал их и участвовал.
Как любую добрую традиции, эту хочется продлевать и оберегать.
Впереди новогодние турниры от GipsyTeam. Сейчас я посвящаю этому очень много своего времени, чтобы все организовать.
А пока давайте сыграем дружеский турнир с баунти.
Дата турнира: 15 декабря
Время: 21:00 МСК
Покер-рум: PokerStars
Формат: 9-мах - bounty.
Бай-ин: $1+0.10
id турнира: 482778001
Пароль: headhunting
регистрация открыта
Баунти
1. Баунти $30 получит игрок, выбивший ник bangert063 из турнира.
2. Баунти $10 получит игрок, выбивший того, кто выбил ник bangert063 из турнира.
3. Баунти $10 получит игрок, выбивший того, кто выбил того, кто выбил bangert063 из турнира.
4. Баунти $10 получит игрок, выбивший ник Pycbi из турнира.
Если баунти-игрок вылетает в мульти-поте, баунти получает тот, кто выиграл больше фишек в раздаче.
Надеюсь увидеть за столами наших старых знакомых и новых игроков. Присоединяйтесь!
Так же акции и конкурсы проходят в моём твиттере.
Это помимо веселых и занудных твитов и некоторых мыслей по работе с покер-румами :)
Запись финального стола с моими (не техническими) комментариями :)