Всего 6 рук на этого кадра, но, тем не менее, он успел светануть карты 2 раза. Раздача против пассивного телефонистого фиша, который за несколько втсд ставил ваще только один раз: аналогичный розыгрыш мусора в блеф. Тем не менее, пролистал все раздачи, потратил полтаймбанка, и всё-таки решил заколлировать. Короля, который закрыл фд он скорее всего бы чекал, даму не ставил бы ривер, так что либо блеф, либо флеш. Флеш чаще старался бы добрать замазывающей, я считаю. И шансы банка 1к3. Колл или фолд?
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com
Если с чипкаунтами у тебя ничего не напутано, то к риверу у тебя остается меньше половины банка (около 12бб), при таких раскладах это колл. Тем более если он способен исполнять.
zloybarsuk, мне кажется, все фиши способны с таким стеком исполнять. средний на тот момент был где-то 4.5, навскидку. с чипкаунтом всё ок, да осталось меньше половины банка.
Я за колл именно исходя из размеров стеков и истории. Оставайся в собственном стеке больше (от 20), то за пас. Там ведь кстати кроме флешей легко может оказаться любая 4.
Выглядит это конечно как добор. umbroSS показал силу, + стек у него такой что выкинуть любую руку типа ТП с флопа, овер пары к флопу не представляется возможным. Это все аргументы за фолд. Но ставки его на мой взгляд черезмерны (как будто чего-то боится) + история. Все это увиличивает вероятность блефа. Ну и размер остатков. Я лично, в таких же условиях предпочел вскрыть.
NP. Вот смотри. Склонный поисполнять (в том числе и на флешевом борде) игрок с огромным стеком доставляется с ББ с условными . Видя спареный борд с ФД и получив в лоб крупную ставку он вполне может решить выкинуть свой трюк с блефом ещё раз. С мыслями вроде: "Один раз не поверили, щас то уж точно поверят, яж не такой дурак исполнять одинаковый блеф два раза чуть ли не подряд." Как по мне, так возможный вариант событий. Немного похоже на вопрос: Сильнее или слабее смотрится рейз второй круг подряд? Да ещё и при условии что первый раз проиграл.
zloybarsuk @ 12.12.2011 NP. Вот смотри. Склонный поисполнять (в том числе и на флешевом борде) игрок с огромным стеком доставляется с ББ с условными . Видя спареный борд с ФД и получив в лоб крупную ставку он вполне может решить выкинуть свой трюк с блефом ещё раз. С мыслями вроде: "Один раз не поверили, щас то уж точно поверят, яж не такой дурак исполнять одинаковый блеф два раза чуть ли не подряд." Как по мне, так возможный вариант событий. Немного похоже на вопрос: Сильнее или слабее смотрится рейз второй круг подряд? Да ещё и при условии что первый раз проиграл.
В любом случае две-три раздачи это не показатель для онлайн покера, так что сложно судить не имея четких нотсов на опа. Из предложенного мне все равно не достаточно информации., для таких действий.
Вы реально даете 18-ый уровень мышления парню, который играет за 3 доллара МТТ? Самая большая ошибка ТСа в том, что он слишком много думает для этого лимита. Вернее много придумывает. Блефа там вообще никогда почти не будет, 88 и 99 точно бы не играли так, скорее рэйз флоп, либо кол по всем улицам, если уже он не верит в твое ЧТО-ТО . По мне так самое идеальное на этом лимите рэйз 400 префлоп, цбет 1/2 по флопу, чек чек терн и чек/пас ривер. А твои два барреля и потом какой то мифический кол типа по шансам лишнеее.
PPL, почему 18й-то? "О, третья креста, покажу-ка я флеш овербетом, а ты ебись как хочешь." - это почти так же часто и очевидно используемая тактика у фишей как у недорегов овербет его очевидно незакрывшегося дро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача против пассивного телефонистого фиша, который за несколько втсд ставил ваще только один раз: аналогичный розыгрыш мусора в блеф. Тем не менее, пролистал все раздачи, потратил полтаймбанка, и всё-таки решил заколлировать.
Короля, который закрыл фд он скорее всего бы чекал, даму не ставил бы ривер, так что либо блеф, либо флеш. Флеш чаще старался бы добрать замазывающей, я считаю. И шансы банка 1к3. Колл или фолд?
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com
MP (t8088)
CO (t2550)
Button (t7424)
SB (t9434)
BB (t25523)
Hero (UTG) (t3975)
Hero's M: 11.52
Preflop: Hero is UTG with 10
Hero bets t337, 4 folds, BB calls t187
Flop: (t869) 4
BB checks, Hero bets t515, BB calls t515
Turn: (t1899) 7