АД...online

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,360
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -569
  • Общался с утра с товарищем в скайпе,с которым не пересекались около года, и вот услышал следующую историю(текст оригинала сохранен):-

с 1 января по 1 сентября я играл бсс в онгейме начиная от 400-600 до нл50 когда уже все было плохо. Отыграл за 7 месяцев невиданую для себя дистанцию в 800к рук. И все проебал. Падал так медленно как это возможно но постоянно и каждую раздачу. Я читал много разных статей прострики и ссылшал про проклятие покерное ))) , но никогда не думал , что это со мной произойдет. Я засомневался в своей игре и стал учиться все заново от математики до линий. ОРбщался с тренерами с покерными друзьями... наиграл еще 100к до октября , все так же вниз и вниз... тут я почти отчаился.. мне позвонил корефан который живет тут в омске и предложил на вполне выгодных для меня условиях добить на аккаунте супернову элит . Оставалось 700 000 впп это много чо пиздец с первого взгляда а если учесть , что остается 3 месяца... Вообщем взялся за дело . Учился капам, смотрел вводы, читал покерстраджи посещал треировки и каждый день разбор раздач. Наиграно с 1октября по текущую дату 1.5 милиона рук. И все тоже самое , что и с предыдущими 900к . График идет вниз. Эмоций нет никаких. Заливаю 2бб на 100 на огромной дистанции не смотря ни на что. Стал откладывать деньги на "другое". Сейчас прогбую с карефаном туда макнуться если получиться, надеюсь к середине 12го я оставлю покер, только как иногда поиграть с друзьями.
    Возможно , я тороплюсь но дистанция 2.4 милиона рук наиграная на текущий момент, заставляет меня задуматься. Мы много обсуждали с корефанами все похожие ситуации хоть и единичные но они есть. Смотрели графики анализировали... и пришли к выводу , что все кто сейчас играет в плюс это АП ! ))) Серьезно ,процент вложеного мною труда в игру и результат который я получаю из-за дня в день, сделали мне стальные яйца. Закалили их до Бела! ))

Покер пока не бросаю. Есть еще коекаие планы и попытки. но переносить заработки в другую сферу буду точно. Пока напопалам , позже полностью.

Свобода мля
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Похоже на антирекламу школы стратеджи, которая ничему не учит )
    Но вообще графики бы добавили правдоподобности этой страшной истории!
    Ну и в чем заключается "разбор раздач" - тоже загадка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так вот как вы выглядите! Люди, катающие по 2.5млн рук в минус. Что вами движет? Расскажи!
    Это приносит тебе деньги с учетом бонусов и рб? Или только удовольствие от самоистязаний?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 12.12.2011
    Так вот как вы выглядите! Люди, катающие по 2.5млн рук в минус. Что вами движет? Расскажи!
    Это приносит тебе деньги с учетом бонусов и рб? Или только удовольствие от самоистязаний?

Ну кстати многие минусовые игроки в КЭП и шортстекеры на ПС, вполне себе довольны плюшками СНЕ. В год -20к$ (в среднем), а на деле получают не плохо. Хотя я этого не понимаю...

Много таких обитают в колодце Wizardofahhs на 2п2, их гуру видимо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 12.12.2011
    Так вот как вы выглядите! Люди, катающие по 2.5млн рук в минус. Что вами движет? Расскажи!

что непонятного то? основываясь на исходных данных в виде "бсс в онгейме начиная от 400-600 до нл50", человек занимался покером, имея видимость стабильности и какое-то финансовое благополучие. видимо играл по БР. Но тут вляпался в даун или "проклятие АДа".
    в покере денег не взять, а что делать?
    В подобной ситуации оказалось немало (по тогдашним меркам) игроков, которые обдирали день за днем американцев на патипокере до судного дня в виде экзорцизма янки с зеленых полей патика. Глупо спорить, что поле усилилось тогда. также и с этим персонажем могло произойти, но уже сейчас. естественный отбор. как раз во время покерного бума, как я понимаю из данных вышеизложенного текста.

FroZer, Чтобы ты стал делать, если попал в ситуацию, когда покер перестал приносить денег? так много путей отхода? разве у 95% игроков "яйца в разных корзинах"? очень сомневаюсь. правило 5% успешных - золотое правило. Согласись, не так-то просто заставить себя каждый день что-то делать, живя перед этим по принципу "хочу- делаю, а нет - то и х... с ним"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cocaine @ 12.12.2011
    что непонятного то? основываясь на исходных данных в виде "бсс в онгейме начиная от 400-600 до нл50", человек занимался покером, имея видимость стабильности и какое-то финансовое благополучие. видимо играл по БР. Но тут вляпался в даун или "проклятие АДа".
    в покере денег не взять, а что делать?
    В подобной ситуации оказалось немало (по тогдашним меркам) игроков, которые обдирали день за днем американцев на патипокере до судного дня в виде экзорцизма янки с зеленых полей патика. Глупо спорить, что поле усилилось тогда. также и с этим персонажем могло произойти, но уже сейчас. естественный отбор. как раз во время покерного бума, как я понимаю из данных вышеизложенного текста.

FroZer, Чтобы ты стал делать, если попал в ситуацию, когда покер перестал приносить денег? так много путей отхода? разве у 95% игроков "яйца в разных корзинах"? очень сомневаюсь. правило 5% успешных - золотое правило. Согласись, не так-то просто заставить себя каждый день что-то делать, живя перед этим по принципу "хочу- делаю, а нет - то и х... с ним"

Мда,реакция неоднозначная на пост,как и предполагал.
    Кто то понимает,кто то стебется (реги нл25 видимо).
    Я вот все больше и больше смотрю на оффлайн с тейбл селектом. Ну а Frozen видимо бы рванул на работу,а что,офисные рабы-планктоны тоже нужны
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • UnsoundMethods @ 12.12.2011
    Мда,реакция неоднозначная на пост,как и предполагал.
    Кто то понимает,кто то стебется (реги нл25 видимо).
    Я вот все больше и больше смотрю на оффлайн с тейбл селектом. Ну а Frozen видимо бы рванул на работу,а что,офисные рабы-планктоны тоже нужны

Зачем так однобоко про работу ? :)
    Это же не объективно :)

Что же до ситуации твоего друга, описать ситуацию можно по разному, без графиков и статов ничего по делу тут не сказать, только в общем.

Может он играет нормально, но подвержен тильту, может играет слишком много столов.
    В любом случае если он заливает на нл50, ему есть о чем подумать с точки зрения своей игры.

Я бы в такой ситуации начал меньше играть и больше анализировать свою игру.
    Но тут еще важно что бы в окружении было пару толковых друзей готовых потратить не много времени и подсказать, упор на слово "толковых" :) Если таких нет, можно нанять зарекомендовавшего себя тренера по БРу и тот ему покажет расскажет его дыры (очевидно что игра твоего друга не идеальна)

У него явно не такая ситуация где надо пытаться количеством рук "перемотать" "даунстрик". С игрой работать надо.
    Сообщение отредактировал Pycb - 12.12.2011, 11:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pycb @ 12.12.2011
    Зачем так однобоко про работу ? :)
    Это же не объективно :)

Что же до ситуации твоего друга, описать ситуацию можно по разному, без графиков и статов ничего по делу тут не сказать, только в общем.

Может он играет нормально, но подвержен тильту, может играет слишком много столов.
    В любом случае если он заливает на нл50, ему есть о чем подумать с точки зрения своей игры.

Я бы в такой ситуации начал меньше играть и больше анализировать свою игру.
    Но тут еще важно что бы в окружении было пару толковых друзей готовых потратить не много времени и подсказать, упор на слово "толковых" :) Если таких нет, можно нанять зарекомендовавшего себя тренера по БРу и тот ему покажет расскажет его дыры (очевидно что игра твоего друга не идеальна)

У него явно не такая ситуация где надо пытаться количеством рук "перемотать" "даунстрик". С игрой работать надо.

Вообщем то этот пост был размещен в раздел,где графики и статы не очень предусмотрены.Так же,я думаю,он не особо нуждается в советах и помощи,иначе бы сам разместил пост другого содержания или раздачи.
    Просто,глядя на все это,думаешь,какая же это рутина и какое же унылое говно этот ПОКЕР!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • UnsoundMethods @ 12.12.2011
    Вообщем то этот пост был размещен в раздел,где графики и статы не очень предусмотрены.Так же,я думаю,он не особо нуждается в советах и помощи,иначе бы сам разместил пост другого содержания или раздачи.
    Просто,глядя на все это,думаешь,какая же это рутина и какое же унылое говно этот ПОКЕР!

Я бы все таки старался смотреть шире чем "Тут белое, а тут черное".

Везде свои плюсы и минусы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
    Учись пацан! Жизнь даёт под зад!" (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.