kickoff 109. финалка JJ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1414
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,293
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +161
  • 8 человек, стек 1.1КК 15М, 6 стеков примерно равных 700-800К, самый большой 1.3КК. Блины 15-30К+анте. Банк префлоп 69К
    деньги 8е 2.9К - 1е 25К

Опп играл адекватно, по карте, но достаточно много 3бетил 3бет 8%, из МР 17, и несколько раз 3бетил мелкие пары против ранних рейзов. его стек 800К на финалке уже была пара 3бетов от него

Раздача. Хиро УТГ+1 JJ рейз 60К, ОПП, МР 3бет 127К (остается 655К в стеке) Хиро -?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а что касается бетсайзинга - такой же размер был ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да стандартный 3бет от оппа
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По твоим мыслям и описанию сразу понятно что ты выставился с ним и тебя убили)) не думаю что у тебя достаточная выборка чтобы оценивать %3бета его на мп. Если играть то ллибо на стек либо фолд, я предпочитаю на стек сразу пушем дабы максимизировать свое фолд эквити плюс еще и во избежании колла если вдруг 4 бетить, слишком много карт флопа нас огорчат))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Возможно я бы просто зашел под его рейз, независимо от того, что бы выпало-прочекал и сделал бы ререйз на его ставку(а он полюбе поставил бы). Если бы он выставился-то тут уже думал бы, в зависимости от доски, что делать дальше.
    Вариант ререйза на его ставку тоже неплох, но сделав ререйз, придется уже колить и олл ин:(
    Олл ин на его рейз выглядит немного слабее, чем ререйз:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Возможно я бы просто зашел под его рейз, независимо от того, что бы выпало-прочекал и сделал бы ререйз на его ставку(а он полюбе поставил бы). Если бы он выставился-то тут уже думал бы, в зависимости от доски, что делать дальше.
    Вариант ререйза на его ставку тоже неплох, но сделав ререйз, придется уже колить и олл ин:(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как понимаю это я тебя убил... )))
    только помоему мы префлоп выставились, разве нет ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а так по своему опыту скажу что против оппа вроде меня - куллер, сам видел что wtds у меня был не большим.
    но с другой стороны каждый рассматривает финальный стол по разному, я как СнГ гриндер легко бы выкинул JJ в пас...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • thevasya44 @ 12.12.2011
    как понимаю это я тебя убил... )))
    только помоему мы префлоп выставились, разве нет ?

да префлоп конечно) думал либо колл либо пуш. 4бет не смотрится, все руки что меня бьют пихнут + еще может пихнуть и лайтовая часть диапазона иногда, то что бью я...в общем совсем не выгодный 4бет имхо, потому как у руки есть хорошее велью.
    Ну а по динамике решил задвинуть, хотя конечно можно было и понадежней сыграть учитывая то что там 6 из 8 были фиши за столом. Кольнуть и по флопу дальше. При случае можно и стекануть оверпары попав в сет...

В общем понимаю что не сильно плохо сыграл наверное, но сижу вот и думаю что 3К как-то мало совсем...

....Одно утешает, читаю топик лудоманские истории и понимаю что я не самый большой идиот)))

Ну а тебе поздравления с заносом. ГГ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ditaker @ 12.12.2011
    Возможно я бы просто зашел под его рейз, независимо от того, что бы выпало-прочекал и сделал бы ререйз на его ставку(а он полюбе поставил бы). Если бы он выставился-то тут уже думал бы, в зависимости от доски, что делать дальше.

да думаю колл пре был бы оптимальней, надежней. только из-за турнирной ситуации (распределение денег и очень слабый состав)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.