Ни одного положительного, одни отрицательные отзывы! Меня это радует с одной стороны - иметь точку зрения отличную от общей массы в покере не так уж и плохо, имея при этом результат! С другой стороны неприятно, что людям проще написать, что человек неадекват, чем попытаться понять его точку зрения. "Кто он такой этот Димасик, который позволяет себе противоречить мне", - уверен, нечто подобное думают ГОСПОДА ПРОФИСсИОНАЛЫ.( Просто не является ли результат объективным показателем правоты человека? Или приветствуется только результат, добытый строгим подчинением общепринятым на данном форуме правилам? Я заметил, что практически каждая обсуждаемая раздача сопровождается почти не отличающимися друг от друга коментариями, и только мои коментарии отличаются от всех. Дак если в покере все будут одинаковыми и будут играть строго по определенному закону, то в каком месте тогда результат будет разным? В месте лака что ли?
У меня с 17 января в профите около 10к. Неужели вы считаете, что моя в корне неправильная игра привела бы меня к такому результату?...
У меня с 17 января в профите около 10к. Неужели вы считаете, что моя в корне неправильная игра привела бы меня к такому результату?...