В этой раздаче даже динамика присутствует, что для снг редкость. Четвертый раз подряд открываю. В первый раз получил рестил от рега и выкинул. Второй раз получил колл от короткого и на донкпуш на флопе выкинул. В третий раз поставил кбет против двоих. Один из них был этот фиш. Получил колл и далее он сбросился на мой пуш по терну. И вот некст рука у меня снова ДД. Короче говоря, динамика заставляет задуматься. На ББ фиш. По статам сказать особо нечего - 31/0/всего 13 рук.
Ну без стат на 13 даже рук вообще что-либо сказать сложно. Агрессия же есть? Бет флоп? пассивный оп или нет. Если пассив всё очевидно. Если нет, то велика вероятность дров.
vicecity @ 4.12.2011 Вот именно! Инфы нету считай. И тем не менее, нужно принять решение. Как тут на дистанции будет лучше играть?
Все равно угадайка. Посчитай свою долю ICM в случае выигрыша (только учитывай что без туза он редко отдаст весь стек), и получишь нужный процент угадываний. Где то так наверное. Мне кажется надо скидывать.
Там может быть и маленькая карманка, и флэш дро и стрит дро, и туз, и полный блеф - на тот он и фиш. Ставка действительно не понятная. Я б наверное выкинул, у нас остается еще рабочий стек, потом его подловим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Replayer
SB ($2,430)
BB ($3,190)
UTG ($1,370)
Hero ($1,870)
UTG+2 ($2,220)
CO ($3,205)
BTN ($715)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $300, fold, fold, fold, SB calls $225, fold
FLOP ($750)