• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($0.59)
    BB ($1.85)
    UTG ($2.15)
    UTG+1 ($2.03)
    UTG+2 ($0.80)
    MP1 ($3.11)
    Hero ($2.43)
    CO ($1.97)
    BTN ($2)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.08, fold, UTG+2 calls $0.08, fold, Hero calls $0.08, CO calls $0.08, fold, fold, fold

FLOP ($0.35)

UTG checks, UTG+2 bets $0.22, Hero raises to $0.66, CO folds, UTG folds, UTG+2 raises to $0.72 (AI), Hero calls $0.06

TURN ($1.79)

RIVER ($1.79)

UTG: 11-10-3-67-0-126 (vpip-pfr-3bet-cbet-wtsd-hands)
    UTG+2: 9-7-15-20-38-2.7-183 (vpip-pfr-3bet-bet OOP-wtsd-agf-hands)
    CO: 29-5-9-7.0-15-76 (vpip-pfr-3bet-agf-wtsd-hands)
    Мысли по раздаче: применять сквиз не очень хотелось, т.к. на утюге сидит таг и опенрейзить с чем попало не будет, да и фолд на 3бет у него 50 на 50. УТГ чекает на флопе, думаю там могли быть JJ-КК, а также AQ; попав в ТПТК после ставки от коротыша МП, решил что буду играть с ним на стек, КО меня особенно не беспокоил, т.к. в его в спектре только тузы слабее, средние карманки и коннекторы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравиться кол на префлопе.

В банке уже два человека, ты намеренно создал себе фемели пот, в котором играешь с . Просто забей в Стов и посмотри на свои шансы.

Очень большая ошибка не переставлять оппов на префлопе, даешь куче народов словить им необходимые карты на флоре, при этом не имея готовой руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про префлоп сказали. И переставляя утюга с такими статами на флопе ты оставишь практически только руки лучше... Хотя раз уж 3бет пот то пуш не думаю что будет ошибкой. Но пушить сразу а не как ты сделал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А... Это не 3бет пот.... Ты себя поставил в очень неудобную ситуацию колом префлопа. т.к после тебя еще оппы. Кол плох тем что много народу в поте и кому нить доедет. Пуш плох что мало что хуже ответит... И все из за префлопа...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.