Lisichka @ 21.3.2010, 20:53
И когда ты заколлишь его на ривере и увидишь флэш подумаешь "кулер", а на самом деле ты будешь в такой ситуации просто терять деньги.
Спасибо за твои размышления :) Правда, я немного о другом спрашивал, так сказать, не о розыгрыше руки, но если тебе интересны мое мнение, давай чуток в сторону и уйдем. Все бы ничего, и размышления у тебя правильные, но(!). Ты считаешь правильным решением разгонять банк на
такой доске? А какой смысл?! Что бы понять где мы находимся??? А ты уверен, что это будет так? Сильно сомневаюсь. Бет на терне- это "выстрел в пустоту". Слабая рука-то отвалится. Получив колл от такого полу-телефона на терне с картами вышеперечисленными тобой (а он это точно сделает) у нас единственное решение ривера - пас (если фулл не поймаем). Чем твой бет на терне будет отличаться от (возможного) колла на ривере, кроме того, что разогнан банк, и скорей всего мы позади?!? И где здесь плюсовое решение? :) Ок, предположим он заколлировал терн, на ривере бланковая карта. И он ставит доборную/провоцирующую или гейскую, как угодно, ставку. Что будешь делать?
Я думаю так- на терне чек правильное решение. На ривере, либо колл либо фолд. В данном случае, однозначный фолд.
Но скажу как на духу - я сам себя перемудрил, посчитал, что ривер просто великолепнейший повод для блефа в мой адрес и сделал ху*снимколл. Слабо сыграл в общем :)
Место 6: Pederast ( $118.88 USD )
Место 3: op1 ( $169.94 USD )
Место 1: op2 ( $86.63 USD )
Место 4: op3 ( $103.98 USD )
Место 2: out ( $20 USD )
Место 5: Hero ( $172.58 USD )
Pederast поставил маленький блайнд $0.50 USD.
op2 поставил большой блайнд $1 USD.
** Dealing down cards **
Dealt to Hero
op1 скидывает карты
op3 скидывает карты
Hero повышает до $4 USD
Pederast уравнивает $3.50 USD
op2 скидывает карты
**
Флоп
: банк $9 **
Pederast говорит чек
Hero ставит $6.41 USD
Pederast уравнивает $6.41 USD
**
Тёрн
: банк $21.82 **
Pederast говорит чек
Hero говорит чек
**
Ривер
: банк $21.82 **
Pederast ставит $16 USD
Hero ?
Казалось бы, ответ очевиден - зарываем своих королей к ЕВеням. Агрессия его на ривере - 2 Т.е. вообще ни о чем не говорит. WTSD 37. W$SD 57. Но как часто мы будем видеть блеф для такой благоприятной для него (блефа) доске? Что думаете?