Вообщем хотел бы услышать Ваши рассуждения по раздаче. Может возникнуть вопрос почему я не ставил терн? так вот отвечаю: посмотрев на его колл опен + фолд на сбет флоп + фолд на сбет по терну положил ему очень узкий диапазон, хотя там фд тоже часто будет, решил сыграть аккуратно. Вообщем как сыграно так сыграно. ГО
Терн ставить обязательно нужно. Теряешь кучу велью и даешь бесплатную карту на мегаопаснейшом борде. Стандартный бет-фолд.
Как сыграно, если ты положил ему узкий диапозон, о чем ты тогда думаешь на ривере? Теперь ты точно ничего не бьешь. Я к чему- твои рассуждения, почему так "узко", не соответствуют действительности. Ты сам себя поставил в сложную ситуацию.
По такой линии я бы все равно выбрасывал ривер, т.к.вельюбетить здесь даму вряд ли придет в голову среднему игроку нл10. А блефов там почти никогда нет.
Про сложную ситуацию и бет терна полностью согласен. Положил ему 5 процентов вот как : 11% колл опен на ВВ - почти 60 % фолд на сбет флопа (40% от 11%=примерно 5%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25.10)
BB ($10)
UTG ($10.75)
UTG+1 ($10)
UTG+2 ($35.58)
MP1 ($20.82)
Hero ($12.65)
BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50
FLOP ($1.60)
BB checks, Hero bets $1.14, BB calls $1.14
TURN ($3.88)
BB checks, Hero checks
RIVER ($3.88)
[color=red]BB bets $2.50, Hero ?
статы:
Вообщем хотел бы услышать Ваши рассуждения по раздаче. Может возникнуть вопрос почему я не ставил терн? так вот отвечаю: посмотрев на его колл опен + фолд на сбет флоп + фолд на сбет по терну положил ему очень узкий диапазон, хотя там фд тоже часто будет, решил сыграть аккуратно. Вообщем как сыграно так сыграно. ГО