• Первый евент IPOPS,инфы на оппа нет,стол очень лузовый...Вопрос по терну
    iPoker Game 3864942649 / Tournament
    Table iPOPS #1 $200,000 GP - 2011-11-28 18:38:42
    Blinds : 30/60
    ##########################################

6 players
    [SB] dickdd (2485)
    [BB] Hero (4510)
    [1] spoofingjam (3730)
    [2] MoertoDD (5660)
    [3] Denlizliz (5605)
    [But] grumps1986 (8010)

Hero Q
    club.gif
    Q
    spade.gif
    Initial Pot: 90

spoofingjam raises to 150
    Hero raises to 480
    spoofingjam calls 330
    ### FLOP ### 2
    diamond.gif
    T
    diamond.gif
    3
    diamond.gif
    Pot: 990
    Hero bets 652.5
    spoofingjam calls 652.5
    ### TURN ### 9
    heart.gif
    Pot: 2475
    Hero Thinks
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проблема в том что у нас нет аутов, против его готового флеша.
    Сета скорее всего у него нет, если только
    Фактически мы проигрываем флешу, и добираем с ФД и ТПТК
    Думаю надо ставить в районе 850-1000,

В случае Кола:
    Буби на ривере или туз, для нас фолд. Возможно еще десятка опасная карта, тоже склоняюсь к фолду.
    В остальных случаях чек/колл можно играть.

В случае пуша терна, фолд надо играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rusland666 @ 29.11.2011
    Проблема в том что у нас нет аутов, против его готового флеша.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в 3-бет поте у оппа с утг со стеком 60 бб не так много флешей наверно. Плохая доска и неудобный стек, но бет паса по терну точно
    нет. Так что я за бет-колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе он будет колить любые или или может еще , так же вряд ли он бы рейзил готовый флеш, десятки. Вполне вероятно что колил , не известно есть ли в диапозоне колд кола 3бет , но на флопе он бы точно не сбросил.

Против диапозона выше мы имеем около 50%, если убирать от туда девятки, бубовые вальты и дамы, то меньше. А диапозон шире мне сложно ему положить.

Если мы чекнем терн то опп скорее всего с любыми дро предпочтет посмотреть бесплатно карту ривера, а ставить будет только то, против чего мы далеко позади(процент блефов будет крайни мал).

Если мы поставим по терну пол пота например, и получаем олл ин, то нам надо будет около 25% на колл, которые как мне кажется мы там иметь никогда не будем.
    Если опп колит, то по риверу(если он конечно не бубновый) вообще трудное решение будет.

Вообщем бетить терн мне не нравиться, я бы играл чек/фолд терн, если опп играет чек бихайнд, то на не бубновом ривере я бы колил его ставку(вот как раз там уже могут полететь и блефы с недоехавшей бубой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да я примерно так и думал, только ты более подробно расписал

И не написал про десятку, думаю там Тх руки все таки есть, имеет смысл сфолдить при ее выходе.
    Сообщение отредактировал Rusland666 - 29.11.2011, 23:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если чекать, на ривер может прийти много неприятных карт. я за бет 70-100% банка и колл. Мы все ещё впереди многих рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.