Gipsy @ 29.11.2011
Курю прямо за компом, когда играю. Не знаю, смог бы играть продолжительную сессию, если бы не было возможности курить, уже вошло в привычку, после бэдбитов закуривать сигарету.
Хочется чтобы курение приносило хоть какую-то условную пользу. А в прокуренной комнате воздух по идее тяжелее, меньше кислорода, голова начинает думать хуже, поэтому по мне это худший вариант, хоть и да, расслабляет конечно и меньше реагируешь на негатив.
а в подъезде я просто не могу, плохая обстановка :(
Ага. У меня хоть и дом новострой и лестничная площадка довольно большая, но там ни одного окна нет, а курить в 4х стенах под тусклой лампочкой уныло.
летом на балконе
зимой, как это называется, вроде лоджия, открываю окна просто =) запах никогда никуда не просачивается, если закрываю дверь за собой.
У меня балкон застекленный, но если открывать на всю окно и курить "на улицу" - то прохладно уже сейчас, зимой вообще завал будет :-))
Leo_Manowar @ 29.11.2011
Я курю на крыльце своего дома. От компа до крыльца - не более десяти шагов.
Зимой тоже?
Rodjer1986 @ 29.11.2011
Что вы курите - гораздо актуальнее))
Парламент девятку, последнее время пытаюсь хотя бы пятёрку курить, единичка вообще не спасает, только расходится в момент вообще и всё :-))
Но есть такая проблема - хоть и стоит стеклопластиковый пакет между балконом и комнатой, всё равно после курения на балконе запах просачивается в комнату, а это напрягает даже меня, не говоря уже о некурящем соседе. Выбегать же в перерыв на лестничную площадку не успеваю, да и не охота - на балконе можно вдаль посмотреть, глаза расслабить, подумать о чём-то непокерном.
Где курите вы во время покерной сессии?