Вначале сел катать, особо не вникнув в происходящее, и слишком лузово пушил/колил, потом немного подправил диапазоны и вроде дела с аллин ев пошли на улучшение, но с профитом печаль. Меньше чем за 1к рук недобор 13би, при этом особо жестких переездов не чувствовалось. Казалось бы, ну и фиг с ним, но проблема в том, что игры на таких столах особо нет и большую дистанцию сложно набивать, вот и хочу понять, стоит ли вообще пытаться?
Как узнать возможные отклонения на дистанции 15к рук(столько, думаю, в среднем возможно набивать рук в месяц), при условии что я не знаю своего винрейта на дистанции(дистанции нет) в этой игре?
lakpun @ 28.11.2011 Как узнать возможные отклонения на дистанции 15к рук(столько, думаю, в среднем возможно набивать рук в месяц), при условии что я не знаю своего винрейта на дистанции(дистанции нет) в этой игре?
Никак ты не узнаешь. Надо знать винрейт и стандартное отклонение. Но 15к это в любом случае смех для любой дисциплины и винрейта, а значит отлонение может быть скольо угодно гигинтским.
Сообщение отредактировал castaneda - 28.11.2011, 20:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вначале сел катать, особо не вникнув в происходящее, и слишком лузово пушил/колил, потом немного подправил диапазоны и вроде дела с аллин ев пошли на улучшение, но с профитом печаль. Меньше чем за 1к рук недобор 13би, при этом особо жестких переездов не чувствовалось. Казалось бы, ну и фиг с ним, но проблема в том, что игры на таких столах особо нет и большую дистанцию сложно набивать, вот и хочу понять, стоит ли вообще пытаться?
Как узнать возможные отклонения на дистанции 15к рук(столько, думаю, в среднем возможно набивать рук в месяц), при условии что я не знаю своего винрейта на дистанции(дистанции нет) в этой игре?