TT oop vs reg

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1927
  • Постов
    16
  • Просмотров
    940
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,243
  • Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1532788
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.00 - VPIP: 19, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.6, Hands: 2801
    SB: $38.31 - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 5, AF: 7.0, Hands: 383
    Hero (BB): $25.35 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.2
    UTG: $37.71 - VPIP: 44, PFR: 10, 3B: 1, AF: 2.6, Hands: 1078
    MP: $26.09 - VPIP: 18, PFR: 16, 3B: 5, AF: 1.8, Hands: 7066
    CO: $15.25 - VPIP: 16, PFR: 11, 3B: 12, AF: 2.0, Hands: 99

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with T T
    3 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) 5 2 9 (2 players)
    Hero bets $1.00, BTN raises to $3.50, Hero folds

вроде простая раздача, а вот как тут оптимальней сыграть хз.
    был вариант 3бета просто его, он был скинул fold3bet>70% у него.
    но хотел получить больше с TT на постфлопе.
    донкнул так как он может не поставить в такой дровяной борд.
    выставляться тут слишком с TT, колить с TT без позы тоже кажется.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Какое можно получить велью без позиции с ТТ на постфлопе? 3бет префлоп и не зачем создавать самому себе проблемные ситуации
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AfgansTea @ 27.11.2011
    Какое можно получить велью без позиции с ТТ на постфлопе? 3бет префлоп и не зачем создавать самому себе проблемные ситуации

ну вэлью из блеф сбета например, или вот тут на низком борде если бы он колил и тд.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • AfgansTea, а в чем смылс 3бета? получили колл и вышел такой флоп и что? конбет и пас на рейз???

чек колл флоп, на терне по оверам чек пас
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• чек колл флоп, на терне по оверам чек пас

с этим согласен, но вот по оверам не совсем, тут надо смотреть как он блефовать может. В этом и трабл игры без позы, что вот выйдет А на терне и опп залепит 2 баррель а почему нет?
    думаю что по оверам в среднем тоже чек-колл 1 улицы, на ривере все заново переоценивать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • icaina @ 27.11.2011
    AfgansTea, а в чем смылс 3бета? получили колл и вышел такой флоп и что? конбет и пас на рейз???

Именно так

чек колл флоп

Терн валет ты чек/пас?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • может чек/пас, может чек/колл по оппу и по ситуации
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • icaina @ 27.11.2011
    может чек/пас, может чек/колл по оппу и по ситуации

И какой смысл играть понятия не имея где находишься?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а через 3 бет сразу все на места становится?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ТТ довольна уязвимы к оверкартам на флопе и не 3 бетая их префлоп - мы впускаем в флоп множество рук, которые могут перетянуть нас, если не по флопу, так по терну и ривера. Относительно розыгрыша - если колили префлоп, донк здесь будет самым плюсовым решением - так как многие регуляры будут чекать вслед такую дро доску. Ну и на ререйз фолдить - так как здесь нас блефово крутить не будут.
    3 бет в данном случае - будет для велью, защиты, инициативы и информации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icaina @ 27.11.2011
    а через 3 бет сразу все на места становится?

Через 3бет мы получаем тонну фолд эквити и информацию о диапазоне оппонента.
    В том случае, если это - неадекват, можно просто выкинуть и не заморачиваться. А заходиь коллом ООП и далее телефонить - самая худшая возможная здесь игра.

Фактически, тебе будет очень трудно продолжать, если на терне выйдет любой валет, дама, король или туз (16 карт), любая 2, 5, или 9 (еще 9) и любая пиковая карта, ну кроме T (еще 10 карт). Итого тебя не устраивает 35 или 3/4 возможных тернов. Продолжай смеяться дальше
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • AfgansTea @ 27.11.2011
    В том случае, если это - неадекват, можно просто выкинуть и не заморачиваться. А заходиь коллом ООП и далее телефонить - самая худшая возможная здесь игра.

Фактически, тебе будет очень трудно продолжать, если на терне выйдет любой валет, дама, король или туз (16 карт), любая 2, 5, или 9 (еще 9) и любая пиковая карта, ну кроме T (еще 10 карт). Итого тебя не устраивает 35 или 3/4 возможных тернов. Продолжай смеяться дальше

так фолдэквити итак то есть. у него фолд на бет 75% я ж сказал. только вот я считаю что можно добрать с ТТ больше именно колом.
    какой неадекват??опп 19/17 это самый что ни на есть адекват. И 3бета на вэлью нет. А превращать в блеф не имеет смысла, так как можем больше добрать на постфлопе.
    мне нравится тут линия чек-колла, именно для этого я и захожу чтобы опп поставил тут сбет блефовый и довести потом до шоудауна.

2,5,9 выйдет и что? это бланк, наоборот оно умешит количество у него рук, продолжу колить.
    А/K/Q выйдет тоже не так страшно, оппы оч часто ставят 2 баррель на этих картах, посмотрю его сбет терн, если он около 50%, буду колить дальше, и колить бланк ривер.
    единтвенно что меня не устраивает это пика, она убьет экшен.

то есть я тут хочу колить 2 улицы без позы на любых картах кроме пиковых.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вместо того, чтобы брать на себя инициативу и контролировать ситуацию, ты предлагаешь три улицы играть в угадайку, не имея ни мальейшего представления, какая рука у твоего оппонента
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • AfgansTea @ 27.11.2011
    Вместо того, чтобы брать на себя инициативу и контролировать ситуацию, ты предлагаешь три улицы играть в угадайку, не имея ни мальейшего представления, какая рука у твоего оппонента

1)какую инициативу? чтобы играть в 3бет поте с оч сильным диапазоном без позиции? ну ну..на префлопе колл онли против оппа 19/17 fold 3bet 75%. Вэлью нет вабще.
    2)какая угадайка? вабще то статы есть, чтобы оценивать как часто он будет блефовать на терне допустим.
    самая сложное если выйдет оверкарта, тогда я посмотрю все статы прикинуть может он тут блефовать или нет.
    если может то вколю терн и вколю бланк ривер. а скорее всего нет - 3 улицы блефовать редко будет думаю он, поэтому колл 2 улиц и фолд. мне нравится :).

вот этих слов твоих даже понять не могу. фолд эквити есть и так против него, ну 3бетну я, получу фолд, заберу блайнды, а так можно больше забрать, еще одну улицу например.
    информацию о диапазоне колла я получу? ну мне итак понятно что там только топ диапазон будет, ни одной руки слабее не будет точно.

то есть вывод.
    1)3бета на вэлью нет
    2)3бет как рестилл есть, но я не хочу оказаться в 3бет поте против топ-спектра оппа. что делать то с TT в 3бет поте против такого оппа ты думал? ну поставлю сбет он рейз и что, фолдить??
    3) выходит оптимальная линия колл, и чек-колл дальше. тут реально я только так вижу. Причем никакой сложности в игре через чек-колл даже без позы не вижу.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.11.2011
    ну мне итак понятно что там только топ диапазон будет, ни одной руки слабее не будет точно.

Ты будешь это знать, если получишь колл. В предложенной тобою линии ты до ривера понятия не имеешь рейзил он префлоп АА или 72о.

В общем, играй как знаешь, я высказал свое мнение, прислушиваться к нему или нет - решать тебе
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• Ты будешь это знать, если получишь колл.

я это знаю еще до того как получу колл, по статам. я не хочу получить колл именно поэтому.
    значит ты просто предлагаешь превращать TT в блеф и рестиллить оппа на префлопе, чтобы забрать его 3бб рейз и 1.5бб блайнды, так я понял?
    если это так, то такой игрой ты хочешь добиться только одного - до предела упростить игру, чтобы он сразу скинул, боясь разыграть на постфлопе TT против него, так как думаешь что ошибешься.
    а такой ход мыслей далеко не всегда верен, даже более того, почти всегда неверен.

В предложенной тобою линии ты до ривера понятия не имеешь рейзил он префлоп АА или 72о.

конечно, я никогда не знаю что у оппа, если бы я знал я бы уже был миллионером.
    но я знаю его диапазон! об этом говорят статы.
    То есть например если он рестиллит с баттона в среднем 35%, то это достаточно широкий спектр, перечислять не буду, есть покерстов.
    если дальше он ставит сбет на флопе 70%, это почти совсем с чем он зашел он ставит, просто используя позицию, то есть тоже широкий диапазон ну и тд.
    а моя оверпара на борде против этого диапазона неплохо себе стоит.

ps. если есть какая то линия, пусть она чуть сложнее, но более плюсовая, я буду использовать ее.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.