АJ 3bet pot 2х стэки nl50

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,626
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +76
  • На батоне тайтовый рег, с фолдом на трибет 90, решил стилить и поймал в случайно в пот фиша

Опп фиш 52\11, фолд на 3бет 50, колл флоп кбет 50\рейз 21, 100 рук. Напряженная сессия была, постоянно игра на дип стэки, поэтом не следил за этим товарищем, ничего особенного не могу сказать о нем.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($88.34)
    CO ($87.54)
    BTN ($126.12)
    Hero ($90.25)
    BB ($26.58)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    UTG calls $0.50, 1 fold, BTN raises to $2.50, Hero raises to $8, 1 fold, UTG calls $7.50, BTN folds

Flop: ($19, 2 players)
    Hero bets $12, UTG calls $12

Turn: ($43, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $25, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • У него рейз 11 из 52 играющих рук, я думаю, что он рейзит на префлопе когда у него сильные руки, хотя лучше бы посмотреть как он играет на поздних позициях стилит ли блайнды?
    Короче говоря, если учитывать, что он делает рейз с хорошими руками, типа AQ+ QQ+, да еще и флэш закрылся, то мы здесь позади него.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты не правильно понял раздачу. Фиш лимпанул, тайтовый рег рейз с батона, я трибечу рега и встревает фиш, а рег отваливается.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Djalolo @ 20.3.2010, 17:22
    Ты не правильно понял раздачу. Фиш лимпанул, тайтовый рег рейз с батона, я трибечу рега и встревает фиш, а рег отваливается.

Теперь понял!!
    А про игрока, который на баттоне, что-нибудь известно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень неприятная ситуация.. но наверное тут выкидывать надо, наверняка туза он рейзил бы на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какие статы у него по лимп-коллу с УТГ? Очень не нравиться вариант лимп и колл 3бета. И, кстати, какой у него wtsd/w%sd и агрессия по улицам?

По розыгрышу у него на торне все закрылось, правда непонятно, что именно. Очень похоже на А9 или 99, которые он лимпанул на префлопе. И имел готовую руку на флопе, а на торне решил добирать, так как закрылся флэш. Ну или просто флэш.

Насчёт фолда, надо смотреть на агрессию по улицам. Может он так бы стал играть любого туза, или образовавшиеся дро на торне.

Даже если мы кладём ему флэш, то нам нужно 1 к 5 на усиление. Шансы к банку на торне у нас 1 к 3, но можно кольнуть, зная, что он не выкинет флэш, и проплатит нам стэк, если на ривере зайдёт
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Жирный c/r флопа и коллим AI или задвигаем сами остатки на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • forhayley @ 22.3.2010, 14:08
    Жирный c/r флопа и коллим AI или задвигаем сами остатки на терне.

Да что-то не подумал я про чек\рейз флопа. Думал что он может легко залезть в пот на любом тузе, а так как он еще и тянет все на свете, то решил лупить 3 улицы в него сам. На терне решил, что либо он флоатит или есть туз слабее моего. Сначала хотел чек\колл играть терн и ривер, но побоялся что 4ая мастевая выйдет и пихнул терн. Опп отвалился
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Насколько опп агрессивный? Я бы исходил из этого.
    Другой важный фактор - как часто он играет лимпколл. Есть фиши, которые не сдаются на префлопрейзы, даже такие
    Твоя линия - бет, чек - при двух тузах на флопе - хорошо маскирует руку и похожа на стилинг пота.
    Вообще, в требетпотах значение флешдро не столь велико.
    У оппа возможен туз слабее, т.к. с AK, AQ он бы резил свои 11%, и теперь, не имея высокой трефы, он спешит забрать банк.

колл на терне не ошибка. Нам достаточно быть впереди в четверти случаев. Думаю, на самом деле будем там чаще.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bzik17 @ 22.3.2010, 10:17
    А какие статы у него по лимп-коллу с УТГ? Очень не нравиться вариант лимп и колл 3бета. И, кстати, какой у него wtsd/w%sd и агрессия по улицам?

Там всего 100 рук, так что эти показатели особо не играют роли. Просто чел играет каждую вторую руку, ему пофиг с чем нырять в пот судя по всему ...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да и сейчас думаю чек\пуш терна лучше в этой ситуации. Туза он не должен выкинуть как и флэшдро, а чек бихайнд получать на ривере тоже нам ни к чему.

P.s. всем спасибо за коменты.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • +1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley @ 22.3.2010, 14:08
    Жирный c/r флопа и коллим AI или задвигаем сами остатки на терне.

Очень нравиться ход твоих мыслей в раздачах, но сейчас совершенно не понимаю тебя. Ты предлагаешь сыграть так, как будто у нас 100бб. Для чего пуш на флопе-торне, чего мы хотим от этого, учитывая глубину стэков?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bzik17 @ 22.3.2010, 19:29
    Очень нравиться ход твоих мыслей в раздачах, но сейчас совершенно не понимаю тебя. Ты предлагаешь сыграть так, как будто у нас 100бб. Для чего пуш на флопе-торне, чего мы хотим от этого, учитывая глубину стэков?

Мы хотим выиграть много денег. Вполне нормальное желание.

Человек играет лимп-колдколл из УТГ, чем явно намекает, что он не очень хороший игрок.

В его диапазон запросто может входить любой одномастный туз, не говоря уже о куче тупо одномастного хлама.

На флопе у нас слабодоминируемый трипс (мы бьем 8 тузов, проигрываем 4), при этом абсолютно точно он не выкинет свой, если у него есть. Более того, его диапазон разбавлен сильными карманками (типа TT-KK) и одномастным бродвеем.

Суммарно мы имеем против его диапазона не менее 75% эквити, причем лишь малая часть рейнджа с нами не вгрузится. Разумно в таком раскладе разогнать банк по максимуму?

К тому же, при тупо бет-бет-бет мы вряд ли сможем заполучить весь его стек, зато он в позиции сможет нас выбить на любой крестовой карте, при этом ее не имея (а искренне веря, что своим АИ на наш чек он вэльюбетит со своими А2s).

Резюме: у нас трипс в 3бет-поте против фиша, а это классно. Если бояться врезаться здесь в какие-нибудь А9, то лучше вообще не играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley @ 22.3.2010, 21:42
    Мы хотим выиграть много денег. Вполне нормальное желание.

Человек играет лимп-колдколл из УТГ, чем явно намекает, что он не очень хороший игрок.

В его диапазон запросто может входить любой одномастный туз, не говоря уже о куче тупо одномастного хлама.

На флопе у нас слабодоминируемый трипс (мы бьем 8 тузов, проигрываем 4), при этом абсолютно точно он не выкинет свой, если у него есть. Более того, его диапазон разбавлен сильными карманками (типа TT-KK) и одномастным бродвеем.

Суммарно мы имеем против его диапазона не менее 75% эквити, причем лишь малая часть рейнджа с нами не вгрузится. Разумно в таком раскладе разогнать банк по максимуму?

К тому же, при тупо бет-бет-бет мы вряд ли сможем заполучить весь его стек, зато он в позиции сможет нас выбить на любой крестовой карте, при этом ее не имея (а искренне веря, что своим АИ на наш чек он вэльюбетит со своими А2s).

Резюме: у нас трипс в 3бет-поте против фиша, а это классно. Если бояться врезаться здесь в какие-нибудь А9, то лучше вообще не играть.

Немного про оппа. Человек с впип 50 и прф 9 скорее разборчиво подходит к выбору руки для продолжения игры на флопе, чем готов аллиниться по трипсу. Маленький прф подчеркивает его желание раздувать банки в удобных случаях.

Жирный чек-рейз оптимальная линия, согласен. Только откуда информация, что он будет ставить с рукой слабее в позиции? Мне кажется, что такой осторожный опп с разными фд и стрит гатшотами прочекает и получит бесплатную карту. В этом случае, его диапазон ставки на флопе можно сузить до Туза и фх с флопа, и приличный % блефа.

Рассмотрим вариант, что он тоже чекнул флоп, торн , какие теперь варианты?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.