• Не знаю поднимался ли данный вопрос, но хотелось бы узнать существует ли сайт со статистикой количество сыгранных снг турниров.
    Меня интересует не шаркскоп.
    Хочу узнать сколько например: на старзах за сутки играется СНГ турниров по 30$ турбо 9 макс или например 6 макс.
    Существует ли такой сайт или статистическая база?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Насколько мне известно, нет такого сайта. Есть сайт pokerscout.com.

В принципе, чем больше людей онлайн, тем в среднем и больше идет всех игр более-менее равномерно.

Если тебя интересует, например, 6мах турбо за 30$ в каком-то конкретном руме, достаточно зайти в интересующий рум в предполагаемое время игры, включить фильтры что-то типа "сейчас идет + би >30$< + 6max + turbo" и посмотреть, как их много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в фильтрах если завершенные поставить не прокатит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • uzor @ 23.11.2011
    в фильтрах если завершенные поставить не прокатит?

К сожалению нет, снг убираются из завершенных быстро. По крайней мере на старзах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lakpun @ 23.11.2011
    Насколько мне известно, нет такого сайта. Есть сайт pokerscout.com.

В принципе, чем больше людей онлайн, тем в среднем и больше идет всех игр более-менее равномерно.

Если тебя интересует, например, 6мах турбо за 30$ в каком-то конкретном руме, достаточно зайти в интересующий рум в предполагаемое время игры, включить фильтры что-то типа "сейчас идет + би >30$< + 6max + turbo" и посмотреть, как их много.

К сожалению покерскаут не то что мне нужно. Просто хотелось бы посмотреть сколько можно отыгрывать на сайте турниров своего или будущего лимита, чтобы был смысл например депозитить в тот или иной рум. очень странно что ни один из сайтов не предоставляет такой статистики. а если смотреть по количеству играемых турниров в определенный отрезок времени думаю это не очень удобно, да и посчитать количество турниров в сутки ты не сможешь. а по количеству игроков на скауте вообще ничего не определишь так как оч много например микролимитчиков которые набивают общую массу игроков+мттшники всякие.
    Например на старзах нет рейкбека и как я должен определить в какую сеть мне податься, в ипокер или онгейм а может пати, где я смогу нормально мультитейблить снг турниры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а че там на пати с рейкбеком?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.