пользе файлообменных серверов или почему я перестал пользоваться пиратскими дисками‏

0
Статистика
Статистика
0
  • Я всегда покупал пиратские DVD-диски.
    Причин этому несколько:
    1. Они дешевле.
    2. Пиратский диск найти на прилавке проще, он доступней для покупателя.
    3. Новинки у пиратов появляются раньше, чем официальный релиз.
    Основной минус пиратского диска - качество. Но с развитием пиратства в нашей стране, качество постепенно выросло.
    На определённом этапе при покупке нового фильма я перестал обращать внимание пиратский он или нет. Я покупал диски в OZONе, в специализированном павильоне возле ТЦ и даже в магазине "Пятерочка". Но тут я столкнулся со следующей проблемой.
    Каждый год выпускают сотни новых фильмов, из них я покупаю и смотрю десятки, и диски с этими фильмами заполняют мою коллекцию. Постепенно, красивые разноцветные коробочки заполняют всю мою комнату, всю мою жизнь. В конце концов, мне пришлось отказаться от коробочек, и хранить только диски в специальных боксах. Магия DVD-диска исчезла - это просто болванка с информацией, только и всего.
    Сравнительно недавно я сделал следующий логичный шаг - я начал пользоваться файлообменным сервером (BitTorrent-трекер) для скачивания на свой компьютер фильмов, музыки и компьютерных игр.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80
    Преимущества:
    1. Огромное количество фильмов и сериалов получаешь практически бесплатно. В месяц безлимитка со скоростью 4ГБ в Москве стоит около 400 рублей. Это значительно меньше, чем те суммы, что я тратил на диски раньше.
    2. Зарегистрировавшись на 2-3 трекерах, имеешь возможность найти ЛЮБОЙ фильм. Даже OZON не все фильмы может предложить. К тому же, заказанный в OZON фильм тебе придётся ждать.
    3. Новинки появляются также быстро, как у пиратов. Из нескольких вариантов можно выбрать ту версию фильма, качество которого устраивает больше всего.
    4. Места для хранения требуется меньше.

Добро пожаловать в 21 век!
    Будущее за Трекерами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Основные хлопоты связаны с хранением съёмных хдд, но это ведь приятные хлопоты)). И на всякий случай, не рекламы ради, на любимом трекере кхе-кхе...rents.ru (ныне обзывающийся по другому) сейчас идёт фрилич до 1-го апреля. Скачивай сколько сможешь, рейтинг вниз не упадёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uvelir @ 20.3.2010, 15:40

рад, что ты давно в теме
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.