Смотря что за фиш. Впринципе можно даже и оллин - особой ошибкой не будет(нам надо иметь что-то около 30% эквити на победу, даже сли у нас свосем нету ФЭ), но это будет не оптимальный розыгрыш частенько. Такой борд подошел большей части спектра оппа, с чем он тебя мог колить. Конечно если опп лузово колит флоп и дальше часто может отвалиться на второй баррель, то надо ставить. Если ты ситаешь, что ФЭ тут нету, то надо чекать и ловить свои ауты, а дальше добирать по полной.
собственно была мысль об оллыне, даже казалось это наиболее верное решение, но все равно прочекал и не поймал ни одного своего аута, а на ривере после 2х чеков в меня полетела ставка в 2/3 стека. :((
нам надо иметь что-то около 30% эквити на победу, даже сли у нас свосем нету ФЭ
35% нужно что бы пуш был нулевым. Против готовой руки часто их не будет. Допустим:
Board: 4c Js 9s 7d
Hand 0: 27.273% { AsKs } Hand 1: 72.727% { KcJd }
Hand 0: 34.091% { AsKs } Hand 1: 65.909% { QcJd }
Я бы стал пушить при условии что у оппонента очень лузовый колл ц-бета флопа или он любитель флоата. В общем при условии что там не всегда будет какой то готовый хэнд (Наличие ФЕ). Это если смотреть как играть терн. А вообще, если бы я знал что оппонент часто ставит в чек на флопе я бы тут играл чек/рейз / колл аллина флоп. По моему более хорошая линия тут, т.к часто ты без руки не будешь ставить в такую доску, и оппонент часто пытаться забрать банк бетом.
именно это меня и остановило. изза малой глубины стеков остаться на ривере с 30$ при банке 120 не особо хотелось, хотя при готовой руке он бы пушил терн и пришлось бы колить по шансам. чек рейз флоп все таки был бы наверное намного лучше...
[оффтопик]Сразу вспоминаю когда на истеричную тираду Хельмута, фиш доехавший с какой то маргинальной рукой ответил: It was aggressive call )))[/оффтопик]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.
Full Tilt Poker Game #19388159910: Table Birch (6 max) - $0.50/$1 - No Limit Holdem - 13:54:59 ET - 2010/03/19
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
Hero (SB) ($106.2)
BB ($208.3)
UTG ($100)
MP ($99)
CO ($100)
BTN ($116.4)
Blinds: $0.5/$1
Pre-flop: ($1.5, 6 players) Hero is SB: K:s, A:s
4 folds, Hero raises to $3, BB raises to $5, Hero raises to $14, BB calls $9
Flop: 4:c, J:s, 9:s ($28, 2 players)