beermix @ 22.11.2011
тогда это был бы не непонятный рег, а обычный фиш )
Иногда случается замечать за регами непонятные вещи.....
В любом случаи, я считаю, что кол флопа на дистанции будет оправдан... сетов там только 2 если думать только о сетах... поэтому без них дальше продолжать он не будет. Кстати 10 10 и JJ думаю тоже можно исключить...
Пы.Сы. Вообще если опираться только на твои предположения то я не могу ему какуюто руку даже придумать ... Потому что
22 - 88 возможно и 99 он бы просто скинул без лимпов перед ним ... Но это если он рег .... Следовательно если он их не скидывает то это не качественый рег - следовательно он и Тузов средних может залимпить - следовательно я бы предпочёл в его диапазон включить и
s
+ ... ну и даже с таким диапозоном колим одну ставку и часто получим бесплатную карту ривера т.к. он может побояться ставить без сетов, а в случаи нашей ставки часто выкинит и туза. Это токо если он здравомыслищий, хотя судя по рою не очень.
С другой стороны можно и замувить т.к. под его диапозон флэш не подходит, а мы могли вполне и на KQs изолировать его ( а если мы смотрели вводы лесвэнфриО_о то и на ани 2 мы могли так сделать) - колим флоп и в случаи ставки крутим тёрн заплатят только 66, 33 и закрывшиеся сеты на тёрне... но у нас попрежнему будут ауты.....
Пы.Сы.Сыы. Вот на счёт того что он рег ... с чего ты взял? ведь этот рой может быть ещё и с многостоловых турниров..... а если они играет их с таким роем то тогда ..... ну ты понял =)
30.087 games 1% roi $2.444 profit
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($1,480)
BB ($1,500)
UTG ($1,500)
UTG+1 ($1,530)
UTG+2 ($1,500)
MP1 ($1,560)
MP2 ($1,500)
MP3 ($1,500)
CO ($1,460)
Hero ($1,470)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $20, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $100, fold, fold, UTG+1 calls $80
FLOP ($230)
UTG+1 bets $230 Hero?
Диапазон понятен - 22-JJ. Мб, иногда АА...
Колим одну улицу?
По покерстову против такого спектра на флопе мы стоим 84 на 16.