KK

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1858
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,897
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +453
1 2
  • Играем в онгейме турбо за 11, против какого-то непонятного рега:
    30.087 games 1% roi $2.444 profit

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,530)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,560)
    MP2 ($1,500)
    MP3 ($1,500)
    CO ($1,460)
    Hero ($1,470)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $20, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $100, fold, fold, UTG+1 calls $80

FLOP ($230)

UTG+1 bets $230 Hero?

Диапазон понятен - 22-JJ. Мб, иногда АА...
    Колим одну улицу?

По покерстову против такого спектра на флопе мы стоим 84 на 16.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Кол совсем плох, т.к. 4я пикушка тупо убьет экшн, а если она не придет 2й баррель, как мне кажется, он всегда поставит.
    Рейз-фолд нет.
    Рейз-колл тоже не очень нравится, поскольку после рейза мы замазываемся и не можем выкинуть, а только делаем уже его спектр, и там не останется JJ-22.
    Пуш - нравится ) Он может подумать что ты пушишь с дровами и кольнуть по тем же JJ-22. + В любом случае у тебя ауты будут, но ФЭ велико.
    П.С. имо АА там никогда нет.
    upd. Ну и просто фолд думаю будет не критично, но мне кажется это слишком нитово =(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • диапазон там 22-TT, рег десяток никогда с утг не зайдет с АА лимпом

я бы дал 3бет 400-500 и играл на стек
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну, рейз-фолд, рейз-колл я тут и не рассматриваю :) Тут такие полуреги непонятные встречаются, что все таки АА там иногда будет, но сейчас это не особо важно. По поводу того, что он поставит обязательно 2ой баррель. Это зависит от того, будет ли он тут донкать с чем-то типа ВВ-1010. По идее, если он не попал в сет, то он обязан играть чек/фолд. Но статы у него не очень и поэтому возникает сомнение. Всмысле, где-то он явно переигрывает, иначе был бы рой больше 1%.

диапазон там 22-TT, рег десяток никогда с утг не зайдет с АА лимпом

Поверь, валеты там будут 100%. АА некоторые тоже заходят. Да, таких мало. Конкретно про этого рега утверждать не буду, но на парочку других есть таки нотсы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • в онгейме рой в стадии пушфолда делается, а не в начальной стадии
    там то он и теряет бабло
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну, это не известно. Он может косячить и в начале с легкостью. Ник - sexysandy69_, мб кто знает его.

я бы дал 3бет 400-500 и играл на стек

Объясни.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • он будет играть с сетом или флешдро, а против такого диапазона мы впереди

в постфлопе не силен, могу ошибаться

Ну, это не известно.

вообщето обшеизвестно )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• он будет играть с сетом или флешдро, а против такого диапазона мы впереди

Каким конкретно фд? Не может он тут выставляться, скажем, на Валетах. Мы бьем сейчас все его руки кроме сетов, смысл нам делать рейз?

вообщето обшеизвестно )

Я имею в виду, неизвестно, где конкретно этот опп косячит. Про то, что рой в онгейме делается в пуш фолде я не спорю.

up я тут однозначно за колл одной улицы, потому что у меня нет уверенности в том, что он не будет тут донкать с парами.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А почему Ах исключил? С чего это такие выводы?
    Сам сказал рег непонятный какойто рой 1 %... Он в полне может и А10s AJ залимпить с утг.... поэтому у него и рой 1%....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AHaPXuCm @ 22.11.2011
    А почему Ах исключил? С чего это такие выводы?
    Сам сказал рег непонятный какойто рой 1 %... Он в полне может и А10s AJ залимпить с утг.... поэтому у него и рой 1%....

тогда это был бы не непонятный рег, а обычный фиш )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • beermix @ 22.11.2011
    тогда это был бы не непонятный рег, а обычный фиш )

Иногда случается замечать за регами непонятные вещи.....

В любом случаи, я считаю, что кол флопа на дистанции будет оправдан... сетов там только 2 если думать только о сетах... поэтому без них дальше продолжать он не будет. Кстати 10 10 и JJ думаю тоже можно исключить...

Пы.Сы. Вообще если опираться только на твои предположения то я не могу ему какуюто руку даже придумать ... Потому что
    22 - 88 возможно и 99 он бы просто скинул без лимпов перед ним ... Но это если он рег .... Следовательно если он их не скидывает то это не качественый рег - следовательно он и Тузов средних может залимпить - следовательно я бы предпочёл в его диапазон включить и s + ... ну и даже с таким диапозоном колим одну ставку и часто получим бесплатную карту ривера т.к. он может побояться ставить без сетов, а в случаи нашей ставки часто выкинит и туза. Это токо если он здравомыслищий, хотя судя по рою не очень.

С другой стороны можно и замувить т.к. под его диапозон флэш не подходит, а мы могли вполне и на KQs изолировать его ( а если мы смотрели вводы лесвэнфриО_о то и на ани 2 мы могли так сделать) - колим флоп и в случаи ставки крутим тёрн заплатят только 66, 33 и закрывшиеся сеты на тёрне... но у нас попрежнему будут ауты.....

Пы.Сы.Сыы. Вот на счёт того что он рег ... с чего ты взял? ведь этот рой может быть ещё и с многостоловых турниров..... а если они играет их с таким роем то тогда ..... ну ты понял =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • донк=слабость
    я бы просто запихнул
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • донк=слабость
    я бы просто запихнул
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Кстати 10 10 и JJ думаю тоже можно исключить...

Ты играл в онгейме?

Потому что
    22 - 88 возможно и 99 он бы просто скинул без лимпов перед ним ... Но это если он рег .... Следовательно если он их не скидывает то это не качественый рег

Всмысле? Ты предлагаешь сбрасывать 22-99 из утг 2 при блинах 20? Это же стандартный сет майнинг.

колим флоп и в случаи ставки крутим тёрн заплатят только 66, 33 и закрывшиеся сеты на тёрне... но у нас попрежнему будут ауты.....

Сорри, но ты какой-то бред несешь )) Ты предлагаешь выставляться на терне с 23 процентами против сетов. У нас еще гуд стек остается, если мы сфолдим.

Вот на счёт того что он рег ... с чего ты взял?

30тыщ турниров тебе ни о чем не говорит?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Чего так на летел ?)
    1. сет майнинг из раних был выгоден год назад, сейчас уже не то время.... Сам посуди ты лимпишь из раней, у регов сидяших за столом звоночек - там карманка. И кто тебе проплатит? + ты ещё без позиции. Как только они увидят твою агресию на борде с мелкой картой, они скинут и даже не моргнут.... А сам ты без сета выпендриваться не будешь...

2. Почему бред? ТЫ что некогда блефы не ловил и сам не блефовал? И С ЧЕГО ТЫЫ ТАК УВЕРЕН ЧТО ТАМ СЕТ? У тебя что ренген очки через комп чтоли .... зациклился на этих сетах ... Там может быть и воздух, и просто карманка, и туз.... Сам сказал диапозон 22-JJ(как ты считаешь) и что он не в блеф свою руку преврощает на таком борде?

3. 30 тыщ и рой 1 процент это не рег - а недорег какойто, а если он играет мтснг, то тебе в графиках будут писать их, будто снг..... А если они играет 180 макс например с роем 1 % это что нормальный рег чтоли?

З.Ы. А если ты уверн что там сет.... нафига раздачу выложил? фолд и всё.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • по 3 пункту
    мтснг не может быть, тк лимиты 10+ 30максов набираются слабо и сомневаюсь, что в онгейме есть челы сыгравшие хотябы 10К таких турниров

рой 1% на десятках в онгейме это не ужасно, а нормально... это просто несильный рег
    на тех же двадцатках роя больше 3% без апа даже сильный рег не сделает
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Чего так на летел ?)
    1. сет майнинг из раних был выгоден год назад, сейчас уже не то время.... Сам посуди ты лимпишь из раней, у регов сидяших за столом звоночек - там карманка. И кто тебе проплатит? + ты ещё без позиции. Как только они увидят твою агресию на борде с мелкой картой, они скинут и даже не моргнут.... А сам ты без сета выпендриваться не будешь...

Релакс) Это так, если за столом одни реги.

2. Почему бред? ТЫ что некогда блефы не ловил и сам не блефовал? И С ЧЕГО ТЫЫ ТАК УВЕРЕН ЧТО ТАМ СЕТ? У тебя что ренген очки через комп чтоли .... зациклился на этих сетах ... Там может быть и воздух, и просто карманка, и туз.... Сам сказал диапозон 22-JJ(как ты считаешь) и что он не в блеф свою руку преврощает на таком борде?

Честно не припомню, когда ловил блефы от регов. На ранней стадии наша цель не лезть в сомнительные ситуации. Играем тайтово-агрессивно. Стандарт. Я пока еще не уверен, что там сет, если мы колим флоп и он продолжает ставить на терне - то это однозначно 100% пас. Сомневаюсь, что он настолько конченый рег, чтобы на ранней стадии против меня ставить терн, допустим, с 1010.

Перепробил его заново. Он сделал резет статистики 1 октября. Сейчас у него 8 тыщ турниров и рой 0. Играет 10-20. Не имею возможности юзить фильтры в шарке. График у него ужасный. Как я понимаю - парень катает тупо на рейкбек.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Что-то я рук кроме сета там вообще не вижу.
    И что значит "донк = слабость" ? донкпот здесь отличное решение с сетом с его стороны. По-моему для нас лучшее решение - просто упасть. Если он играет мелкие карманки лимп-колл, то по идее не должен исполнять не попав в сет, он же прекрасно понимает,что в нашем спектре будет куча тузов, не на столько же он дебил))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • +100
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.