Вот по таким исходным данным прошу задать мне усредненный ! диапазон данного шова
Не согласен с Лео почти целиком, я бы наоборот сильно заузил рейнджи обоим.
Мне кажется, данных мало. Еще нужно понять, насколько на оппа давят деньги (баббл финалки, ооо). На тебя, так понимаю, не давят совсем, т.е, ты будешь играть близко к ICM.
Т.е., нужны его ABI и рои.
Этим будет сильно определяться его префлоп-диапазон (а значит, и диапазон на последующих улицах). Скажем, у приличного рега в таких M и при таком соотношении стеков (он тебя выбивает) вообще нет в колле тузов и бродвея - все в 3-бете/ 3- пуше (разве что QTo-JTo можно оставить в колл). Значит, колл - какие-то средние коннекторы или мастные полуконнекторы. При таком диапазоне здесь на терне у него почти никогда нет блефа (с ним он не устоял бы на флопе), просто не могу придумать таких рук. Что-то типа
? Очень маловероятно.
Ты же, понимая все это, не будешь здесь часто блефовать. Судя по остальным стекам за столом, твои дела в турнире далеки от плачевных, и вгружаться против тайтера с низкой его вероятностью блефа смысла нет. Не уверен, что ты бы так сыграл даже K9 (хотя что с ним еще делать?..). Т.е., твой диапазон здесь против разумного рега, по-моему, от
, или
(сильные комбо) и далее две пары+.
Соответственно, его диапазон колла - все, что по шансам стоит против этого диапазона) Т.е., примерно,
(если все-таки есть тузы в колле), две пары+.
Статы оппа, 14 на 12, 3бет 4.4 , кол опен 4 (общий), 100 рук. Его постфлоп статы приводить не буду, там везде мало семплов; что можно добавить - парень ТАГовый рег, по моему видению играет прямолинейно..
За мной каких-то мувильных раздач не замечено, дальше кбета дело не заходило.
Вот по таким исходным данным прошу задать мне усредненный ! диапазон данного шова, и диапазон колла оппу (одсы у него 32%) - прошу принимать во внимание все улицы торгов, чтобы не было случайных рук, проще говоря просьба отписываться только сильным регам ДТ =) Спасибо
$1.5k/$3k Ante $300 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG uwannafold ($74k)
UTG+1 mhawker ($42k)
CO jdsgym01 ($74k)
BTN karolradpl ($136k)
SB Hero ($83k)
BB pedroarmenio ($112k)
Pre-Flop: ($6.3k, 6 players) Hero is SB
4 folds, Hero raises to $7.5k, pedroarmenio calls $4.5k
Flop: ($17k, 2 players)
Hero bets $7.9k, pedroarmenio calls $7.9k
Turn: ($33k, 2 players)
Hero checks, pedroarmenio bets $15k, Hero goes all-in $67k, pedroarmenio ???