Всем привет! Решил завести свой мини блог. Начну с не большого рассказа о себе, мне 25 лет живу в городе Ставрополь, начал играть 5 лет назад, моя игровая карьера началась с большого подъема сделав депозит 50 баксов в онгейм, через пару месяцев у меня было уже порядка 2000$ к счастью в те времена игры были очень сладкими и элементарное знание математики и логики без труда привадило к результатам. Шло время дела шли в гору, я перешел с онгейма в айпокер, там я начал играть 6макс столы и примерно за пол года я уже играл нл1к, все шло отлично 2008 год крупнейший по профиту, крупнейший даунстрик пришел в ноябре 2009 года тогда буквально за 1,5 месяца было проиграно около 70к, поиграв еще пару месяцев в айпокере я решил сменить рум, тилт, психологическое состояние было ужасным! Выдержка, логическое мышление, чувство игры куда то пропали, вымораживал любой переезд. Вообщем перешел я на фулл тилт, долгое время не мог толком и там выиграть... стабильно начал катать в плюс в этом году, все бы хорошо, но фтп закрыли и у меня там зависло 25к, оставшись практически без БР я занял у друга денег, задепал на старзы и бамханчу ХА нл50-400, долг отдал щас играю на свои БР 7к.
Задача дойти до нл1к месяца за 3-4, пока буду бамхантить как набью 30к бр буду играть со всеми подряд!
В ближайшее время выложу графики
Задача дойти до нл1к месяца за 3-4, пока буду бамхантить как набью 30к бр буду играть со всеми подряд!
В ближайшее время выложу графики