Добрый день.
Стол легкий, один игрок похожий на рега, остальные все дедушки сателитчики, наш оппонент среднего возраста, нотсов нету, был замечен только открытием с УТГ на
, шоуданов больше не видел с его участием. После часа игры, вот такая раздача:
Стэки стартовые по 20к, примерно у нас поровну с ним, +- пару тысяч.
Блайнды 50-100
Я открываю с УТГ
300 на
ОПП с баттона 3бет
800Я ставлю 4бет
1400Опп ставит 5бет
3500Вот тут вопрос - что нам делать? Что будет лучше - 6бет-пас, кол и чек пас флоп, кол и кол флопа - пас турна. 6ет и кол аллына префлоп, 6бет и в случае кола оппа как играть по флопу? Пытаюсь найти идеальную линию для таких глубоких стэков и против практически незнакомого оппа.
Сыграно вот так и вот что получилось:
Сыграл сам следующим образом:
Я поставил 6бет 6600 , получил аллын 18000 и выкинул карты в пас в открытую. Опп показал . Пытаюсь найти оптимальный розыгрыш Королей в этой ситуации и минимизировать проигрыш по максимуму в будущем при таком кулере.
Стол легкий, один игрок похожий на рега, остальные все дедушки сателитчики, наш оппонент среднего возраста, нотсов нету, был замечен только открытием с УТГ на , шоуданов больше не видел с его участием. После часа игры, вот такая раздача:
Стэки стартовые по 20к, примерно у нас поровну с ним, +- пару тысяч.
Блайнды 50-100
Я открываю с УТГ 300 на
ОПП с баттона 3бет 800
Я ставлю 4бет 1400
Опп ставит 5бет 3500
Вот тут вопрос - что нам делать? Что будет лучше - 6бет-пас, кол и чек пас флоп, кол и кол флопа - пас турна. 6ет и кол аллына префлоп, 6бет и в случае кола оппа как играть по флопу? Пытаюсь найти идеальную линию для таких глубоких стэков и против практически незнакомого оппа.
Сыграно вот так и вот что получилось:
Я поставил 6бет 6600 , получил аллын 18000 и выкинул карты в пас в открытую. Опп показал . Пытаюсь найти оптимальный розыгрыш Королей в этой ситуации и минимизировать проигрыш по максимуму в будущем при таком кулере.