• Возможно есть уже такая тема, если так то извеняюсь. У меня довольно стабильный инет и не вылетает, но я бы хотел подстраховаться и купить в запас USB. какой посоветуете брать? понятно что на постоянной основе я им пользоваться не буду. просто пусть лежит на всякий случай( мб раз в месяц или 2 заюзаю его)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня скайлинк,очень доволен.. 12+ столов без проблем. До этого пробовал мегафон - небо и земля. Но, все-же думаю, многое зависит от места где будешь пользоваться и какой там прием. Просто с тем-же мегафоном отъезжал от своего дома на 3 км по ближе к цивилизации и те-же 12 столов пробовал играть и все отлично. Попробую разные модемы, тем более их без проблем можно сдать обратно в теч.2 недель и все деньги вернут, ничего не потеряешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зависит исключительно от места, у меня например Мегафон работает гораздо лучше Скайлинка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • У нас билайн лучший и по тарифам и покрытию а модель какую брать лучше спроси на сайте оператора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пообщайся с людьми из своего города,может у тебя эти штуковины не будут работать.
    Я вот львиную долю времени провожу в деревне и работу этих юсбишек я бы назвал не иначе как дрочилово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже несколько лет играю с дачи по той же схеме ( те мегафон, только не модем отдельный, а телефон у меня с поддержкой всех этих стандартов передачи включая 3дж). Скайлинк к слову брал 4-5 лет назад, ну настолько говно было, причем что на даче, что дома, что в центре Москвы, что мне пришлось его выкинуть на помойку вместе с оплаченной симкой, так потом они мне к этой симке приписали кредитный лимит и начали в минус списывать бабло за обслуживание, очень долго потом пришлось слать нах коллекторов и приглашать их в суд.
    Так вот, меня полностью устраивал мегафон, но последние несколько месяцев они стали переводить все станции на 3Г и это мрак какой-то потому что 3Г работает 2 минуты, потом пропадает и в этот момент у меня нет никакой связи секунд 30, потом становится обычный прием и все работает отлично, затем снова включается 3Г и по-новой... Надеюсь это скоро закончится и везде будет полноценный 3Г (или надо покопаться чтоб запретить передачу данных по 3Г вообще в телефоне и тогда думаю тоже все будет ок)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ни в коем случае не покупай МТС, просто гавнище.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Так вот, меня полностью устраивал мегафон, но последние несколько месяцев они стали переводить все станции на 3Г и это мрак какой-то потому что 3Г работает 2 минуты, потом пропадает и в этот момент у меня нет никакой связи секунд 30, потом становится обычный прием и все работает отлично, затем снова включается 3Г и по-новой... Надеюсь это скоро закончится и везде будет полноценный 3Г (или надо покопаться чтоб запретить передачу данных по 3Г вообще в телефоне и тогда думаю тоже все будет ок)

Ну да все правильно . в модеме даже в настройках есть где выбираешь тип сети 3g или gprs , наверное нечто похожее есть и в настройках телефона

A вообще очень даже неплохой интернет модем йота.Правда покрытие пока не во всех городах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто что посоветует для Москвы (в основном центр)? Я хочу взять wifi роутер с 3G юзал кто-нибудь, какие впечатления?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня МТС коннект стоит 750руб, первый мес бесплатный инет, далее 5 мес 50% скидка т е 175 руб мес получается тариф 250 мб в сутки при большем трафике режется скорость моя скорость СКАЧКИ!!!! - максимум 150 кбайт в сек, пробовал максиму 80 стол ПОКЕР СТАРС не не чего не тупит, не тормозит все быстро работает ! В отличии от мегафона ....есть так же тарифы 500 ибайт в сутки и 1000 мбайт в сутки! и еще прикол в том что если ; гига в мес скачиваешь то скорость так же режется до 32 кбит сек!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.