Меня такие сдачи в тупик ставят Сыграно конечно отвратительно, не могу себя приучить выбрасывать против таких игроков. В общем, опп-агрофиш. Статы за 140 рук
PFR 28,VPIP 35, call contbet flop 100%, reraise contbet flop 40% На флопе решил контбет не ставить и сыграть чек/рейз. Ставку конечно надо было не 540, а меньше ставить в любом случае, например 420
Как играть флоп ? Чек/фолд или contbet/fold или как-то еще ?) А может префлоп просто колл вне позы против таких игроков ?
Я согласен, статы великоваты. Префлоп играл бы также. На флопе, на этой стадии, играю чек/фолд. Ну или заставляю себя играть чек/фолд))) Иногда тоже не выдерживаю)
По мне, так с такими статами чел руки переоценивает и на таком флопе может и дро руки так разыгрывать,а FE в начале турнира очень велико. В принципе имеем 6 аутов и рр флэш. Я проверю в 2-х случаях из 3 наверное,хотя может это и минусово.
михеич @ 19.3.2010, 17:15 По мне, так с такими статами чел руки переоценивает и на таком флопе может и дро руки так разыгрывать,а FE в начале турнира очень велико. В принципе имеем 6 аутов и рр флэш. Я проверю в 2-х случаях из 3 наверное,хотя может это и минусово.
Не знаю, не знаю... Я предпочитаю не рисковать всем турниром из-за сомнительной раздачи в самом начале. Мы можем позднее забрать у такого оппа фишки в гораздо более выгодной ситуации.
Kimi @ 21.3.2010, 8:36 Я за ставку на флопе t100-120. Ели последует колл - смотрим терн Если следует рейз - легко выкидываем
В этой ситуации, в 50% случаев будет рейз, в 35% - колл и только в 15% - фолд. Учитывая, что на терне нас нормально порадуют только А или К, ставку на флопе считаю минусовой. Ещё раз подчеркну: рассуждения относятся к этому лимиту и ниже, и к этому уровню.
не вижу предпосылок играть чек-фолд флоп. Судя по статам, опп - дебил редкий. Играет лимп с баттона и колл рейза. Положил бы ему море коннекторов, мелкие карманки. Флоп ему мог подойти если только он поймал дро, играл с 78-Т8, или поймал мелкого валета. Неплохо было бы знать его активность по терну. Я всё же тут за кбет, который он проколит и даст карту терна, которая может усилить хиро. Если хиро не ставит кбет, то очевидно что в него летит ставка от такого оппонента со 100% рук, выбить которую можно рейзом => чаще чек-рейз будет лучшей игрой против такого типа оппонентов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно конечно отвратительно, не могу себя приучить выбрасывать против таких игроков.
В общем, опп-агрофиш. Статы за 140 рук
PFR 28,VPIP 35, call contbet flop 100%, reraise contbet flop 40%
На флопе решил контбет не ставить и сыграть чек/рейз. Ставку конечно надо было не 540, а меньше ставить в любом случае, например 420
Как играть флоп ? Чек/фолд или contbet/fold или как-то еще ?) А может префлоп просто колл вне позы против таких игроков ?
PokerStars No-Limit Hold'em, 16 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 (t1500)
MP3 (t1380)
CO (t1630)
Button (t1470)
Hero (SB) (t1480)
BB (t1610)
UTG (t1590)
UTG+1 (t1360)
MP1 (t1480)
Hero's M: 49.33
Preflop: Hero is SB with A
6 folds, Button calls t20, Hero bets t100, 1 fold, Button calls t80
Flop: (t220) 8
Hero checks, Button bets t160, Hero raises to t540, Button raises to t1370 (All-In), Hero folds
Total pot: t1300
Results:
Button didn't show
Outcome: Button won t1300