AK решение на ривере против рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    17
  • Просмотров
    973
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Че то не пойму, правильно тут сыграл или нет? Опп. - 15/11 agg. 2,7 (3.3/2/1,9), f3bet 62% fCbet 63%. Сh/r на ривере 2%, все это на 14к рук.
    На ривере я типа хотел изобразить тонкий добор, но ставка получилась совсем уж пидорской, щас думаю, 1/2 банка надо было ставить. По идее он мог принять такую ставку за слабость и перекрутить с какими-нить JJ-QQ или AK, не?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($65.35)
    BB ($27.56)
    UTG ($85.98)
    UTG+1 ($103)
    UTG+2 ($62.64)
    MP1 ($61.30)
    Hero ($79.43)
    CO ($51.15)
    BTN ($26.26)

BTN antes $0.05
    SB antes $0.05
    BB antes $0.05
    UTG antes $0.05
    UTG+1 antes $0.05
    UTG+2 antes $0.05
    MP1 antes $0.05
    Hero antes $0.05
    CO antes $0.05

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.50

FLOP ($5.30)

UTG checks, Hero bets $3.25, UTG calls $3.25

TURN ($11.80)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($11.80)

UTG checks, Hero bets $4.50, UTG raises to $17, Hero folds

UTG wins $19.79
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А чего ты испугался??что он так слоуплеил до ривера??Или фулы?Я за кол...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы коллировал только имея нотс, что он может испонять на ривере, в противном случае - карты в топку.

А чем тебе не нравиться твоя ставка на ривер? Ты считаешь ее маленькой? Или думаешь , что он расценил ее как слабость?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Опп. - 15/11

я бы против такого оппа не против посмотреть опен рейз из утг, если там вабще все тайтово типа 12%, я бы зашел колом с AK против такого.
    как сыграно. думаю он колил бы 3бет с любой карманкой 66-JJ, а так же типа AQ AK. Ну и на таком борде у него думаю будут преимущественно карманки которые он не выкинет.
    То есть вот данный борд плохо подходит для сбета. Я бы не ставил, если бы был хотя бы J на флопе я бы поставил.

По идее он мог принять такую ставку за слабость и перекрутить с какими-нить JJ-QQ или AK, не?

да, ничего он не стал бы принимать за слабость. Ты посмотри на статы, это же абсолютный абс-нит играющий по карте, который на ривере никогда не блефует.
    если бы агрессия на ривере была бы >3 я бы задумался еще о чем то.
    После флопа я вижу его диапазон 88-JJ. Ну и 88/TT фулы. 99/JJ Он никогда бы не стал превращать в блеф, скорее он бы просто проколил.

То есть, ну че, фолд. Он фулы изображает, и именно они у него почти всегда ждумаю и будут.

ps. Ты тут заранее должен думать когда ставишь в такой ситуации на ривере. Либо ты спокойно играешь чек-бихайнд. Либо ты ставишь, нормально кстати можно поставить 1/2 пота, и фолдишь на рейз. Все просто.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У оппа фул и он не ставит??
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • av_selivanov @ 15.11.2011
    У оппа фул и он не ставит??

а с чего добирать ему если у него фул? он провоцирует нас на ставку/блеф. Тут думаю так оптимальней будет фул играть.
    То есть если у нас есть какая то оверпара типа JJ-AA, а так же и АК, мы бы сами тут поставили ривер. На это он и расчитывает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.11.2011
    а с чего добирать ему если у него фул? он провоцирует нас на ставку/блеф. Тут думаю так оптимальней будет фул играть.
    То есть если у нас есть какая то оверпара типа JJ-AA, а так же и АК, мы бы сами тут поставили ривер. На это он и расчитывает.

Теоретически фул вполне может быть...Но его вероятность примерно такая же,как и блефа,если не меньше,ИМХО...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Опп. - 15/11 agg. 2,7 (3.3/2/1,9), f3bet 62% fCbet 63%. Сh/r на ривере 2%, все это на 14к рук.

вот этих данных мне вполне достаточно чтобы понять, что вероятность блефа там около 0.001% )))
    не теоретически, а это вполне логичный розыгрыш фулла.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gurgesha @ 15.11.2011
    А чем тебе не нравиться твоя ставка на ривер? Ты считаешь ее маленькой? Или думаешь , что он расценил ее как слабость?

Во-первых, да, можно было побольше ставить. Во-вторых, и слабость тем самым мог выдать, но так как про оппа мало что знаю, проверять не захотелось вторую версию)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не играй дип, ривер фолд, чисто по статам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    а с чего добирать ему если у него фул? он провоцирует нас на ставку/блеф.

Ну тут тоже не так однозначно. Добирать он может с топ-пар QQ-AA. Провоцирует - может быть, но если на терне не получилось - где гарантия, что получится на ривере? Да, король подошел мне скорее всего, но ведь тоже нет гарантии ставки.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ky4ka @ 15.11.2011
    Не играй дип

Это еще почему?)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Потому что, мало кто их умеет играть, проигрывать 200бб переносится намного хуже чем 100бб. Как по мне нужен оч консервативный БРМ, люди играют намного сдержанней. Даже против агро макаки я не буду рад выставляться на 200бб с топ парой и видеть допер типа J2 и думать верно ли я сыграл или нет. Конечно если там сидит мега фиш, который просто дарит деньги, то можно зайти за дип стол, а так, если будет агрессивный рег на тебя в позе я вообще не знаю что делать, будут бесконечные 3беты, тупой метагейм и вследствии всего это тильт, от которого тебя никакой фиш не спасет и заливаться будет только больше. Ну это мое мнение, ибо если у меня уже больше 200бб, стараюсь свалить со стола, особенно если рег или агро фиш на меня в позе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ky4ka @ 15.11.2011
    Потому что, мало кто их умеет играть, проигрывать 200бб переносится намного хуже чем 100бб. Как по мне нужен оч консервативный БРМ, люди играют намного сдержанней. Даже против агро макаки я не буду рад выставляться на 200бб с топ парой и видеть допер типа J2 и думать верно ли я сыграл или нет. Конечно если там сидит мега фиш, который просто дарит деньги, то можно зайти за дип стол, а так, если будет агрессивный рег на тебя в позе я вообще не знаю что делать, будут бесконечные 3беты, тупой метагейм и вследствии всего это тильт, от которого тебя никакой фиш не спасет и заливаться будет только больше. Ну это мое мнение, ибо если у меня уже больше 200бб, стараюсь свалить со стола, особенно если рег или агро фиш на меня в позе

на самом деле ты частично прав, частично нет. Дипы играть оч плюсово, так как именно там сидят куда более жирные фиши, это очевидно.

а вот брм нужен считаю в 2 если не в 3 раза больше просто вот и все. То есть для дипов nl25 нужно столько же би сколько для nl50, или даже чуть больше, ибо там еще и анте есть. То есть если есть скажем 75би nl25, то почему дипы не играть? Но с другой стороны, почему тогда не пойти не попробовать играть Nl50..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • av_selivanov @ 15.11.2011
    А чего ты испугался??что он так слоуплеил до ривера??Или фулы?Я за кол...

А как у 15/11 на UTG может оказаться ? И тем более колл 3-Бета с какой семеркой? 67s?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Verini @ 16.11.2011
    А как у 15/11 на UTG может оказаться ? И тем более колл 3-Бета с какой семеркой? 67s?

Я поэтому и говорю,что 7 там вряд ли есть...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • быстренько зарыл бы
    зы ставка на ривере норм
    2% там никогда не будет рук, комбинации которых обозначили как "провоцирует нас на блеф ставку по риверу". 115 уровень мышления (
    зыы втс в раздаче был бы не менее важной статой чем чекрейз ривера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Дипы играть оч плюсово, так как именно там сидят куда более жирные фиши, это очевидно.

Зачем спалил?))

hellf1re666 @ 15.11.2011
    Но с другой стороны, почему тогда не пойти не попробовать играть Nl50..

Затем, что игроки там сильнее))) А тут у слабых можно отобрать в 2,5 раза больше))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.