Total pot: t4000 Нормальная ли ставка по терну? Понятно что по риверу там чаще всего стрит или флеш. Должен ли я был все отбросить и колоть по охирительным шансам банка?
Сыграно норм, но я склонен ставить меньше и на флопе и на терне - в случае с телефонами помогает более менее сохранить стэк, когда им закрывается дро. Я жертвую бОльшим выигрышем ради возможности иметь играбельный стэк в дальнейшем. В кеше ставил бы много, в турнирах - меньше.
m1kele @ 14.11.2011 Сыграно норм, но я склонен ставить меньше и на флопе и на терне - в случае с телефонами помогает более менее сохранить стэк, когда им закрывается дро. Я жертвую бОльшим выигрышем ради возможности иметь играбельный стэк в дальнейшем. В кеше ставил бы много, в турнирах - меньше.
m1kele @ 14.11.2011 Сыграно норм, но я склонен ставить меньше и на флопе и на терне - в случае с телефонами помогает более менее сохранить стэк, когда им закрывается дро. Я жертвую бОльшим выигрышем ради возможности иметь играбельный стэк в дальнейшем. В кеше ставил бы много, в турнирах - меньше.
Возможно это так. Если это действительно большой лик, то я это исправлю :) Но мой недобор компенсируется наличием нормального стэка после раздачи(и я не говорю конкретно про эту раздачу, тут то у нас сет и эквити у дро - мизер)
а на блефе надо наоборот- ставить больше?
m1kele @ 15.11.2011 Возможно это так. Если это действительно большой лик, то я это исправлю :) Но мой недобор компенсируется наличием нормального стэка после раздачи(и я не говорю конкретно про эту раздачу, тут то у нас сет и эквити у дро - мизер)
ты ещё сомневаешься, что это действительно большой лик?
Супер идея, дружище ))))
по раздаче: сайзинг хорош, другой вопрос, что всё, что коллит 900 на терне- вколлит и 1100. Поэтому можно было бы побольше влепить. то, что фолд нашел на ривере- тоже мужик: все-таки агрессия никакая у пацанчика.
С другой стороны- это фриролл. и надо все велью руки рубить агрессивнее. Так что на префлопе я бы ставил 110-130 в такого телефона, на флопе 85% банка, на терне 90% банка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG+1 (t2933)
UTG+2 (t3010)
MP1 (t4390)
MP2 (t3047) - фиш 63 на 13, с агрессией 0.4 (46 рук)
MP3 (t4840)
Hero (CO) (t2970)
Button (t2950)
SB (t2960)
BB (t2900) - фиш 35 на 5, с агрессией 1.6 (43 руки)
UTG (t3000)
Hero's M: 99.00
Preflop: Hero is CO with Q
4 folds, MP2 calls t20, 1 fold, Hero bets t100, 1 fold, SB calls t90, BB calls t80, MP2 calls t80
Flop: (t400) Q
SB checks, BB checks, MP2 checks, Hero bets t300, 1 fold, BB calls t300, MP2 calls t300
Turn: (t1300) 4
BB checks, MP2 checks, Hero bets t900, BB calls t900, MP2 calls t900
River: (t4000) 9
BB checks, MP2 bets t1747 (All-In), Hero folds, 1 fold
Total pot: t4000
Нормальная ли ставка по терну?
Понятно что по риверу там чаще всего стрит или флеш. Должен ли я был все отбросить и колоть по охирительным шансам банка?