ky4ka @ 10.11.2011
Мне не нравится выставляться на терне, я не представляю руки хуже, которые будут тут играть на стэк. Решил что это либо 1) Манки блеф 2) Топ пара девяток 3) Доезд 99, которые пот контролили флоп. 4) Так разыгранное ФД, что очень редко. Решил колить, из-за того что пушем или 3бетом выбью почти все. Вышел ривер и я не знал что делать, вплане чек/пуш или чек/колл. Если опп рейзил пару девяток, я думаю он способен поставить тонкий вэлью бэт и я тогда чек пушну. Если это дрова он тоже будет блефовать, поэтому в донке смысла не много вижу. Он зарядил в пот и я реально приссал девяток, а тут еще и десятки доехали (но это чушь, сейчас вообще считаю десяткой для меня безопасной картой, в игре же я как нит добавлял в спектр ТТ...) И тут я не знаю, стоило ли пушить на бет пот изображая бастед ФД, думаю тут никто не оценит и выкинет все что хуже и те же дрова, с другой стороны как много по его линни тут того что лучше меня?
если опп не поставил в такой борд сбет, почти всегда это значит он
пуст - там нет ни дров, ни совпадений, ни оверпар типа 99-TT,ни тем более каких то сетов/стритов - с флопа ибо со всем этим он бы ставил на
вэлью/защищал руку. Все вот это из его диапазона убираем. На терне что изменилось, да по сути дела вабще ничего. Это бланк карта. И я думаю когда он рейзит тут - это либо воздух, либо что чаще всего будет это рука типа A9r, выловившая топ-пару. Реально, я только это вижу.
Поэтому играем пушем легко терн, против того диапазона который я написал выше, собираем вэлью с A9o. Ну и ривер - не думаю что там есть какие то TT, по той причине что я описал выше. 9T возможно. А может также и блеф.
Что то другое предполагать про оппа - это просто выдумывать.. У тебя нет на него ни статов, ни нотсов.
ps. на мой взгляд это вабще один из самых худших розыгрышей сета что я видел :). Ошибкой то думаю что ни разу в жизни не будет сыграть на стэк сет на nl25. имх.
Hero ($47.30)
BB ($9.27)
UTG ($39.11)
CO ($25)
BTN ($25)
Dealt to Hero
fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, fold
FLOP ($1.75)
Hero checks, BTN checks
TURN ($1.75)
Hero bets $1, BTN raises to $3, Hero calls $2
RIVER ($7.75)