типа социальный ролик, МКац присутствует

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 8
  • Начистоту: "самое честное видео"
    http://www.youtube.com/watch?v=QLXMSJrc6rk&feature=player_embedded
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Eropuk @ 18.3.2010, 17:49
    Начистоту: "самое честное видео"
    http://www.youtube.com/watch?v=QLXMSJrc6rk&feature=player_embedded

что-то меня не очень впечатлило)
    хотя может кому-то поможет задуматься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вставляет. Тот кто его делал с душой подошел.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ерунда.
    "Всё это не твоё дело". Конечно не моё. У нас есть государство, которое должно обеспечивать бездомных, создавать питомники и т.п. Почему с меня могут требовать, тогда как в свою очередь эти бездомные требуют с государства, а государтсво их найух шлёт. Такие ролики на заседаниях всяких дум надо показывать политикам, а не нам с вами.
    Помните, люди, мы никому ничего не должны. Все долги навязаны соц рекламой и прочисткой мозгов.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • вообще порадовал мягкий переход от государственных проблем к проблемам морали, мол, ты не выкинул урну в мусорку, а до этого не помог бездомному.
    "Ты хочешь секс, хочешь жрать, хочешь красиво одеваться" - они реально идиоты? ЭТОГО ХОТЯТ 100% НАСЕЛЕНИЯ.
    Не, ну как мотивационный ролик, конечно ничего, но в целом - ни о чем.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Вообще люблю такие ролики, но этот не понравился. Слишком шаблонно. Пытались охватить максимально широкую аудиторию. Ни одного точного попадания. :) Если есть человек, который может ответить "да" на все заданные вопросы, то мне его искренне жаль. :)
    А так дешевый закос под гениального Гришковца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 18.3.2010, 18:16
    ерунда.
    "Всё это не твоё дело". Конечно не моё. У нас есть государство, которое должно обеспечивать бездомных, создавать питомники и т.п. Почему с меня могут требовать, тогда как в свою очередь эти бездомные требуют с государства, а государтсво их найух шлёт. Такие ролики на заседаниях всяких дум надо показывать политикам, а не нам с вами.
    Помните, люди, мы никому ничего не должны. Все долги навязаны соц рекламой и прочисткой мозгов.

В корне не согласен, если тебе все пох... и всем остальным все пох... и государству тем более. Тогда будет все хуже и хуже.
    И государство будет думать о людях только тогда, когда люди сами будут думать о себе как личности и обществе!!!!!!! И никак по другому!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • гавно какое то
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Грек, они не идиоты, просто если ты хочешь есть, красиво одеваться то приложи усилия, учись, работай - вот посыл данного ролика
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 0
  • Ну и зачем лезть, если бьют кого-то ногами? Ладно, я бы был спортсменом или силачом, а так, меня точно так-же пьяное быдло забьёт и всё, чем я помогу? Вызвать полицию надо, однозначно.

Вообще, ролик только настроение поднял. Не пью, не курю, таблеток не глотаю, книгу как-раз вот написал, людям другим помогаю, деятельность интересная, увлечений немало. Не идеал, многое надо улучшить однозначно (в том числе и просиживание часами возле компа впустую), но и совсем не тот "среднестатистический молодой человек", которого они там пытались описать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.3.2010, 19:20
    Ну и зачем лезть, если бьют кого-то ногами? Ладно, я бы был спортсменом или силачом, а так, меня точно так-же пьяное быдло забьёт и всё, чем я помогу? Вызвать полицию надо, однозначно.

Одно дело пройти мимо, а совсем другое - вызвать полицию. Если бы ты вызвал полицию, то респект и уважуха тебе и таким как ты.

А вот против троих или больше лезть не стоит, даже если ты качок и силач, потому что бой в уличных условиях, особенно против нескольких людей - это эксклюзив даже для очень продвинутых тренеров боевых искусств.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Grek а ПОЧЕМУ ТЕБЕ ГОСУДАПСТВО ЧТО ТО ДОЛЖНО??? Что ты ему дал, платишь ли ты все налоги ходишь ли на все выборы, что ты сделал для общества, для государства??? Оно таким как ты НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!! Общество одних потребителей не выживит никогда.
    что по твоему Государство???? И почему оно нам всем должно с таким отношением его житилей к нему????
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • "Я так люблю свою страну и ненавижу государство "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 19:50
    Grek а ПОЧЕМУ ТЕБЕ ГОСУДАПСТВО ЧТО ТО ДОЛЖНО??? Что ты ему дал, платишь ли ты все налоги ходишь ли на все выборы, что ты сделал для общества, для государства??? Оно таким как ты НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!! Общество одних потребителей не выживит никогда.
    что по твоему Государство???? И почему оно нам всем должно с таким отношением его житилей к нему????

сначала должно дать государство. А потом только гражданин, но никак не наоборот.Воспитать, вырастить, защитить, а только потом гражданин будет платить налоги и идти в армию. Когда ничего этого нет, то нет ни армии ни налогов. Наоборт возможно только в Японии наверно.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ZVER2 @ 18.3.2010, 19:50
    Grek а ПОЧЕМУ ТЕБЕ ГОСУДАПСТВО ЧТО ТО ДОЛЖНО??? Что ты ему дал, платишь ли ты все налоги ходишь ли на все выборы, что ты сделал для общества, для государства??? Оно таким как ты НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!! Общество одних потребителей не выживит никогда.

Что за пьяный бред? Система примерно такая, часть населения работает и накапливает богатство, государство забирает себе часть от их богатства и распределяет между всеми.Так же Государство распределяет дополнительные деньги , например доходы от нефти. В Европе есть система солидарности поколений которая в последнее время хромает ( слишком много живут люди), но принцип такой. Сегодня человек который работает, платит налоги, не нарушает законы выполняет ВСЕ свои обязательства перед государством. Все остальное бред, про бабушку или человека которого бьют. Заплатив налоги вы платите и пенсионерам и инвалидам итп. Вы можете быть полным мудаком и не помогать бабушкам но при этом быть скажем успешным бизнесменом и платить большие налоги, нанимать людей , что в целом для страны намного полезнее чем возомнить себя Чак Норисом на улице.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Т.е. Тебя рожали в роддоме за $, детсад и школу ты тоже оплачивал? я не говорю что у нас все хорошо, просто если мы сами делать будем 0, то ноль и выйдет.
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • детсад и школа и роддом это одна миллионая часть того что должно дать государство человеку.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Вы что специально? Что значит дать? Это ваши же деньги, государство их только перераспределяет. Получив определенный бюджет за счет людей/ресурсов их надо правильно распределить. Вы как налогоплательщик заплатили деньги, часть уйдет детям, часть пенсионерам, часть уйдет на зарплату пожарных, часть уйдет за ремонт дорог и освещение ночью, список длинный. Никак нельзя путать некомпетенность государства правильно распределить бюджет. Вы как гражданин выполнили свою часть и свои обязанности. Если вам захочется еще заодно помогать бабушкам, ваше дело. Но у граждан любой страны обязанности заканчиваются на законопослушности и плате налогов.
    Если будет не хватать бюджета( что происходит во многих странах) или не правильно будут распределять (воровать например), то система будет хромать. Но винить в этом себя или других когда их вины в этом нет полнейший бред.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • faria @ 18.3.2010, 20:11
    детсад и школа и роддом это одна миллионая часть того что должно дать государство человеку.

есть куча других примеров, только вот мне интересно вы как взрослый человек что дали государству, налоги, ходите на выборы и т.п.???? Я за себя скажу я плачу кучу налогов, и это только я говорю про свои налоги, и эти сумму 5-6 значные и я имею право задать вопросы почему да как, а такие как Grek даже такого права не имеют, т.к. считают что никому ничего не должны
    И еще тебе мать с отцом обязаны дать воспитание, любовь материнскую, а ты обязан их в старости им помогать, так и с государством.
    И поймите, что бы что то дать, надо это откуда то ВЗЯТЬ!"!!!!!!!
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 18.3.2010, 22:09
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • почитал каменты. ПОчему мне должно дать что-то государство? Потмоу что я ему доверил финансовое распределение, распределение природными ресурсами, образование, здравоохранение и др. Я сам не могу, но я доверил им. Почему я должен теперь брать на себя те функции, которые я доверил. Между прочим, чиновники за это деньги получают.

когда люди сами будут думать о себе как личности и обществе!!!!!!!
    ну я думаю о себе и об обществе. Но это не значит, что я должен помогать каждому алкашу или драться с гопниками. Драться с гопниками должна милиция, помогать олкашам и бездомным - соц. службы. Свой долг - долг доверия - я выполнил.

И почему оно нам всем должно с таким отношением его житилей к нему????
    Видимо, потому что государство само заслужило такое отношение.
    Давайте оставим политические мотивы. Каждый останется при своём. Я не говорю, что я не обязан делать что-то в рамках государственности и законности, я говорю про то, что не надо на меня перекладывать те функции, которые я доверил государству.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.