Eropuk @ 18.3.2010, 17:49
Начистоту: "самое честное видео"
http://www.youtube.com/watch?v=QLXMSJrc6rk&feature=player_embedded
Grek @ 18.3.2010, 18:16
ерунда.
"Всё это не твоё дело". Конечно не моё. У нас есть государство, которое должно обеспечивать бездомных, создавать питомники и т.п. Почему с меня могут требовать, тогда как в свою очередь эти бездомные требуют с государства, а государтсво их найух шлёт. Такие ролики на заседаниях всяких дум надо показывать политикам, а не нам с вами.
Помните, люди, мы никому ничего не должны. Все долги навязаны соц рекламой и прочисткой мозгов.
Blackwinterday @ 18.3.2010, 19:20
Ну и зачем лезть, если бьют кого-то ногами? Ладно, я бы был спортсменом или силачом, а так, меня точно так-же пьяное быдло забьёт и всё, чем я помогу? Вызвать полицию надо, однозначно.
ZVER2 @ 18.3.2010, 19:50
Grek а ПОЧЕМУ ТЕБЕ ГОСУДАПСТВО ЧТО ТО ДОЛЖНО??? Что ты ему дал, платишь ли ты все налоги ходишь ли на все выборы, что ты сделал для общества, для государства??? Оно таким как ты НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!! Общество одних потребителей не выживит никогда.
что по твоему Государство???? И почему оно нам всем должно с таким отношением его житилей к нему????
ZVER2 @ 18.3.2010, 19:50
Grek а ПОЧЕМУ ТЕБЕ ГОСУДАПСТВО ЧТО ТО ДОЛЖНО??? Что ты ему дал, платишь ли ты все налоги ходишь ли на все выборы, что ты сделал для общества, для государства??? Оно таким как ты НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!!!! Общество одних потребителей не выживит никогда.
что по твоему Государство???? И почему оно нам всем должно с таким отношением его житилей к нему????
faria @ 18.3.2010, 20:11
детсад и школа и роддом это одна миллионая часть того что должно дать государство человеку.
ну я думаю о себе и об обществе. Но это не значит, что я должен помогать каждому алкашу или драться с гопниками. Драться с гопниками должна милиция, помогать олкашам и бездомным - соц. службы. Свой долг - долг доверия - я выполнил.
когда люди сами будут думать о себе как личности и обществе!!!!!!!
Видимо, потому что государство само заслужило такое отношение.
И почему оно нам всем должно с таким отношением его житилей к нему????
http://www.youtube.com/watch?v=QLXMSJrc6rk&feature=player_embedded