Недалеко до тильта...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2548
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,359
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +9
  • Всего сыграно 24 руки и после них я вышел из-за стола.
    В общем за эти 24 руки случилось много всего веселого ))

Только сел за стол.
    1 раздача ATs попал в две пары с флопа А3 (был достаточно уверен что у него А и кикер младше ), (рейз ПФ с ББ в лимпованный стол)
    2 раздача K9s. Флаш в ФХ (тут я сам виноват),(рейз ПФ с МБ, оппы ББ и УТГ-лимп)
    3 раздача AQ на БТН, колл рейз ПФ (от оппа 17\13). Фолд на конт-бет(от рейзера ПФ) терн 1\3 ПОТ, доска [T 9 Q J] радуга (у оппа остался стэк примерно 2\3 ПОТа)

следующие несколько раздач фолдил.

----- 1 (ничем не примечательная раздача, но внесшая свой вклад в назревающий тильт) ---
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
    Рук мало, но цифры уже могут дать примерное представление, настолько они говорящие ))

UTG ($1.20) 87\40 15рук
    UTG+1 ($3.94)
    MP1 ($1.13)
    MP2 ($0.84) 55\9 11рук
    CO ($1.08)
    Button ($2.05)
    SB ($0.90)
    Hero (BB) ($1.71)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG bets $0.08, 2 folds, MP2 calls $0.08, 3 folds, Hero raises to $0.18, UTG calls $0.10, MP2 calls $0.10

Flop: ($0.55) , , (3 players)
    Hero bets $0.42, UTG calls $0.42, MP2 raises to $0.66 (All-In), Hero calls $0.24, UTG calls $0.24
    Сложно кого либо положить на сет. А если и есть, то вряд ли у двоих. АИ МР2 может означать AQ, KK, ФД, СД, QK в общем диапазон немаленький обусловленный его стеком. УТГ вряд ли имеет сет, т.к. очень хорошая ситуация для рейза после АИ и моего кола.

Turn: ($2.53) (3 players, 1 all-in)
    Hero bets $0.87 (All-In), UTG calls $0.36 (All-In)
    Доставляем остатки.

River: ($3.25) (3 players, 3 all-in)

Total pot: $3.25 | Rake: $0.15

Results:
    Hero had , (two pair, Aces and fives).
    UTG had , (two pair, Jacks and fives).
    MP2 had , (full house, Queens over fives).
    Outcome: Hero won $0.67, MP2 won $2.43

-------------------------------------- 2 (буквально через 10 рук) -------------------------------------
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Button ($3.37)
    SB ($1.73)
    BB ($5.52) 60\5 80рук
    UTG ($1.99)
    UTG+1 ($1.47)
    MP1 ($0.60)
    MP2 ($2.02)
    MP3 ($1.33)
    Hero (CO) ($1.55)

Preflop: Hero is CO with ,
    5 folds, Hero bets $0.08, 2 folds, BB calls $0.06

Flop: ($0.17) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.47 (All-In), BB calls $1.47
    Что за глупый АИ, воскликнет читатель. А он не глупый, он просто сделан на смеси зарождающегося тильта и предыдущих раздач. Я играл агрессивно, и довольно лузово примерные статы 50\30, но это все глазами оппонентов, на самом деле мне просто заходили руки и предоставлялись хорошие ситуации для бета или рейза. Предыдущую раздачу я так же, на флопе запушил, на рейз моего бета (имел стрит-дыр, ФД и оверкарту). Оппонент сбросил.

Turn: ($3.11) (2 players, 1 all-in)

River: ($3.11) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.11 | Rake: $0.15

Results:
    BB had , (straight, nine high).
    Hero had , (one pair, tens).
    Outcome: BB won $2.96

Вроде выговорился. Вроде полегчало
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Все нормально, так бывает, серия куллеров и переездов, даже не особенно длинная, сколько ты потерял в байинах 3? 4?
    Именно поэтому и придуман банкролл менеджмент. 20 полных байинов (по 100 бб) позволяют себя нормально чувствовать в таких ситуациях.
    K9s - так себе рука для розыгрыша без позиции, ты там на стек выставился на спаренной доске?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kirill @ 18.3.2010, 13:00
    Все нормально, так бывает, серия куллеров и переездов, даже не особенно длинная, сколько ты потерял в байинах 3? 4?
    Именно поэтому и придуман банкролл менеджмент. 20 полных байинов (по 100 бб) позволяют себя нормально чувствовать в таких ситуациях.
    K9s - так себе рука для розыгрыша без позиции, ты там на стек выставился на спаренной доске?

K9s оппонент выставился на стек, у него было примерно 40 центов.
    Потерял 2 байина. Я еще успел заработать где-то 50 центов. Да и стеки у них не полные были))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Советую пару дней не играть.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 байина легко теряются за 2 раздачи, причем для этого не надо совершать ошибок или сомнительных действий с отрицательным мат ожиданием, просто так иногда бывает, игра такая, привыкай.
    А правильный банкролл менеджмент хорошо помогает от тильта - одно дело когда ты в результате переезда теряешь 1/20 банкролла, другое когда 1/5.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • господи какой может быть тильт на этом лимите, таких раздач будет еще туева куча. хорошо хоть тему не назвал "Недалеко до суицида"

Советую пару дней не играть.....

хахахахах мда, после такого тяжелого психологического удара советую месяц не играть.
    без обид парни)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ukrop @ 18.3.2010, 13:47
    господи какой может быть тильт на этом лимите, таких раздач будет еще туева куча. хорошо хоть тему не назвал "Недалеко до суицида"

Видимо ты себя на коне чувствуешь, играя более высокие лимиты. Некий такой повелитель дамы пик и двух семерок.
    Надеюсь кто-нибудь пошинкует и добавит в салат. Без обид.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kirill @ 18.3.2010, 13:42
    2 байина легко теряются за 2 раздачи, причем для этого не надо совершать ошибок или сомнительных действий с отрицательным мат ожиданием, просто так иногда бывает, игра такая, привыкай.
    А правильный банкролл менеджмент хорошо помогает от тильта - одно дело когда ты в результате переезда теряешь 1/20 банкролла, другое когда 1/5.

Дело не в байинах, просто неприятно, когда за такой короткий промежуток времени, чувствуешь себя как в 42-ом под Сталинградом ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • играю я сейчас nl4, а обижаться глупо с твоей стороны)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не переживай, это норма. Успокойся, покури и опять в бой. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ukrop @ 18.3.2010, 13:47
    господи какой может быть тильт на этом лимите, таких раздач будет еще туева куча. хорошо хоть тему не назвал "Недалеко до суицида"

Советую пару дней не играть.....

хахахахах мда, после такого тяжелого психологического удара советую месяц не играть.
    без обид парни)

Если к игре относишься серьезно, то еще как за тильтуешь в такой ситуации, тут ведь суть не в размере денег, в размере банкрола (смотреть нужно не в абсалютном исчеслении, а в относительном)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • точно, мы всегда соотносим потерю с тем, что имеем/имели.
    я сам недавно начал играть мелкие лимиты в кеш. Раскручивался с 20 долларов. где-то через 3 недели было 220.
    решил попробовать сыграть на нл10. и получил полосу кулеров и бедбитов. в итоге слил за день 40.
    вроде как ничего смертельного, но неприятно терять результаты игры за несколько дней, к примеру.
    поэтому, чтобы не было тильта, нужен запас по БР. именно поэтому я не буду ближайшее время играть нл10. играют там также как и нл5 почти, только потери для меня в случае переезда будут более значительны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я советую тренировать тильтоустойчивость, главное делать это не обязательно смотря на переезды, можно просто держать себя в руках в обычных жизненных ситуациях, научиться кантролировать себя, свои чувства и эмоции не так у жи легко) но реально)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.