Виртуальный дисплей для покера

0
Статистика
Статистика
0
  • Подскажите пожалуйста где можно почитать каким образом в винде устанавливать виртуальное разрешение монитора для ноутбуков с различными видюхами.

Имеется ввиду, что монитор работает в своём физическом разрешении, а виртуально установлено намного большее разрешение и при перемещении мышки видимая область скроллится.

Облазил весь интернет, накачал кучу софта, толка=0, т.к. найденные мной программы как одна создают много рабочих столов, а мне нужен один, но большой.

Может у кого есть опыт? Сильно интересует можно ли настроить ноутбук с физическим разрешением 1280*800 и картой intel 945 Express Chipset Family на виртуальное разрешение порядка 2048*1536?
    Сообщение отредактировал lakpun - 6.11.2011, 18:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я уже начал сомневаться в существовании такой возможности. Есть ли вариант так сделать, не устанавливая виртуальную машину и не делая "свойства->параметры->дополнительно->скрывать режимы.", т.к. даже так делая максимум у меня 1600х900 и к тому же там написано, что так можно испортить оборудование, думаю никому не надо объяснять какой геммор если на ноуте ломается дисплей
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот он...снятый на 15"... Вот он скрин моей мечты! Вот он скрин, ребята, здоровенный скрин! НЕ ФОТОШОПЛЕННЫЙ!!!

111jpei.png

Модераторы, тему офф плизз. Кто будет подобное искать, начните с того, что рабочий стол и дисплей - это разные вещи и гуглить надо соответственно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Опиши подробнее какую программу нашёл и как ей пользоваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.