alicali @ 3.11.2011
ну, если король у меня, то у него его наверно нет. решила дать ему шанс заняться его любимым делом - поблефовать. а что, это такая ошибка здесь?
мне как раз интереснее с результатами, чтобы указали что я сделала не так, видя цельную картину.
alicali @ 3.11.2011
хммм, так абсолютно любая карта может быть опасной для сета, не?
но кто зайдет за сетом за 20бб? опп этот постоянно ставит и пушит, да.
Так если ты думаешь, что он может блефовать в таком споте, то зачем чек/пуш? Играй чек/кол флоп, дров всё равно нету, на терне чек/кол, чек/пуш в зависимости от карты. Просто своим задуманным чек пушем ты выбиваешь все блефы и много не добираешь
В такой ситуации считаю да,любая карта опасна,так как этот потенциально сет...
Есесьн,батон сыграл неважно,нырнув за сетом,но так часто делают некоторые товарищи,тем более,в позиции...
alicali @ 3.11.2011
ну вообще сет будет только раз из 10. опять же, я не понимаю, какой сделать для себя вывод - что плохо сыграла пототму что не поставила флоп? или не упала на терне? если бы я поставила флоп, он бы заколил или зарейзил, что дальше? всё равно же играть на стек по идее. так что, если на терне, как обычно, вышла еще одна карта,- всё, это сет?
и, кстати, ты понимаешь, насколько это минусово заходить с мелкой карманкой колом фактически 4-бета? он же сам еще и трибетил. как там вообще можно предположить мелкую пару?
неблефовый спот
kettler26 @ 3.11.2011
Нужен смайлик в покерстратеджи, там где хлопают.
Лол, мне вот просто инетересно, где вы таким приёмам научились, типа бет/фолд в 3бет поте с ТПТК на сухой доске. Типа неблефовый спот?) да, рукоплескания и только)
Merge - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
BTN: $12.00
SB: $15.41
Hero (BB): $17.34
UTG: $10.00
MP: $7.41
CO: $4.81
SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has
UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, CO calls $0.30, BTN raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.96, fold, fold, fold, BTN calls $1.46
Flop: ($4.87, 2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($4.87, 2 players)
Hero bets $3.65, BTN raises to $7.30, Hero raises to $15.38 and is all-in, BTN calls $2.74 and is all-in
River: ($24.95, 2 players)
BTN shows (Three of a Kind, Twos) (PreFlop 53%, Flop 98%, Turn 100%)
Hero shows (One Pair, Kings) (PreFlop 47%, Flop 2%, Turn 0%)
Hero wins $0.00
BTN wins $23.71