nl100. Доски в которые не блефуют 3 барреля

0
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
0
  • Для разнообразия - раздача (а вообще конечно, чтобы подтвердить в нный раз, что осбуждение раздач в паблике - дело бедное)

Вы - оппонент в этом хенде. Но раздача от моего лица. Начало матча, мы соответственно реги. Вы ко мне подсели. Я на 8-10 руке сделал первый трибет. Вы меня трибетили за 5 моих оупенов с сб 2 раза. Я оба раза снэпфолдил пре. Мы открываем каждый батон.

- Вопрос такой. Вы тут фолдите К9с, К10, АВб В10 на мою линию? Да/нет, почему.
    - С какими слабейшими руками из диапозона нажмете кол, почему.
    - Какие мысли о моем батсайзинге? Как он повлияет на вашу линию?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($100)
    ($103)

Dealt to Hero :

raises to $3, Hero raises to $9, calls $6

FLOP ($18)

Hero bets $8.35, calls $8.35

TURN ($34.70)

Hero bets $20.50, calls $20.50

RIVER ($75.70)

Hero bets $62.15 (AI)

Вы - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какая доска-то? По бетсайзингу - довольно стандартен кроме флопа. С таким бетсайзингом кольну чаще, чем с 3/4 например, но это вроде очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Обсуждение перешло сюда:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=19880&view=findpost&p=1258498

Тут закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.