Первая Столица

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток всем хочу поделится с вами своими ощущениями после серии турниров первая столица!!! Начну с того что помещение было выбрано довольно таки приличное для проведение турнира хотя и гораздо меньше чем в прошлый раз по размерам! Зато кухня была на много лучше чем в гостинице Мир, но с офицантами просто беда быстрее сходить чем дозваться их!!! Организация турнира была в полнее прилична, особых замечаний у меня не возникло и у игроков с которыми я общался тоже!!!
    И так начну свой рассказ с сата на МИ 770грн(96.54$)
    Стартовый стек 5к блины 25-50
    2 раздача турнира я на биге опп со средней рейз 125 катоф колл батон колл см колл открываю карты делаю рейз 725 все пасс!!! после этой раздачи еще пару раз переставил опов и вот ключивая раздача всего сата !! я на батоне все пасс открываю карты я рейз 125 смол пасс биг колл флоп опп чек я бет 200 опп не адекват я с ним часто сталкивался в кеше во многих клубах харькова
    он рейз 700 я подумал и решил запушить в него.. он колл терн ривер опп показал я !! после этой раздачи у меня осталось 1025 фишек и я начал пушить почти каждую раздачу !! блайнды выросли до 50-100 3 колла я на катофе стек 1750 открываю ставлю алл ин все пасс кроме последнего он колл покахал масти не помню флоп терн ривер так закончился мой сат на МИ!!
    Сел играть в сайд по 1100грн(137.92$) в первый день я не попал так как после сата 2 суток играл в кеш!
    Турнир начался для меня не очень все мои 3 беты и 4 беты переставляли все время от стартового стека 20к осталось 7к к 3 раунду и тут случился переломный момент я на батоне! агро опп рейз с ранней 3 колла я открываю карты у меня долго думаю и пушу с надеждой получить колл от пары меньше !!! и вот оно агро опп переставляет все пасс он показал доска ему не помогла и я удвоился !!! а еше забыл сказать про дедушку который открывался рейзом в 5бб при блайндах 100-200 он рейзил по 1к из утг по итогу его тузов переехали!!! блайнды 100-200 25 тайтово пасивный лимп с утг я сижу следуйший за ним у меня на руках думаю изолировать стол и выбить дедушку на не его флопе сделал рейз 675 опп известный следом за мной колл и агро от которого я удвоился на КК долго думая обьявляет рейз 1775 все пасс тайтовый игрок колл я подумал и решил тоже заколить и опп который колил мой рейз тоже в колил!!!! так нас в раздаче оказалось 4 флоп тайтовый бет 2к я рейз 4к известный опп колл агро пасс и тайтовый долго думая тоже пасс!!! терн я бет 6700 опп колл ривер я алл ин оп пас показал !!!! после этого небыло интересных раздач в этом ивенте все стандартно прошол в финальный день со стеком 69к вылител стандартно < следом за ним стартовал ивент 6 макс по 2200 грн (275.84$) он не чем не запомнился стартовый стек 8к я сел в 3 раунде на 75 - 150 блайндах первая раздача треш я пасс следуйшая я на биге все пасс смол рейз я смотрю карты и вижу я подулмал и круталнул его до 1к фишек пошла словесная перебранка он начал расспрашивать чего я рейз и на сколько сильная у меня карта.... и в друг обьявил алл ин я кол он показал флоп сразу дал понять что этот турнир я закончил терн ривер пришли бланковые и я аут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Шас более подробно расскажу про МИ по 5500гнр(689.59$) в день А я решил не заходить а сделать отдых я зашел в день Б и попал за довольно таки сильный стол... я начал игру очень агрессивно много рейзил и 3 бетил вот например одна из раздач я рейз из ранней у меня рука следом за мной колл 2 пасса катоф 3бет батон пасс блайнды пасс я 4бет опп который сидел за мной пасс а катоф колл флоп радуга я бет пол банка он долго думая колл терн я бет где-то 2\3 банка он с тяжестью выкидывает была еше куча похожих раздач выйграл крупный банк на в позиции поставил 3 бет на рейз с ранней и получил 4 бет со смола в банке оказалось 4 флоп вышел все чек я чек бих в позиции терн смол поставил где-то пол банка я переставил его он запушил показал и он аут.... потом получил 3 куллера КК<AA , АА<KK! и вроде как 3 куллер ну это сугубо мое мнение агро оп рейз со средней я на батоне рука у меня я ему поставил 3 бет он колл флоп он чек рейз моей ставки я колл терн чек чек ривер он бет банк я колл показал !!!!!! к 3 раунду турнира у меня был стек 100к а к 9 осталось 9к ну я с умел превратить его в 65к и выйти в финальный день!!! а была еше одна раздача интересная против Сошина Евгения Викторовича у меня я рейз он 3 бет я колл флоп я чек пасс на его ставку показали !! в финальном дне вылетел стандартно <
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не знаю зачем, но я прочитал это ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Надеюсь анжер сан-ремо также опишет))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Olegua @ 24.10.2011
    а была еше одна раздача интересная против Сошина Евгения Викторовичa

это твой физрук чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.