109$ 3betpot, начало турнира

0
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($2,725)
    BB ($4,020)
    UTG ($3,040)
    UTG+1 ($3,265)
    UTG+2 ($2,925)
    MP1 ($2,865)
    MP2 ($3,190)
    MP3 ($2,955)
    Hero ($2,595)
    BTN ($2,520)

Dealt to Hero

UTG raises to $90, fold, fold, MP1 calls $90, fold, fold, Hero raises to $300, fold, fold, fold, fold, MP1 calls $210

FLOP ($735)

MP1 checks, Hero checks

TURN ($735)

MP1 bets $440, Hero calls $440

RIVER ($1,615)

[color=red]MP1 bets $450, Hero raises to $1,855 (AI)

Рейзер тайтовый, но любит порейзить всякое разное из ранних. Коллер - тайтовый.
    Вопросов на повестке дня два: флоп и ривер.

На флопе решил играть потконтроль, потому что:
    а) на мой взгляд, в его очень тайтовом диапазоне мало дров и нам почти не от чего защищаться (ой ли? некоторые в скайпе категорически не согласны с этим утверждением и голосуют за 100% контбет)
    б) непонятно, что делать на рейз. Т.е., вроде как надо выбрасывать, но ведь ТПТК в 3бетпоте

На ривере не кладу ему флеши. Из возможных стритов - только , поэтому решаю превратить в блеф. Оправдано ли?

У кого какие варианты розыгрыша постфлоп?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в ранних стадиях не изобретаю велосипед, мы словили ТПТК на опасном борде -- надо ставить. его диапазон мне видится карманками + в зависимости от уровня оппы там Ас, АД, ВТс+.
    как бы это смешно не звучало, но я бы сыграл бетфолд флоп и забыл бы раздачу. у нас бубовый А, и против диапазона чекрейза мы очень слабы. не оправдано.
    ну если бы вколил опп ставку по флопу, такой тёрн прочекал бы после колла, потому как или мы далеко впереди, или у нас ауты это буби и на ривере таком сдался бы. врядли в нас будут блефовать вслепую против по опасным картам, потому как у нас у самих может оказатсья нац по розыгрышу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Враг тебе, наверное, десятки показал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну на флопе неплохой спот чтобы иногда (!) чекнуть бих. бдфд, андеррепнутая рука, все дела.

ривер превращение в блеф не нравится.
    да, у нас блокер, но глубины не хватает, в его диапазоне слишком много сетов, которые ооочень редко средний рег выкинет (т.к. подумают что флешдро на флопе ты бы не чекал). Кроме того, в диапазоне и AJ KJ JJ 66(?) etc, да и редкие флеши QJs QTs, и эту часть диапазона мы Вообще никогда не выбьем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ой, я бы не чекал такой дровяной борд на флопе. Я бы даже бет-колл играл, учитывая начало турнира и наш стек после ставки на флопе.
    Ривер не нравится. ale6ka хорошо разъяснил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой еще потконтроль в 3бетнутом поте с ТПТК? бет флоп -бет турн.
    На ривере откуда у тебя валет возьмется? Если только JTs ,J9s, с которыми нырнешь в мультипот а не будешь сквизить. С ФД будешь флоп грузить. Так что велью рука у тебя очень редко будет на ривере. После его "блокбета", он тебя почти всегда вскроет с двумя парами+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • STiger, против тайтового рега еврорумов бет-фолд сейчас кажется вполне себе опцией №1 на флопе

zmax, тут оппонент не из хитрых был. На мой взгляд, здесь блокбет и означал блокбет, а не провокацию блефа.

zmax @ 24.10.2011
    бет флоп -бет турн.

Пуш\чек ривер?

ale6ka @ 24.10.2011
    в его диапазоне слишком много сетов, которые ооочень редко средний рег выкинет

ale6ka, хороший рег выкинет?

Я, собственно, и выбивал сеты. Вопрос в том, насколько это плюсово против адекватных?

2 all: Ривер как сыграно фолд на блокбет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JGoose @ 24.10.2011
    zmax, тут оппонент не из хитрых был. На мой взгляд, здесь блокбет и означал блокбет, а не провокацию блефа.
    Пуш\чек ривер?

Вообще флоп говененький если честно, я бы попытался в такой борд максимум на двух улицах стек вгрузить
    Сеты выбить нереально, в последнее время на 4стрит бордах вообще мало что выкидывают (чуть ли не по Ахаю готовы вскрывать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • контбет!

как сыграно, я не думаю, что мы выбьем 2 пары и сет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.