Натсовый флеш на спарренной доске

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2183
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,411
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +555
  • Оппонент - полуфиш, но чего-то понимающий, 37 / 15, опен из ранних 12%, конбет 75% (10 семплов), рейз ривера 0 раз из 5
    Динамика за столом спокойная, я играю 25/21, с оппом пересекался мало. Какой-то откровенной херни от него не видел.

Что делать на ривере - колл, пас, пуш?

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

ХЕРО (BB): $112.30
    gubolotto (UTG): $46.70
    Yegoriy (CO): $50.00
    FloDreamer (BTN): $78.00
    Murphy_Lee_L (SB): $51.00

Murphy_Lee_L posts SB $0.25, ХЕРО posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) ХЕРО has

gubolotto raises to $1.50, fold, fold, fold, ХЕРО calls $1.00

Flop: ($3.25, 2 players)
    ХЕРО checks, gubolotto checks

Turn: ($3.25, 2 players)
    ХЕРО bets $2.50, gubolotto calls $2.50

River: ($8.25, 2 players)
    ХЕРО bets $6.50, gubolotto raises to $21.00, ХЕРО?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • по раздаче против 12% - фолд пре. Хотя если уже нашёл точеные лики в игре фиша - то колить можно.

как ыграно я б не выкинул. не факт что на таком флопе он стал бы слоуплеить.
    , больше похоже на закрывшееся ФД слабее. Но пушить как то тоже не хочется на спаренной доске. Хотя мб пуш и ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 22.10.2011
    по раздаче против 12% - фолд пре. Хотя если уже нашёл точеные лики в игре фиша - то колить можно.

Ну префлоп не обсуждаем, со слабыми игроками я стараюсь играть побольше раздач
    Интересует постфлоп :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я бы колил. Фуллов там не должно быть, зато может быть стрит или флеш младше, или вообще фиш решил запушить в опасную доску, т.к. ТЫ БЛЕФУЕШЬ ИНФА 100% (он мог колить тёрн с червовым ФД, не доехало - пуш ривер пох).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У него опен из ранних 12% - стрита на ривере в его диапазоне я не вижу (ну кроме стритфлеша, но бубновая десятка у меня). Тем более какой смысл ему пропускать контбет с дро?

Что касается флешдро:
    - старшее ФД тут одно - QJs, и уже на флопе оно собралось в готовую руку и ставило бы.
    - младших ФД очень мало в диапазоне опена из УТГ + у младшего ФД шд велью нет никакого, смысла чека на флопе с ним я не вижу (при том, что его контбет в 75% вроде как сбалансирован)

А вот если предположить, что оппонент решил нестандартно сыграть сеты - то тут ситуация становится более интересная. К тому же не будем забывать, что он, хоть и понимающий, но фиш - то есть "ЗАМАНИТЬ" он может.
    Сообщение отредактировал give_me_grammy - 23.10.2011, 17:27
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Нет, бет\фолд ривер против фиша было бы играть слабова-то.
    Надо коллировать, но колл достаточно пограничный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчёт паса префлоп - это чересчур. Не нужно воспринимать статистику так буквально. И даже если так, то у нас против диапазона 50% + это фиш и постфлоп за нами :) + "со слабыми игроками я стараюсь играть побольше раздач" - это правильно)
    Ставка хиро на ривере смутила 6.5 в 8.25, это железное вэлью, если бы мы поставили 5.5 и получили рейз, то там был бы турбокол. Тут же со скрипом можно коллировать и вне зависимости от результата пишем нотс, когда увидим его руку. Я так понял с этим фишом тс пересекается не часто, но и не редко, поэтому в этой пограничной ситуации всё таки кол, из-за гарантированного получения нотса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребят, я написал, что это фиш, но понимающий фиш.
    Видел я его первый раз и первый раз с ним играл.
    Стоит заметить, что он так и не отдал никому стек - правда, при этом ему еще и хорошо заходило.
    Поэтому вешать ярлык - я колл потому что это фиш - мне кажется, не стоит.

Так или иначе, буду рад услышать еще развернутых мыслей по раздаче
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Да это ситуация пограничная, поэтому не важно там фиш или рег, если только не суперплюсовый. Смотри агро по улицам, любит ли он блефовать, может ли слоуплеить.
    В первом посте написано "полуфиш, но что-то понимающий", так можно сказать про любого "полуфиша", которые может отличить что же старше: две пары или сет. Поэтому невольно повесился ярлык.
    Вывешивай попап, будем смотреть человека.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • турбокол) постоянная встречающаяся странность в рассуждениях - у оппа рейз с ранней 12% , поэтому стрита-флэша там точно не будет. при этом ты играешь с ним первый раз и семпл явно не превышает 100 раздач. у него там может быть все что угодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • give_me_grammy @ 22.10.2011

Пусть и слабый, но допустим если бы он разыгрывал из утг 5% ты бы тоже колил пре? По факту у него позиция и более сильный диапазон, а у тебя только преимущество в скилле. Мне кажется довольно сложно будет при таких вводных вывести колл на префлопе в плюс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 27.10.2011
    Пусть и слабый, но допустим если бы он разыгрывал из утг 5% ты бы тоже колил пре? По факту у него позиция и более сильный диапазон, а у тебя только преимущество в скилле. Мне кажется довольно сложно будет при таких вводных вывести колл на префлопе в плюс.

Ну в моем утверждении не было написано, что влезаю в каждую раздачу с фишом)
    Если бы он действительно играл 5% из УТГ, думаю, префлоп бы не коллил

По раздаче шоудауна не будет, я выкинул.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • give_me_grammy @ 22.10.2011
    Интересует постфлоп :)

Ну, раз так, то ты попал во флоп своей мечты! Играем на флопе донк/пуш (тем более против неполного стека это будет отлично), раз уже так вышло, то 99,9% даже полу думающих полу фишей с сетом и флеш дро ставят конбет и играют чек бихайнд с руками средней силы. По этой схеме у оппа либо тонкий велью рейз с Kx, либо тонкий вельюблеф)) с недоехавшего чирвового бекдора. Соу, изи бет/пуш (именно пуш!) ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что за стереотип во многих раздачах раздела оценки: "он фиш, он может сделать какую-то хрень, я колл"?!! Нада сначала заридить за ним хрень.... Смотрим на доску, смотрим на нашу линию, смотрим на наш сайзинг - все это его уж точно не подталкивает тут рейзить кучу рук слабей и блефов, наличае туза в руке, короля на доске и отсутствие конбета на флопе режет его флеши на ривере до 00.0%. Ничего слабей флеша он тут рейзить не будет, его скллонности к пассивности заметны даже по этим статам. А если флеша у него нет, то логично что там только фулл, сайзинг тоже намекает какбы. Для блефа на ривере какие руки ему дадим?! или ?! логично что он не рейзит ривер... Не исключено что там КК или слоуплей QQ, хотя 99 считаю что он тут всегда конбетнет, а вот КК мог и потконтрольнуть.
    В чем слабость играть бетфолд против фиша там где это будет правильней?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.