ДДД

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1362
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,217
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +442
1 2
  • Со второго курса не бил людей. Вчера побил одного свекловода. Еще двоих надо было, но их не догнал.

Крутил себе педали как обычно, объезжаю ниву уже на колесо впереди был. Скорость 30-35. И тут безо всяких предупредительных миганий этот * поворачивает направо! Сносит мне заднее колесои по газам. Как я устоял и увернулся из-под колес хз. В последнее время, вылавливая колеса из заноса на скользком повороте, не раз ловил себя на мысли, что типа скил неплохо прокачался. Ну вот и пригодилось. Машин и свидетелей вокруг нема. Мысли и желание решать вопрос официально на адреналине отсутсвуют полностью всегда - проверено в т.ч. в подобных ситуациях. Ноги в руги и за ним. Впереди виднелась пара пятиэтажек, где я его и догнал. Вылезает чмо неопределенного возраста и на мои апелляции к допущенным им нарушениям правил, заявляет: "А * на велике по дорогам ездить." Тут у меня шторка совсем упала и быдло ощутило все прелести конструкции контактной обуви Гаерне. Увы через минуты серийных ударов, я чутка выдохся и чувсто гумманизма возоблодало над желанием раздавить валяющееся в соплях животное. Подоспевшим сознательным гражданам уже относительно членораздельно описал суть конфликта и почти сатисфайед укатил по маршруту далее. Глянул перед этим на комп - пульс был за 180, а в саммари потом обнаружил 214. При том что на макс нагрузках в этом сезоне было только 206.

Но приключения пятницы на этом не были исчерпаны. При возвращении из леса на круговой развязке местной магистрали очередной олень давит по газам, объезжает справа 3 ряда пропускающих меня машин и пролетает передо мной в сантиметрах. При том, что я успел отвернуть и оттормозиться до полной остановки. На усталости сердце разогналось уже не так сильно, да и опыт проишествий на этой развязке у меня приличный. Так что был готов.

Вечером уже на своих двоих переходил регулируемый перекресток. Какой-то * на 10летнем мерине S-ке по встречке на красный вылетаети закладывает поворот на скорости под сотню. Среагировал и отскочил на пару метров от зоны поражения. Как это чмо никого не задело и вписалось в поворот я хз.

Короче, так меня и не переехали. А че на дорогах твориться - это пиздец!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 22.10.2011, 14:36
    Причина редактирования: мат :/
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • вот дочего доводит коррупция в дпс, у нас в стране есть конечно идиоты, но ужаса как у вас на дорогах не творитя!
    Сообщение отредактировал vadik - 22.10.2011, 12:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ты аккуратней с линчеванием ) подоспевшие граждане при неприятном развитии событий могли дать совсем не благоприятные свидетельские показания. А в целом - да, на дорогах - пиздец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Красава че. Воруй убивай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Kostyab @ 22.10.2011
    Красава че. Воруй убивай.

это вы о чем, Константин?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • moronello @ 22.10.2011

видимо ты его побил.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • loh, давно Константин с Кэди на Нивас пересел?

По вечерам пятниц и суббот на улицах вообще сущий ад начинается, и не только на дорогах. Объективно оценить поступок сложно, но в каком-то количестве случаев я поступил бы так же, учитывая пульс и манеру общения водителя Нивы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • griflin @ 22.10.2011
    loh, давно Константин с Кэди на Нивас пересел?

По вечерам пятниц и суббот на улицах вообще сущий ад начинается, и не только на дорогах. Объективно оценить поступок сложно, но в каком-то количестве случаев я поступил бы так же, учитывая пульс и манеру общения водителя Нивы.

вы девушка константина?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • loh, был бы я девушкой Константина - я точно бы знал, когда он пересел с Кэди на Ниву и не спрашивал бы об этом всяких loh :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • ясно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Думаю, учитывая возраст и опыт езды на велосипеде, я сопосбен отличить несчастный случай от намеренного покушения на мою жизнь и здоровье. Именно так я расцениваю данное происшествие. Сталкивался с этим не единожды, да и в авариях бывал дважды. Что касается официального регламента разрешения подобных ситуаций, то процедура мне прекрасно известна, консультировался со знакомым адвокатом и участвовал в ней трижды. В данном случае, в отсутствие каких-либо последствий, свидетелей и мудака свалившего до дома, даже при том, что экспертиза установит наличие алкоголя в крови, шансы на торжество правосудия отсутствовали полностью.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1

• "А нехуй на велике по дорогам ездить."

Они нас не видятИм * на нас. Как раз таки из-за такого отношения я лично предпочитаю не ездить по дорогам. Себе дороже. Подобной * уйма повидал. И на красный херачат частенько, как ни в чем не бывало. Иной раз лишние 3 секунды лучше подождать, чем ехать вперед. Правда, это уже в целом о соблюдении правил дорожного движения в нашей стране
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 22.10.2011, 14:38
    Причина редактирования: same
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже бывали случаи с друзьями, но учитывая их габариты, водители даже выходить боялись из машин.
    Я за дорожки для велосипедистов как в европейских городах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ТС переезжай в голландию!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • moronello @ 22.10.2011

Да не забей. Сделал все правильно, просто не очень люблю людей, которые кичатся такой херней, типа

Со второго курса не бил людей. Вчера отпиздил одного свекловода. Еще двоих надо было, но их не догнал.

А вообще с учетом того что у нас нет дорожек для велосипедистов ты должен быть готов ко всяким неожидоннастям. После того как мне один байкер "случайно" расцарапал дверь тем что пытался протиснуться в пробке, я к "двуногим" тоже питаю не самые лучшие чувства. Плюс водитель тебя мог элементарно не увидеть, так что будь проще бро))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отмочить чьи-то почки и поделиться этой "благой вестью" на форуме это конечно здорово, но сермяга то подвисает в воздухе :

Чего ты этим добился?
    Ты думаешь ты его "перевоспитал" и он встав с земли подумает - "да уж, поделом мне, сам виноват"?
    Решил проблему безалаберного вождения?
    А если бы он был МС по самбо? Обрадовались бы твои родители/девушка/друзья посещая месяц- другой тебя в больнице?

Хотя... задним числом все мы умные конечно. В момент истины не всегда посещают умные мысли, по себе знаю :/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • AdiShakti @ 22.10.2011
    Тоже бывали случаи с друзьями, но учитывая их габариты, водители даже выходить боялись из машин.

Ну конечно. Автобусам отдельную полосу, велосипедистам дорожки. А потом риторические вопросы задавать- "почему пробки?".
    Не так уж их и много этих велосипедистов, что бы весь город перекроить. Пусть в положенных местах занимаются- на велотреке. Не нравится- пожалуйте в парк или за город, в лес например.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2

• Как раз таки из-за такого отношения я лично предпочитаю не ездить по дорогам.

тротуары не вариант. да и какие тротуары, когда ездишь по полтиннику за город в лес. только если на машине до леса и обратно.

с велодорожками там тоже по разному, но т.к. на велосипедах катается большая часть населения, то и отношение к ним иное, и культура вождения тоже. а на 4х полосных региональных трассах, 2 полосы под велосипедистов - обычное явление.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• тротуары не вариант.

Дорога тоже, как видишь, тот еще вариант...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Чего ты этим добился?

был вариант поехать дальше. я выбрал другой. чего-либо добиваться в этой стране давно не вижу смысла.

А если бы он был МС по самбо?

бывали ситуации и похуже, вопрос решаемый...

Mad-Revolver @ 22.10.2011
    Ну конечно. Автобусам отдельную полосу, велосипедистам дорожки. А потом риторические вопросы задавать- "почему пробки?".
    Не так уж их и много этих велосипедистов, что бы весь город перекроить. Пусть в положенных местах занимаются- на велотреке. Не нравится- пожалуйте в парк или за город, в лес например.

теперь велосипедисты в пробках виноваты окажутся. не путай мух и котлеты. про велотрек это ты вообще зря. велосипедист такой же полноправный участник движения. только ты рискуешь вмятиной на крыле, а он костями и жизнью. а то что мудаков кругом куча - так их что на 4х, что 2х, что пешком хватает.
    если люди станут больше крутить на велосипедах, хуже точно не станет. а вопрос инфраструктуры - это отдельная тема.

Да не забей. Сделал все правильно, просто не очень люблю людей, которые кичатся такой херней, типа

Да не особо, просто 15 лет без рукоприкладства. Особой гордости от физического преимущества над кем-то не испытываю. И мысль была подвести пост к морали, что реальные перезды - это вам не раннер-раннер какой-то.

Плюс водитель тебя мог элементарно не увидеть

если водитель не видит, что у него перед капотом, за рулем ему не место

я к "двуногим" тоже питаю не самые лучшие чувства

не стоит экстраполировать. у нас страна долбоебов, да и за бугром не сильно лучше, но предвзятое отношение ставит тебя в один ряд с объектами порицания.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.