Он часто открывает 2 бб, до этого была раздача я удвоился. он открыл 2бб я 3бет с дамами он колл С АК. Флоп QKx бет- колл KQxK бет колл KQxKx он пуш я колл
и через 10 раздач такая вот ситуация с одной стороны он может захотеть отомстить с Aqs например, с другой стороны хз. На 100 бб я бы склонился к коллу но тут 140 бб..
4бет-пуш вряд ли тузы и короли, скорее всего Ах рука или слабая пара. Я за кол чисто по динамике, как и все тут говорят (ты его тупо зае*ал :) и он начал мувить :) )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и через 10 раздач такая вот ситуация
с одной стороны он может захотеть отомстить с Aqs например, с другой стороны хз. На 100 бб я бы склонился к коллу но тут 140 бб..
OnGame - $0.10 NL - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BB): $18.38
UTG: $9.55
MP: $10.15
CO: $12.87
BTN: $30.40
SB: $13.96
SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10
Pre Flop: ($0.15) Hero has
fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.20, Hero raises to $0.80, SB raises to $13.96 and is all-in, fold
SB wins $1.60