вместо приветствия... nl5 QQ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1773
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,538
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
  • здравствуйте прокомментируйте пожалуйста раздачу

утг - лаг (32/29, агр - 7.0, правда 50 рук всего)
    коллеры - фиши (43/10 и 50/12)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

CO ($8.94)
    Button ($17.40)
    SB ($2.31)
    Hero (BB) ($13.04)
    UTG ($7.29)
    MP ($9.77)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG bets $0.20, 2 folds, Button calls $0.20, SB calls $0.18, Hero calls $0.15

Flop: ($0.80) , , (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets $0.90, 2 folds, Hero raises to $2.50, UTG calls $1.60

Turn: ($5.80) (2 players)
    Hero bets $4.60, 1 fold

Total pot: $5.80 | Rake: $0.25

стоило ли 3бетить префлоп, если с большой вероятностью я бы получил мультипот?
    не лучше ли было бы сыграть чек/колл флопа?
    не лучше ли было бы сыграть чек/рейз терна?

заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) 3бетить с QQ не стал бы. Я на таких лимитах вероятность мультипота велика, именно по этой причине.

2)чек/кол - это плохо против 2х фишей в банке, нельзя им просто так давать ловить свои совпадения, кроме того у них фолд эквити практически отсутствует и с наличием совпадения по старшей карте или второй по старшинству на флопе.
    В принципе чек/рейз мне очень нравиться, т.к. банк становиться больше, но я бы ставил сам, т.к. побоялся бы вероятность "чеков в ответ" с их стороны.

3)категорически против чека на терне, очень часто получим чек в ответ и дадим посмотреть ему бесплатно карту, а это большая ошибка.

Мне кажется ты выжил из этой ситуации максимум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обязательно трибет префлоп и дальше уже по-другому пойдёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• стоило ли 3бетить префлоп, если с большой вероятностью я бы получил мультипот?

А по факту ты что получил - не мультипот случаем? Сквиз обязателен в такой ситуации.

Как сыграно постфлоп мне нравится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • StopThinking @ 16.3.2010, 22:57
    А по факту ты что получил - не мультипот случаем? Сквиз обязателен в такой ситуации.

Как сыграно постфлоп мне нравится.

А как насчет чек-колла\донка на флопе?
    УТГ пусть и агро, но ставить в блеф в 3их редко, если вообще когда будет. Получается, что мы играем чек рейз против сильного диапазона и если опп не телефон, то ничего хуже наш чек-рейз не уравняет
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • на префлопе колл, а на флопе чек рейз, что за изврат? сквиз и ставим-ставим-ставим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 17.3.2010, 12:13
    А как насчет чек-колла\донка на флопе?
    УТГ пусть и агро, но ставить в блеф в 3их редко, если вообще когда будет. Получается, что мы играем чек рейз против сильного диапазона и если опп не телефон, то ничего хуже наш чек-рейз не уравняет

Чек/колл флоп и чек терн? Мне не нравится, потому что мы ооп, и фактически можем дать две бесплатные карты оппу, что может превратить структуру доски в неблагоприятную. А по валету такой товарищ легко может и сыграть на стек, так что я тоже за чек/рейз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • StopThinking @ 17.3.2010, 21:03
    Чек/колл флоп и чек терн? Мне не нравится, потому что мы ооп, и фактически можем дать две бесплатные карты оппу, что может превратить структуру доски в неблагоприятную. А по валету такой товарищ легко может и сыграть на стек, так что я тоже за чек/рейз.

Чек\колл флоп донк терн тогда, почему бы и нет. Если терн чек-чек, лидим ривер. Просто меня напрягает играть чек-рейз против утг рейзера ставящего в 3их сухой Jхай флоп. Блефов мало\нет, велью есть. Получается, после того как он ставит такой флоп в 3их он редко будет чекать терн, чтобы мы боялись дать бесплатную карту\или будет чекать для пот контроля c некоторыми руками слабее, тогда в донке терна действительно есть смысл
    Сейчас мне вообще кажется, что при наличие в банке двух фишей оптимально будет донкнуть флоп.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • StopThinking @ 16.3.2010, 22:57
    А по факту ты что получил - не мультипот случаем?

его, но банк не разгонял

puzzledlook @ 17.3.2010, 12:13
    Получается, что мы играем чек рейз против сильного диапазона и если опп не телефон, то ничего хуже наш чек-рейз не уравняет

сильнее нас только КК+ и сеты, зато в его диапазоне много валетов, которые он не выбросит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fucking_river @ 18.3.2010, 2:11
    сильнее нас только КК+ и сеты, зато в его диапазоне много валетов, которые он не выбросит

Кстати, только КК+ и сеты это уже 21 комбинация, валетов же 25 (JQ JK AJ), т.е. примерно поровну.
    В любом случае тебе виднее должно было быть, выкинул бы он Jx на ререйз или нет. Ему уравнивать с JQ+ здесь очень минусово.
    Ну и как тут уже говорили, немного не логично имо не 3бетить утг префлоп, но чекрейзить его бет в 3их на низком флопе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • puzzledlook @ 18.3.2010, 2:51
    валетов же 25 (JQ JK AJ)

30 (6 JQ, по 12 KJ и AJ), но перевес не такой существенный, как мне показалось, да...

по поводу 3бета префлоп. а что нам делать на флопе с тузом против троих? против двух фишей?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fucking_river @ 18.3.2010, 10:51
    по поводу 3бета префлоп. а что нам делать на флопе с тузом против троих? против двух фишей?

Против троих при тузе на флопе пара QQ становится маргинальной рукой, но не делать 3бет префлоп только из-за того, что на флоп могут положить туза неправильно. Играть QQ на сет значит впустую растрачивать хорошее префлоп эквити этой руки. Оверкарты к дамам будут приходить на флоп в 40% случаев вне зависимости от того сколько у тебя противников, но ясно что чем их меньше тем реже у кого то из них будет эта оверкарта.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.