Обмен PokerKing на Старзы

0
Статистика
Статистика
0

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Отдам 200 евро на Pokerking, нужно 200 евро(или баксы по курсу ЦБ) на старзах минус 10$ вам за помощь.

Толя и Миша не думайте ничего плохого. Я там буду тестить продолжать, я вывожу лишнее дабы на замазаться. ))) Старовый БР в порядке. )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piragunka @ 17.10.2011
    Отдам 200 евро на Pokerking, нужно 200 евро(или баксы по курсу ЦБ) на старзах минус 10$ вам за помощь.

Толя и Миша не думайте ничего плохого. Я там буду тестить продолжать, я вывожу лишнее дабы на замазаться. ))) Старовый БР в порядке. )

)) Забавно - за эти сутки Пирагунька уже третий человек, который регистрируется в руме, тут же выигрывает и просит обменять ему выигранные деньги. Может, все не так уж и плохо)

В общем, без проблем обменяю, но с условием оставления стартовых 33евро. На них или играй, или еще кому-нить передай (но помни - они ауристичные!) Все что, свыше и что хочешь обменять - переводи, плиз, на Mikleler на Покеркинг и напиши, плиз, ник на старзах - обменяю.

Единственное - заказал себе дорожку, убегаю. Но через полтора часа вернусь и переведу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 17.10.2011
    )) Забавно - за эти сутки Пирагунька уже третий человек, который регистрируется в руме, тут же выигрывает и просит обменять ему выигранные деньги. Может, все не так уж и плохо)

В общем, без проблем обменяю, но с условием оставления стартовых 33евро. На них или играй, или еще кому-нить передай (но помни - они ауристичные!) Все что, свыше и что хочешь обменять - переводи, плиз, на Mikleler на Покеркинг и напиши, плиз, ник на старзах - обменяю.

1. БР

http://clip2net.com/s/1fplQ Я и меняю ровно то, что выше бездепа. )))

2. Сегодня один человек потерял на нл10 уже свой БР. У меня нету цели там кого то обуть до последнего, так как играли мы не совсем по БР там, с 5-6 баинами, кто то с 10. Для нл4 оставшегося БР будет хватать, плюс играть если будет время турики от винтим.

Грубо говоря лишние деньги там опасны, так как игры тупо нету, а обуют тебя тупо реги кеша которые там порой развлекаются. Ну ни к чем мне это сейчас

3. Ну и так же я всего лишь тестю. Ну например я играю сам вообще HU SNG вернее пытаюсь. )) Там нету игры пока что в этой дисциплине и я не понял есть ли вообще там эти снг. я видел за 0.55 только. Т.е. деньги эти будут тупо лежать бесполезно.

Отправил 200. На старзах ник такой же. piragunka. Ава кот.
    Сообщение отредактировал piragunka - 17.10.2011, 21:40
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.