Информация:
CO: 41/4/1.1/1.2k (vpip/pfr/af/hands) - обычная пассивная рыба;
BTN: 28/23/3.4/1.5k, CC 28% на BTN, raise cbet on turn 43% (14).
Раздача:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($18.80)
BB ($12.41)
Hero ($20)
CO ($20.19)
BTN ($22.03)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, CO calls $0.60,
BTN calls $0.60, fold, fold
FLOP ($2.10)
Hero bets $1.60, CO calls $1.60,
BTN calls $1.60TURN ($6.90)
Hero bets $5, CO folds,
BTN raises to $10, Hero
???Мысли по раздаче:
На терне решил просто выкинуть своих тузов после рейза от оппонента, т.к. предполагаю, что у него в спектре находятся руки сильнее моей (2 пары +) несмотря на то, что у него такой большой рейз кбета на терне. Рейз 2 барреля, который летит в двоих оппонентов, выглядит очень сильно. Скорее всего он часто рейзил кбеты на терне в ХА потах, а не в мультивей потах. Отсюда и такой большой показатель рейза кбета на терне. Если бы он рейзил меня на флопе, то думаю, что следует против него играть на стек, т.к. предполагаю, что он выставится со мной с TT+ и другими руками. Он не играет 3бетом/сквизом TT+, т.к. все свои 3беты он делал, находясь на блайндах. Думаю, что он склонен слоуплеить TT+ на префлопе, а не 3бетить/сквизить эти руки.
Вопрос:
Правильно ли мыслю? Как бы сами поступили? Спасибо.
CO: 41/4/1.1/1.2k (vpip/pfr/af/hands) - обычная пассивная рыба;
BTN: 28/23/3.4/1.5k, CC 28% на BTN, raise cbet on turn 43% (14).
Раздача:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($18.80)
BB ($12.41)
Hero ($20)
CO ($20.19)
BTN ($22.03)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, BTN calls $0.60, fold, fold
FLOP ($2.10)
Hero bets $1.60, CO calls $1.60, BTN calls $1.60
TURN ($6.90)
Hero bets $5, CO folds, BTN raises to $10, Hero ???
Мысли по раздаче:
На терне решил просто выкинуть своих тузов после рейза от оппонента, т.к. предполагаю, что у него в спектре находятся руки сильнее моей (2 пары +) несмотря на то, что у него такой большой рейз кбета на терне. Рейз 2 барреля, который летит в двоих оппонентов, выглядит очень сильно. Скорее всего он часто рейзил кбеты на терне в ХА потах, а не в мультивей потах. Отсюда и такой большой показатель рейза кбета на терне. Если бы он рейзил меня на флопе, то думаю, что следует против него играть на стек, т.к. предполагаю, что он выставится со мной с TT+ и другими руками. Он не играет 3бетом/сквизом TT+, т.к. все свои 3беты он делал, находясь на блайндах. Думаю, что он склонен слоуплеить TT+ на префлопе, а не 3бетить/сквизить эти руки.
Вопрос:
Правильно ли мыслю? Как бы сами поступили? Спасибо.