Колл или рейз?

1
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
1
  • Заплатят ли нам на рейз ривера руки слабее,опп фиш?

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 8 players - View hand 1473866
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

lipofka (SB): t14343 M = 6.24
    Stormy 311 (BB): t48591 M = 21.13
    Stika87 (UTG): t71598 M = 31.13
    Hero (UTG+1): t50680 M = 22.03
    checkie 80 (MP1): t52304 M = 22.74
    Asserstam (MP2): t18398 M = 8.00
    crinu_negru (CO): t24243 M = 10.54
    F@ntom85 (BTN): t13849 M = 6.02

Pre Flop: (t2300) Hero is UTG+1 with A J
    Stika87 calls t1000, Hero raises to t3000, 5 folds, Stormy 311 calls t2000, Stika87 calls t2000

Flop: (t10300) 2 K Q (3 players)
    Stormy 311 checks, Stika87 bets t4000, Hero calls t4000, Stormy 311 folds

Turn: (t18300) 4 (2 players)
    Stika87 checks, Hero checks

River: (t18300) T (2 players)
    Stika87 bets t14000, Hero calls ?
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 9.10.2011, 17:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для меня это легкий рейз. Какой там флеш? или ? Слишком узко чтоб не вельюбетить натс стрит, линия слабая у фиша и если фиш не слоуплеит со флопа не натсовый флеш, то смысл ему чекать такой терн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я бы зарейзил флоп, чекнул бихайнд терн (ибо стека мало) и по доезду ставил бы на ривере
    Тут, совершенно ничего не зная о диапазоне оппонента после флопа и терна, я бы просто коллил ривер.
    Также фиш, он не фиш - так сильно грузить на ривере с пограничными руками (типа допера, сета и т.д.) на такой доске он вряд ли бы стал. А даже если поставил - то такие руки не держат рейз ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Также фиш, он не фиш - так сильно грузить на ривере с пограничными руками (типа допера, сета и т.д.) на такой доске он вряд ли бы стал. А даже если поставил - то такие руки не держат рейз ривера.

а чего ему бояться с KQ например или сетом? гатшота доехавшего или флеша с флопа? слишком узко (низкий флеш защищается на терне, туз хай флеш только остается), чтобы фиш "поверил".

да и не думаю, что фиш о чем-то таком вообще думает

у него же линия миллион рук изображает слабее типо сетов, доперов и даже тузов из которых он зароет разве что тузов и то не всегда - стандартное "ДВЕ ПАРЫ - Я КОЛ" со стороны фиша никто не отменял

а нам то бояться особо нечего, пара маловероятных рук сильнее только

другое дело, что блеф пуш тут никто на такую ставку не поставит и кроме двинутого фиша по этой причине никто не вколит.

но опп вроде как фиш - так что я за пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится колл флопа. Зарэйзить флоп и получить бесплатный ривер по-моему лучше. Ну и на случай пуша у нас достаточно эквити.
    Сообщение отредактировал m1kele - 11.10.2011, 13:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заплатят! Причем чем меньше впип, тем меньше у него одномастной мелкой херни. Заметь еще, что у тебя, что сильно снижает кол-во его флашей с флопа + что немаловажно, линия фиша похожа на то, что у него там что-то было c эквити с флопа и хорошо доехало ривером (KT,QT,J9,AJ) - а лудорыбе ой как сложно будет выкинуть после усиления!

Да, и насчет рейз-колла флоп и чек бихайнд терна... линия конечно красивая, но 20М в поздней стадии ой как не охота примерно в коинфлип задвигать на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • m1kele @ 11.10.2011
    Не нравится колл флопа. Зарэйзить флоп и получить бесплатный ривер по-моему лучше. Ну и на случай пуша у нас достаточно эквити.

Стеки глубокие не хотел 30% тянуть против готового флеша.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ущербная какая-то линия у фиша, чек терна ни туда ни сюда
    донк в двоих на одномастном флопе это близко к совпадению с флешдро, рука типа KT, QT, JT, T9, с которой ему как раз неплохо играть донк-пуш. по терну все это должно продолжать ставить как мне кажется, т.к. возможно что у тебя трефовый туз, с которого надо добирать. но фиш этого может и не понимать
    флеши крайне маловероятны, их в принципе мало, и все они ставили бы терн
    так что ривер я бы рейзил до 35к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже за рейз флопа. Как сыграно - я бы смотрел статы фиша. Если ПФР не зашкаливает, флеш там очень маловероятен, много рук фиш заплатит - рейз. Если же он много рейзит, особенно из ранних позиций, мог бы сейфово кольнуть. Хотя есть ощущение, что против любого сорта рыбы рейз лучше колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В таких стеках не буду рейзить флоп против фиша. Почему все говорят за бесплатный терн, не понимаю, как будто нам не могут поставить олл-ин по флопу. Тем более, там еще третий есть. Стек очень неудобный, что мы делаем на олл-ин вложив четверть стека после рейза.
    Я буду колить флоп и терн, если по шансам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.