77 vs 2 coller's в середине ИТМ

0
Статистика
Статистика
0
  • Турнир 6-мах за 2$
    Играл в последние 20-30 рук в тайто-рестиловом (олынами) стиле.
    За 2 раздачи до этого удвоился с KK>A9o против игрока на CO и сразу за 1 раздачу до этого (т.е. след.) проиграл с ТТ<AT против него же. В обеих раздачах эффективный стек был 12К.
    Стадия турнира в игре оставалось ~140/1000 ИТМ был от 189-го места.
    Какие будут мысли по розыгрышу?

$300/$600 Ante $60 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    goshany4 (UTG) ($20,953) со статами 22/20/9/17 (140) VP/PFR/AF/WTSD (Hand)
    UTG+1 ($52,932)
    CO ($23,534) 83/25/inf/55 (12) ColdCall=60 Хотя рук мало но хоть что-то
    BTN ($26,890) 46/20/1.3/49 (111) ColdCall=43!
    SB ($35,206)
    BB ($16,130)

Pre-Flop: ($1,260, 6 players) goshany4 is UTG
    goshany4 raises to $1,800, 1 fold, CO calls $1,800, BTN calls $1,800, 2 folds

Flop: ($6,660, 3 players)
    goshany4 checks, CO bets $1,200, BTN calls $1,200, goshany4 raises to $7,000, CO raises to $12,800, BTN folds, goshany4 raises to $18,600, CO goes all-in $21,674, goshany4 goes all-in $493
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормальный розыгрыш. Только я бы открывал поменьше, что-нибудь вроде 1300.
    На флопе выставлялся бы тоже через чек-рейз наверно. По сайзингу похоже на сет у катоффа, но он так и 88-JJ может сыграть вполне, так что норм выставление.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • чек-рейз беспонтово. В случае экшена на флопе, на терне без наших аутов наша рука теряет море эквити. К тому же мы выбиваем чек-рейзом все барахло и оставляем руки старше, когда на КБ проплатить могу две оверкарты, вторые пары, ГШ и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Rodjer1986,
    То есть лучше бет-рейз флоп играть? Ну а если опп просто заколит кбет, тогда терн уже по ситуации играть? На терне банк получится почти размером с наш стек, и в случае бланка у нас будет сложное решение (чек-фолд?)
    Что-то щас на статы оппа посмотрел, он походу не совсем адекват (хотя рук и мало, но 83\25 даже за 12 рук это признак фиша имхо) - такой типчик тут и с А6, А3, 67 и т.д. нам с удовольствием может стек отдать. Так что, особенно если у него агрессия большая, может быть тут лучше чек-рейз, чем бет, он колл и непонятная ситуация на некторых тернах (6,А, да и K,Q не самые приятные карты).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• vs 2 coller's

wtf?
    versus two callers?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не знаю, против каких рук ты тут сильней, даже твой доездный стрит, может быть уже младше чем стрит оппа с флопа.
    бет флоп у CO какой?

По такой инфе, я бы кольнул одну и посмотрел карту терна, и линию игры оппа на нем.
    Ну и само-собой надо было C-bet ставить, там понятней было бы - ре рейз фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бет-колл флоп, не доехали и не поймали сет - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дабы не зарубаться против каттофа "за компашку зашедшего" можно сделать 3бет чек рейз, выбив BTN и получив информацию о руке оппа - на пуш выкидываем и оставляем себе отличный пихабельный стек.

PS. 12 рук "агрофиша" в 6махе , думаю, ни о чем не говорят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ivanB @ 7.10.2011
    Я не знаю, против каких рук ты тут сильней, даже твой доездный стрит, может быть уже младше чем стрит оппа с флопа.
    бет флоп у CO какой?

По такой инфе, я бы кольнул одну и посмотрел карту терна, и линию игры оппа на нем.
    Ну и само-собой надо было C-bet ставить, там понятней было бы - ре рейз фолд

Вот ты предлагаешь контбет играть. Ну и как мы играем после разворота от CO???

to: Artyom_Suslov » Я не понял во первых почему CO "за компашку зашедший" уж скорее BU т.к. он коллил последним на префлопе и второе что такое сделать 3бет чек рейз" это как вообще

З.ы. 12 рук мало но это все что было на этого оппонента + предыстория моих с ним заруб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • goshany4,
    лучше чем чек-рейз, тем что если он даст тебе 3 бет, ты дешево получишь возможность подумать, что делать дальше. А так после твоего рейза, у тебя уже нет пути назад, только колл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.