prophet80 @ 7.10.2011
Скорей бы был шанс прогнать этого урода из Москвы.
Бабки отмывать этими гребанными плитками на входже-выходе на тротуары, которые нахрен не нужны никому, на роликах кататься стало не возможно...
Какие дороги-дублеры?
С пробками эти пиндосы борятся мля, для общественного транспорта сделали выделенные полосы, сделали сука не сбоку, а просто отчертили одну из полос теперь вот у меня на севастопольском постоянно затруднения, на дороге где никогда их не было, уверен что в других местах дела обстоят так же!
ты прав, конечно
но вот тебе еще одна правда
в нашем дворе с детскими площадками проблемы
и когда напротив моего подъезда начали строить, - я был приятно удивлен
строительство меня настолько воодущевило, что я ходил на стройку каждый день - разговаривал со строителями, делал фотки
таджики меня знали лучше, чем своего прораба, а прораб боялся как огня
по итогу - все сделано за семь дней, сверху площадки - резиновое покрытие. турники, горки, скамейки, качели и т.п. Насколько я понял, при этом соблюдена полностью технология строительства.
а в соседнем дворе - резиновое покрытие положить "забыли" - дети играют на асфальте
Понятно, что люди сейчас разуверились во властях. Но вспоминая славное советское прошлое, могу сказать - в совке было тоже самое. воровали, конечно, поменьше, но в целом, всё то же самое, что и сейчас: бюрократия, взятки, съезд Партии, мучительный доклад вечного Вождя, всеобщая социальная апатия и масса анекдотов.
Когда хоть что-то менялось - народонаселение в восторге! Именно так и пришёл к власти популист Ельцин, кстати - подучи первым секретарем обкома дал народу больницы и жильё.
лично для себя сделал два вывода:
1)нужно, чтобы почаще менялось Перовое лицо города. В первые несколько лет и у Лужкова были силы строить МКАД, а через двадцать только на пчёл время и хватало.
2)если мне чего-нибудь действительно нужно - стоит приложить усилия.
Считал, что ничего хорошего мне это не принесёт - новый мэр продолжит заниматься раздачей подачек избирателям.
Сегодня хочу признать - я был не прав.
1.Было построено огрооооомное количество новых детских площадок.
2.Увеличилось (заметно) количество парковок.
3.Проект реверсного движения на выносных автострадах после десяти (10) лет разговоров НАКОНЕЦ-ТО перешёл в стадию реализации.
4.По-моему, впервые дорожное покрытие на МКАДе закончили менять в августе, а не в октябре.
Конечно, многое за прошедший год было сделано по-дурацки, сгоряча. Пострадали куры-гриль. Асфальт вдруг предали проклятью, и заменили на плитку. Но это-то как раз привычно - мы и не ждали от властей ничего хорошего. Они же инопланетяне.
Но Вы ведь тоже за последний год увидели изменения в лучшую сторону?