Такая вот ситуация с PS

0
aleksvit74
BART'uk
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2780
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,601
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +201
  • В общем дело вот в чем, как только начинал играть в покер тогда еще мне было меньше 18лет зарегестрировался я на покерстарсе, играл поначалу фриролы и на условные деньги, как условные деньги заканчивались я не знал что их можно было просто докупить в итоге регистрировал новый акк, в итоге таких акков у меня наверное набралось штук десять, потом уже когда более менее все понял, начал играть на своем первом акке остальные вообще не трогал, выиграл там свои первые деньги, и САМ написал пс письмо, типа вот у меня много акков было можно ли их удалить чтобы не было неудобств, но тут же мне конечно следует сразу же бан, и просят выслать доки так как конечно мне нет 18лет свои доки я не могу выслать в итоге меня банят и говорят что у нас вы не можете больше играть,Ну в общем я забиваю на это и играю не тужу на фтп, ну фтп закрываетса и приходитса играть на айпокере где непрет играть, решаю возвратитса на пс, они меня банят практически сразу же, высылаю им свои доки, и те мне пишут типа вот вы давно были забанены и теперь типа не пытайтесь регать новые акки всеровно мы их заблочим, ну в общем переписка с ними не к чему не привела, как всегда тех пор ничо не хочет слушать ни какие объяснения и лишь отвечают шаблоными письмами, так вот к чему я создал эту тему, хочу играть теперь на пс а не могу, могут ли как нибудь представители джипси помочь с этим, незнаю там поговорить с представителями с пс напрямую думаю им не отвечают шаблонными письмами, да я понимаю в принципе я нарушил правило их сайта создав много учетных записей, но можно же было учесть то что никаких махинаций с этими записями не было а лишь они использовались для игры на условные деньги.Или хотя бы сейчас дать мне возможность создать новую чистую запись, даже не надо мне от них те 100баксов которые они у меня забрали при первом бане : ( В общем такая ситуация, может конечно и бредовая просьба, но обратится больше некуда а охото играть на норм сайте а не на айпокере с ужасным софтом(((
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Привет. Ну это очень плохо все. Мы тут уже бессильны, сори.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ясно : ( тогда можно закрывать тему, печально, больше всего конечно поражает пс, который банит без всяких предупреждений не давая не единого шанса на объяснение.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну как бы у них одно из основных правил это не допуск лиц младше 18 лет к игре ... Поэтому и за такие нарушения они карают очень строго ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Joris @ 6.10.2011
    Ну как бы у них одно из основных правил это не допуск лиц младше 18 лет к игре ... Поэтому и за такие нарушения они карают очень строго ...

Ну это конечно все понятно, ну когда уже исполнилось 18 можно было бы допустить вновь до игры, думаю им от этого не тепло не холодно не стало бы, ладно бы я был мошеником каким то и крутил там махинации.... но ведь этого не было.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • aleksvit74 @ 6.10.2011
    Ну это конечно все понятно, ну когда уже исполнилось 18 можно было бы допустить вновь до игры, думаю им от этого не тепло не холодно не стало бы, ладно бы я был мошеником каким то и крутил там махинации.... но ведь этого не было.

Почему? По букве закона для них ты мошенник. Ты ставил галочку, что тебе есть 18, ты вводил неправильные данные, ты нарушал условия игры на сайте (под которыми тоже ставил своё "agree").
    ПС поступили как должны, а вот ты зря спалился)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пусть мама,папа, брат, сестра, тогда играют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 7.10.2011
    Почему? По букве закона для них ты мошенник. Ты ставил галочку, что тебе есть 18, ты вводил неправильные данные, ты нарушал условия игры на сайте (под которыми тоже ставил своё "agree").
    ПС поступили как должны, а вот ты зря спалился)

ну я хотел быть честным и сам им всё рассказал, как говорится "инициатива дрючит инициатора"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.