В общем дело вот в чем, как только начинал играть в покер тогда еще мне было меньше 18лет зарегестрировался я на покерстарсе, играл поначалу фриролы и на условные деньги, как условные деньги заканчивались я не знал что их можно было просто докупить в итоге регистрировал новый акк, в итоге таких акков у меня наверное набралось штук десять, потом уже когда более менее все понял, начал играть на своем первом акке остальные вообще не трогал, выиграл там свои первые деньги, и САМ написал пс письмо, типа вот у меня много акков было можно ли их удалить чтобы не было неудобств, но тут же мне конечно следует сразу же бан, и просят выслать доки так как конечно мне нет 18лет свои доки я не могу выслать в итоге меня банят и говорят что у нас вы не можете больше играть,Ну в общем я забиваю на это и играю не тужу на фтп, ну фтп закрываетса и приходитса играть на айпокере где непрет играть, решаю возвратитса на пс, они меня банят практически сразу же, высылаю им свои доки, и те мне пишут типа вот вы давно были забанены и теперь типа не пытайтесь регать новые акки всеровно мы их заблочим, ну в общем переписка с ними не к чему не привела, как всегда тех пор ничо не хочет слушать ни какие объяснения и лишь отвечают шаблоными письмами, так вот к чему я создал эту тему, хочу играть теперь на пс а не могу, могут ли как нибудь представители джипси помочь с этим, незнаю там поговорить с представителями с пс напрямую думаю им не отвечают шаблонными письмами, да я понимаю в принципе я нарушил правило их сайта создав много учетных записей, но можно же было учесть то что никаких махинаций с этими записями не было а лишь они использовались для игры на условные деньги.Или хотя бы сейчас дать мне возможность создать новую чистую запись, даже не надо мне от них те 100баксов которые они у меня забрали при первом бане : ( В общем такая ситуация, может конечно и бредовая просьба, но обратится больше некуда а охото играть на норм сайте а не на айпокере с ужасным софтом(((