Чек-колл терна очень плох, после него ты играешь с открытыми картами, и приходится угадывать понимает ли это враг, и если понимает, способен ли превращать пару ниже 99 или совпадение по 9 или 10 в блеф, выбивая твои JJ-KK, или он посчитает, что ты тут не выкинешь и будет только вельюбетить туза+. А из-за того, что опп неизвестный, то тут чистая угадайка получается. Вообще ему надо всего 35% твоих фолдов, чтобы пуш был плюсовым)
Я против большинства регов буду тут бет-бет-пуш играть, терн рег колит почти на всем диапазоне, с которым колил флоп, потому что типа "он будет баррелить тут туза в 100% случаев и бла бла бла", ну а на ривере, как уже писал выше надо маленький % фолдов для плюсового пуша и опп это должен понимать, поэтому часто можно будет получить колл от разных JJ или 10х, может даже 9х.
Вот из вчерашней сессии раздача, правда там туз на ривере пришел, но если бы он был на терне, а
на ривере, я бы все равно так же играл.
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($64)
Hero ($238)
UTG ($197)
UTG+1 ($210)
CO ($208)
BTN ($309)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $6, BTN calls $6, fold, Hero raises to $24, fold, BTN calls $18
FLOP ($55)
Hero bets $25, BTN calls $25
TURN ($105)
Hero bets $55, BTN calls $55
RIVER ($215)
Hero bets $134 (AI), BTN calls $134
Hero shows
Hero wins $480
Опп по 99 вскрыл, просто это онгейм, и макнутые карты в хистори не записываются.
Из адекватных рук вижу только и A4s. Всё остальное кажется рейзило бы флоп(натс флаш дро, сет)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($361)
Hero ($200)
UTG ($251)
UTG+1 ($289)
CO ($197)
BTN ($195)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $6, fold, fold, Hero raises to $20, CO calls $14
FLOP ($41)
Hero bets $25, CO calls $25
TURN ($91)
Hero checks, CO bets $50, Hero calls $50
RIVER ($191)
Hero checks, CO bets $102 (AI), Hero ???