• 1) SB - 39/26, 3b 15, cb 82, WTSD 41
    BTN - 36/23, 3b btn 12

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($66.25)
    Hero (CO) ($82.78)
    BTN ($63.22)
    SB ($50)
    BB ($72.11)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $1.75, BTN calls $1.75, SB raises to $7.50, 1 fold, Hero calls $5.75, BTN calls $5.75

Flop: ($23, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($23, 3 players)
    SB bets $15, $15 to Hero ($75.28)?

Вообще, да и по статам, SB поймав любое эквити готов идти до конца. Теперь, после чека, он почти всегда пуст, в остальных случаях у него или голая оверпара QQxx/KKxx, или слоуплей TTxx, JJxx.
    1. Возможно стоило поставить на флопе?
    2. Как сыграно, рассматривали бы вы на терне вариант пуша? У BTN'а вроде ничего серьезного нет.

2) CO 39/7
    BB - 36/23, 3b 8

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($73.64)
    CO ($26.18)
    BTN ($30.13)
    Hero (SB) ($58.18)
    BB ($62.96)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    1 fold, CO raises to $1.75, BTN calls $1.75, Hero calls $1.50, BB raises to $8.75, CO calls $7, BTN folds, Hero calls $7

Flop: ($28, 3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks

Turn: ($28, 3 players)
    Hero bets $10, BB calls $10, CO folds

River: ($48, 2 players)
    Hero goes all-in $39.43, BB calls $39.43

Думаю, что на терне, после такой игры на флопе, у BB может быть из флешей только супер монст АА+fd. СО тоже запихал бы свои огрызки на флопе с любым фд.
    1. Как вам такой лайн? У нас может быть флеш и ставка на ривере получается достаточно большая, чтобы BTN смог выкинуть QTxx или какие нибудь 2 пары.
    2. И как вам маленький бет на терне? кажется, стоило выбрать другой сайзинг..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • во второй руке это фолд префлоп имхо. без позиции нечего делать с такой рукой.
    на постфлопе, твоя линия очень блефово выглядит.
    флоп чек потомучто у тебя ничего нет.
    тёрн маленький "проверочный" донкбет
    и бланковый ривер пытаешся показать силу пушем.

против двух так блефовать это безумие. у тебя даже блокеров никаких нет.
    если уж говорить о размере ставки на тёрне, то она должна быть максимально большой чтобы не дать шансы колла двум парам и сетам. таким маленьким размером ты ничего не выбьешь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1 - эйр у сб редко, а мы проявили слабость на флопе, думаю, пуша тут нет, кол тоже так себе из-за рио.
    Думаю, бет флопа 15 лучше - в фулы впаяемся нечасто, против Тх нормальное эквити, + часто заберем банк

2 - на что ты кладешь трибеттора, если он не ставил флоп? Вообще думаю не такой плохой блеф, но турн я бы ставил 16, как и с флэшем. На турне сет ты не выбьешь никакой ставкой, но для добора мы бы ставили больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Часто вижу утверждение что сеты нельзя выбить на турне никакой ставкой. А вы сами сбрасываете сет на терне, если идет ставка в банк и у нас максимум 25% эквити?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valeg @ 4.10.2011
    А вы сами сбрасываете сет на терне, если идет ставка в банк и у нас максимум 25% эквити?

да)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OOuph @ 4.10.2011
    2 - на что ты кладешь трибеттора, если он не ставил флоп?

После чека на флопе, я думаю, у него может быть - АА + натс фд, мелкое фд без совпадений (например 345d6d), QTxx, KJxx, может быть(?) K7xx, J7xx, во всех остальных случаях он полностью промазал.

any1 @ 3.10.2011
    во второй руке это фолд префлоп имхо. без позиции нечего делать с такой рукой.

Почему?

any1 @ 3.10.2011
    против двух так блефовать это безумие. у тебя даже блокеров никаких нет.

Оппоненты не показали силы. В первом посте я написал почему считаю, что у них скорее всего нет флеша. Не думаю, что наличие у нас блокеров, как-то нам поможет. Из своего опыта могу сказать, что на терне не получиться выбить никакой флеш. Ну разве что мелкие, типа 7-high.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • у твоей руки мало натпотенциала...почитай хванга какие руки он предлагает разыгрывать...с двумя дырками очень маргинальные руки.
    ты часто будешь просто напросто доминирован и загоняешь себя таким образом в сложные ситуации. не говоря уж о том что получить велью от рук хуже без позиции крайне сложно.

оппы могут запросто чекнуть с флешдро такой флоп. зачем им ставить на туз хай борде без туза и рискнуть получить чек/рейз?
    так что это ещё не значит что на тёрне они не улучшились.
    на тёрне ты твоей ставкой не то что флеша, даже стрит не выбьешь.
    имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Про размер ставки я согласен. Спасибо всем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.