Дед_в_кедах @ 28.9.2011
вообще тут необходимо применять пот контроль с флопа, ведь вероятность у него третьего короля такова, как и вероятность третьей четверки, так что цбет можно пропустить и провоцировать блеф или на флопе или на последующих улицах
Caliban @ 28.9.2011
Чекаем терн, он ставит в нас с карманками, королем хуже, дамой, а после нашего колла прочекает в след все что слабже нас. Судя по его Agg Freq он бетит ривер только с натсами.
Lihoi @ 28.9.2011
Да какой тут чек на флопе?! Обычный кбет, велью тут собирается изи, потому как рег рега на таком борде часто флоатит со всеми карманами(все ведь знают что в К-хай кбетится все)), флашдро(хотя колоупену 9% его можно дать тут только пару комб). Ну а терн на чек он все это будет бетить, потому имхо впорядке тут играть чек/колл чек/пас, хоть и ривер он изображает только КД, но они у такого и будут.
Дед_в_кедах @ 29.9.2011
линия цбет, чек кол, чек пас вообще не оптимальна с такой сильной рукой еще и в ХА на блинах
fairy @ 29.9.2011
Если дальше играть через пот-контроль, то опп почти наверняка, если не дурак, положит на короля или даму, и не поставить ривер в блеф будет просто преступлением. Надо ориентироваться на свои ощущения (видимо, все эти руки ты наиграл с ним сам). Бывают люди, которые почти никогда не блефуют ривер. Судя по агрессии, он под эту категорию подходит. Если это совпадает с твоими ощущениями, то просто чек-пас ривер, как уже писали.
Дед_в_кедах @ 29.9.2011
легко пропускаем цбет, зачем нам разгонять банк и подводить себя к сложному решению на ривере? с тех же карманок и короля младше мы можем собрать и 2 последующие улицы велью, линия цбет, чек кол, чек пас вообще не оптимальна с такой сильной рукой еще и в ХА на блинах
NSP14 @ 30.9.2011
Флоп больше КБ, 6 как минимум. По терну - выборка маловата конечно, но судя по всему парень фолдит много на 2 баррель, а в пропущенный КБ ставит весь треш, поэтому против него наверное оптимально будет чекать, но я бы все равно тут ставил всегда 2 улицу, т.к. я буду тут ставить практически 100% своего эира, поэтому никак не могу чек-колить АК.
fairy @ 1.10.2011
Что ты будешь делать на рейз терна?
А мне кажется именно в этой ситуации плюсовее сыграть несбалансированно.
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($106)
BB ($228)
UTG ($127)
Hero ($101)
CO ($100)
BTN ($100)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $3, fold, BTN calls $3, fold, fold
FLOP ($7.50)
Hero bets $4, BTN calls $4
TURN ($15.50)
Hero
Играть чек\колл и угадайку не очень хочется. Или, учитывая его терн и ривер агрессию, чек\колл-чек\пас? Чек\фолд слабо? В бете есть тонкое вэлью и выбивание... худших рук. Какая линия терн-ривер оптимальна?