НЛ100: АК неприятный терн

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,602
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($106)
    BB ($228)
    UTG ($127)
    Hero ($101)
    CO ($100)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, BTN calls $3, fold, fold

FLOP ($7.50)

Hero bets $4, BTN calls $4

TURN ($15.50)

Hero

Играть чек\колл и угадайку не очень хочется. Или, учитывая его терн и ривер агрессию, чек\колл-чек\пас? Чек\фолд слабо? В бете есть тонкое вэлью и выбивание... худших рук. Какая линия терн-ривер оптимальна?

5d57b6d7b94c.jpg
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Чекаем терн, он ставит в нас с карманками, королем хуже, дамой, а после нашего колла прочекает в след все что слабже нас. Судя по его Agg Freq он бетит ривер только с натсами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • вообще тут необходимо применять пот контроль с флопа, ведь вероятность у него третьего короля такова, как и вероятность третьей четверки, так что цбет можно пропустить и провоцировать блеф или на флопе или на последующих улицах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Дед_в_кедах @ 28.9.2011
    вообще тут необходимо применять пот контроль с флопа, ведь вероятность у него третьего короля такова, как и вероятность третьей четверки, так что цбет можно пропустить и провоцировать блеф или на флопе или на последующих улицах

Подумалось, что чек в такой борд будет смотреться сильно.

Caliban @ 28.9.2011
    Чекаем терн, он ставит в нас с карманками, королем хуже, дамой, а после нашего колла прочекает в след все что слабже нас. Судя по его Agg Freq он бетит ривер только с натсами.

Да, похоже так.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да какой тут чек на флопе?! Обычный кбет, велью тут собирается изи, потому как рег рега на таком борде часто флоатит со всеми карманами(все ведь знают что в К-хай кбетится все)), флашдро(хотя колоупену 9% его можно дать тут только пару комб). Ну а терн на чек он все это будет бетить, потому имхо впорядке тут играть чек/колл чек/пас, хоть и ривер он изображает только КД, но они у такого и будут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lihoi @ 28.9.2011
    Да какой тут чек на флопе?! Обычный кбет, велью тут собирается изи, потому как рег рега на таком борде часто флоатит со всеми карманами(все ведь знают что в К-хай кбетится все)), флашдро(хотя колоупену 9% его можно дать тут только пару комб). Ну а терн на чек он все это будет бетить, потому имхо впорядке тут играть чек/колл чек/пас, хоть и ривер он изображает только КД, но они у такого и будут.

легко пропускаем цбет, зачем нам разгонять банк и подводить себя к сложному решению на ривере? с тех же карманок и короля младше мы можем собрать и 2 последующие улицы велью, линия цбет, чек кол, чек пас вообще не оптимальна с такой сильной рукой еще и в ХА на блинах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На флопе лучше 5, ставить надо обязательно. Судя по рейзу кбета, 4ку опп чаще будет рейзить + судя по колопену, 45с вообще там могут отсутствовать (А4с тем более). Поэтому вообще непонятно, чего бояться. Надо ставить и улетать в олын против флешдро. Ну, или каре
    Если дальше играть через пот-контроль, то опп почти наверняка, если не дурак, положит на короля или даму, и не поставить ривер в блеф будет просто преступлением. Надо ориентироваться на свои ощущения (видимо, все эти руки ты наиграл с ним сам). Бывают люди, которые почти никогда не блефуют ривер. Судя по агрессии, он под эту категорию подходит. Если это совпадает с твоими ощущениями, то просто чек-пас ривер, как уже писали.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Дед_в_кедах @ 29.9.2011
    линия цбет, чек кол, чек пас вообще не оптимальна с такой сильной рукой еще и в ХА на блинах

Не, тут МПнаБАТТОН.

fairy @ 29.9.2011
    Если дальше играть через пот-контроль, то опп почти наверняка, если не дурак, положит на короля или даму, и не поставить ривер в блеф будет просто преступлением. Надо ориентироваться на свои ощущения (видимо, все эти руки ты наиграл с ним сам). Бывают люди, которые почти никогда не блефуют ривер. Судя по агрессии, он под эту категорию подходит. Если это совпадает с твоими ощущениями, то просто чек-пас ривер, как уже писали.

В том-то вся и проблема, что ощущения говорили, что он часто ривер вжарит, а статы - нет. Не смог определиться и выкинул как маленькая девч0нка .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • у него флоат терна 67. на терне играл бя чек/колл и сдавался на ривере на ставку. в таку ю доску флефы будут ли вообще. тем более твоя линия сильная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дед_в_кедах @ 29.9.2011
    легко пропускаем цбет, зачем нам разгонять банк и подводить себя к сложному решению на ривере? с тех же карманок и короля младше мы можем собрать и 2 последующие улицы велью, линия цбет, чек кол, чек пас вообще не оптимальна с такой сильной рукой еще и в ХА на блинах

оппонент прекрасно подходит для линии бет флоп, чек/колл терн, такой линией мы легко добираем 2 улицы с его средних карманок, чекая флоп в него мы не добираем с них более одной улицы(он точно не станет 2 раза ставить на наши чеки их, на доске нет так много дро для этого). Ещё проблема чека в том что он легко может эти же карманки не ставить ип флоп и получается что мы даем бесплатный терн, хоть и 2м аутам но все-же :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп больше КБ, 6 как минимум. По терну - выборка маловата конечно, но судя по всему парень фолдит много на 2 баррель, а в пропущенный КБ ставит весь треш, поэтому против него наверное оптимально будет чекать, но я бы все равно тут ставил всегда 2 улицу, т.к. я буду тут ставить практически 100% своего эира, поэтому никак не могу чек-колить АК.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Соперник больше подходит для чек-кол терн чек-пас ривер из-за небольшой агрессии ривера (хоть выборка и маленькая, но из чего-то же надо исходить). Что ты будешь делать на рейз терна?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 30.9.2011
    Флоп больше КБ, 6 как минимум. По терну - выборка маловата конечно, но судя по всему парень фолдит много на 2 баррель, а в пропущенный КБ ставит весь треш, поэтому против него наверное оптимально будет чекать, но я бы все равно тут ставил всегда 2 улицу, т.к. я буду тут ставить практически 100% своего эира, поэтому никак не могу чек-колить АК.

А мне кажется именно в этой ситуации плюсовее сыграть несбалансированно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • fairy @ 1.10.2011
    Что ты будешь делать на рейз терна?

Инста фолдить, наша рука выглядит сильно, и вдруг парень с 70% фолдом на 2 баррель внезапно рейзит терн)

А мне кажется именно в этой ситуации плюсовее сыграть несбалансированно.

Я бы предпочел играть чек-колл по какому-нибудь бланку на терне, который я вполне могу не барелить с эиром.
    Тут просто еще важный момент, что в диапазоне врага не так много королей. Яхз как он играет BU vs MP конечно, но многие иногда колят, иногда 3бетят АК, так же и с KQ\KJ, бОльшая часть его диапазона это ФД и разные пары, если мы чекаем такой терн, то платим всем флешам, а вот будет он тут ставить 1010 к примеру вообще хз. Если же мы ставим сами, то усиливаем свой 2 баррель диапазон. Против меня к примеру тут многие те же 1010 с бубной будут тащить по терну, а давать им бесплатно чекать бехайнд и ловить свои ауты не хочется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Защищаться и собирать тонкое вэлью, а не давать бубнам возможность зачекать и доехать - мне нравится идея.
    С другой стороны, всякие Ах-флоаты (даже имеющие бубну) скорее поставят в отличие от покета в такой терн, но покет у этого оппа может не проколить 2ой барель (ибо с Ах готовой руки нет и терн удобный для блефа, а готовую руку далеко не каждый будет в блеф превращать). И, например, AJ:diamond: может тоже не тащиться, но в блеф поставить.
    Наверное, граничное решение тут. Иногда барель ставить, иногда чек-колл (что чаще - вопрос убедительности аргументаций этих вариантов для Хиро).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.