Очень инетересует красная линия, сколько графиков не видел у всех она либо уходит в минус, или болтается около нуля, придчувствую, что где закрался серьезный лик
any1 @ 27.9.2011 ты случайно не дипстолы играешь? выложи твои статы
Играю обычные столы фул стеком.
Riki @ 27.9.2011 Ты прав.У всех,как правило она идет тупо вниз... Сколько ты столов обычно играешь?Какой рум?Можешь выложить свои статы?Очень хотелось бы посмотреть.
Гриндю на пс 12-13 столов, меньше скучно , иногда уменьшаю количество, когда теряю контроль над игрой.
Статы
Буду очень рад, если кто откоментит статы, ликов в игре не меряно надо расти
Как у тебя дела сейчас? Что играешь? Можешь выложить статы по позициям?
Я пытаюсь играть ПЛО5, 10 (Старзы) и как-то сильно качает меня (как у тебя на первой трети графика). Чувствую, что делаю что-то не так: то дикий плюс, то аццкий залив.
если ты сейчас найдешь свой "лик", начнешь менять игру - можешь испортить логику своего стиля и станешь околонулевым или минусовым мультитейблером. пока ты играешь в плюс - старайся ничего не менять, а просто набивай бр для следующего уровня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.