Случайно увидел демотиватор с фразой "кибер готы" меня это чем то зацепило, погуглил, был в шоке. Но внешний вид мне их понравился, когда читаю фантастику или смотрю фильм про будущее часто фантазирую как будет выглядеть молодежь какие у них будут "движения", чет кажется именно так и будут выглядеть.
Я не стал копировать все подряд картинки, да и думаю жителей столиц я навряд чем то удивил, так что просто даю ссылку на гугл, ссылка.
Всемирно известный ювелирный дизайнер Стивен Вебстер представил изысканную коллекцию колец «Семь смертных грехов». Про свою идею создания таких колец, дизайнер прокомментировал так:
«В контексте 21-го века, сама идея семи смертных грехов не может не быть восхитительной, при этом уже давно не карается смертной казнью. И все знают, что каждый из грехов из себя представляет, но не все знают о каждом из наказаний в аду от старого дьявола, и что каждый грех характеризуется определенным цветом. Пришло время вернуться к оригинальной идее греха, но на этот раз с точки зрения ювелирных изделий…».
Каждое из семи коктейльных колец, выполненных вручную, рассказывает об одной из старейших и самых мрачных догм христианского учения и представляет собой стилизованное изображение древних пороков: гордости, жадности, зависти, гнева, похоти, обжорства и лени.
мне кажется что обычный человек будущего будет выглядеть как в одной из серий саус парка: лысые, одной формы, одного цвета(желтовато светло-коричневый в белизну) ну или тупо китаец:) а на фотках, ну какие-то дебилы.
vooh @ 26.9.2011 наверное автор думает что например в москве такие личности на каждом углу, и москвичам это не в диковинку
Ну, так по крайней мере думаю я, когда посещаю столицу часто вижу людей внешний вид которых взывает или омерзение или ступор с одной по кругу мыслью "как можно быть таким дебилом". Это не значить, что должно быть так как мне бы хотелось, просто я этого не понимаю. Лично меня само больше "просто взрыв мозга, это дебилы с дырками в ухе" всего раздражают. Но вот как не странно внешний вид этих готов мне прикольно видеть. Ну я в любом случаи не собираюсь кому то навязывать собственные мировоззрения. Понравились фото, и мне захотелось показать их другим..
В XX веке, после того как нумизматика стала одним из самых популярных хобби в мире, центробанки всего мира стали выпускать памятные и юбилейные монеты.
За несколько десятилетий в мире появились разноцветные монеты, монеты со вставками из разных металлов и даже янтаря, с изображением известных личностей и даже персонажей книг. «Лента.ру» представляет фотогалерею самых необычных монет мира. Взято с берлоги.
Камерун, 2011 год, 1000 франков. Кот-д`Ивуар, 2010 год, 1000 франков. Монголия, 2011 год, 500 тугриков. Австралия, 2011 год. Либерия, 2001 год, 10 долларов. Либерия, 2005 год, 10 долларов. Конго, 2007 год, 10 франков. Палау, 2008 год. Канада, 2002 год, 20 долларов. Ниуэ, 2008 год, 1 доллар. Бенин, 2011год, 100 франков. Франция, 2010 год, 10 евро. Польская монета в 10 злотых, посвященная Олимпийским играм 2008 года в Пекине. Турция. Острова Ниуэ, 2008 год. «Калининград», монета из серии «Янтарный путь», 1 доллар. Латвия, 1 лат. Камбоджа, четырехликий парящий Будда, 3000 риэлей. Испания, исследовательское судно Hesperides, 2007 год, 10 евро.
2 extremely rare 22 Karat gold coins each weighing about 17 Oz. (Close to 500 grams). These coins were minted in 1966 for Salvador Dali and both bear his personal signature. They each depict his artworks. One is the Unicorn and the other is "Dionysos Et Pallas Athena". There were only 25 of these coins minted for Dali and he individually signed each coin. The coins I am selling are numbered 16/25.
Изготовлено 25 комплектов по заказу и эскизам Сальвадора Дали "для друзей" Испанским монетным двором.
А мну понравились, я в детстве пробовал заниматься нумизматикой наверно штук триста монет собрал даже были пару монет ценных(редких годов когда их было выпущено оч мало). Но эта согласен выглядит то же шикарно.
Deoden @ 26.10.2011 А мну понравились, я в детстве пробовал заниматься нумизматикой наверно штук триста монет собрал даже были пару монет ценных(редких годов когда их было выпущено оч мало). Но эта согласен выглядит то же шикарно.
в детстве почти все собирали марки/монеты..... у меня тоже была мелочь почти всех годов.
Кстати напрасно люди думают что это касается только "давно минувших лет".... Любопытным рекомендую ознакомится с ценой на "обычный = неЮбилейный" 1руб 2001-2002гг. (Ответ : в XF качестве ценник доходит до 80-100 тыс рублей за монетку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не стал копировать все подряд картинки, да и думаю жителей столиц я навряд чем то удивил, так что просто даю ссылку на гугл, ссылка.