Ребайник за 20 на ФТ, ранняя стадия. Известно только то, что опп полнейший неадекват и полный донк. Если залимпил префлпоп, то уже не выкидывает. Поймав любое совпадение, будет колить.
Вопросы:
1) Не мал ли рейз префлоп против такого агродонка (хотя и так 5ББ дал)? 2) Стоит ли потконтролить терн, тк слишком опасная доска и очень много фишевских рук для 2х пар? 3) Ривер вроде очевидный вельюбет, тк доска спарилась маловероятным у оппа вальтом и теперь мы бьем гораздо больше рук. Но получив в ответ АИ, есть ли тут пас, учитывая ребайный период турнира и большое кол-во "недоехавших" дро у фиша?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
2) на терне мне кажется надо ставить именно потому, что доска опасная, а оп полнейший донк. Такого надо раздевать 3мя баррелями
3) Опять же, если он донк, то может пушнуть на ривере любую руку с дамой. А поскольку мы проявили слабость на терне, он может положить нас на блеф и пушнуть все что угодно, от андерпары (55,66,99) до рук типа 67, 89, T8, А7, А8.
Можно отнестись к нему чуть более уважительно и предположить у него Q7, Q8, 78, которые он заслоуплеил, а потом не обратил внимания на то, что доска спарилась. Или обратил, но все равно пушит в качестве протеста.
В общем мы многое бьем, из его диапазона пуша. Ну а если нет, то делаем ребай и быстро наказываем, пока он не отдал кому-нибудь другому наши фишки
До ривера всё отлично сыграно на мой взгляд. ривер: В ребай период вколил бы. Какая разница оставлять за спиной 1.6К или 0? Во фризауте, наоборот, выбросил бы (гатшот закрыт, чек-рейз ривер от фиша редко блеф)
Laozi27 @ 14.3.2010, 9:10 Ребайник за 20 на ФТ, ранняя стадия. Известно только то, что опп полнейший неадекват и полный донк. Если залимпил префлпоп, то уже не выкидывает. Поймав любое совпадение, будет колить.
это сложно сочетается с чеком турна, бет турн, выставляемся ривером, добираем с дамы.
валет нам дает еще победу над 78. Но мне кажется тут показали QJ какие-нибудь=)
По поводу чека на турне. Дело в том, что на таком турне, если я поставлю и получаю просто минрейз или АИ, то тогда уже 100% выкидываю АА, тк я просто вообще ничего здесь не бью. По-этому чаще я предпочитаю добирать с блефа на ривере от "недоехавших" здесь, чем ставить 2й барель в надежде, что он не усилился. В общем тупо страшно на турне с АА)
ПС: но вопрос как раз открыт, "а стоит ли чекать турн"?
просто если он такой донк, что колит все до упора, то как еще добирать с дамы, да еще в ребайнике. Т.е. против нормального игрока, конечно простой чек турн, но против фиша можно ставить.
Все ок. Префлоп рейз нормальный, ну я бы может кнопочку пот нажал на ранних блайндах, но это не существенно.
Терн ставить обязательно и я бы ставил чуть больше наверное, почти банк\банк, если это полный донк он обязан платить.
Ривер после ставки конечно колл, тем более в ребайном периоде и по ривере обязательная ставка конечно. Ривер по сути бланковый, кроме каких-нибудь случайных J9\JT там не должно быть валетов, а если там были 9Т, то мы уже итак были младше + бъем все две пары с флопа и куча Q.
1. фиш очень часто линию бет-чек-бет воспринимает как попытку украсть банк, поэтому он может тут запушить даму 2. фиш не понимает что теперь проигрывают тузам 3.фиш может иметь и даже по такоему розыгрышу, потому что они тянут все совпадения и оверы. 4. картинка против фиша ничем не отличается от некартинки (ну или почти ничем, тузов и королей он все таки чаще играет) поэтому доска то же самое против него что и .
Вывод если там валет это куллер и скидвыать в ребай период тузов не вижу никакого смысла
и все-таки не уверен в турне, тк если на 2й барель мы получаем 3бет, то гораздо чаще наши АА уже биты нежели опп так сыграет с голой Дй и нам придется их зарыть. С другой стороны доска опасная и для оппа, даже фиш видит что с К7 уже колить смысла нет, тк скорее всего он проиграет (даже донк это поймет) и на 2й барель часто сам упадет, в итоге мы либо не доберем со среднего совпадения на ривере (или с блефа), либо не дойдем до вскрытия, имея отличную руку для шоу дауна.
В том то и дело, что выбрасывать мы даже близко не собираемся на любой экшен, и на тёрне мы проигрываем только и из тех рук, которые до этого обыгрывали. Сомневаюсь, что это настолько значительная часть его диапазона.
Ну в общем большинство за игру на стек с АА на любой доске против неадекватов в ребай период. Спасибо за разбор.
Раздачу не могу найти, ривер сыграл бет 2\3 пота на чек оппа и заколил его АИ, опп показал неожиданные В7 (о которых кстати упоминал faria) и доехавший фулл хаус на ривере, который он благополучно в меня чекнул.
Laozi27 @ 14.3.2010, 12:10 Ребайник за 20 на ФТ, ранняя стадия. Известно только то, что опп полнейший неадекват и полный донк. Если залимпил префлпоп, то уже не выкидывает. Поймав любое совпадение, будет колить.
При этих данных я ничего не выдумываю в ребайниках за 10-20-30$ и тупо пушу префлоп. Постоянно вижу идиотские колы на руках типа 89s, QT, K5s, 22 etc.
Как сыграно - бет терн гденибудь 850 и пуш на ривере. Влетели в JT ребай и играем дальше.
Laozi27 @ 14.3.2010, 12:04 По поводу чека на турне. Дело в том, что на таком турне, если я поставлю и получаю просто минрейз или АИ, то тогда уже 100% выкидываю АА, тк я просто вообще ничего здесь не бью. По-этому чаще я предпочитаю добирать с блефа на ривере от "недоехавших" здесь, чем ставить 2й барель в надежде, что он не усилился. В общем тупо страшно на турне с АА)
ПС: но вопрос как раз открыт, "а стоит ли чекать турн"?
По-моему это прекрасно - выкинуть на его рейз, так как этот рейз будет оч. информативным. Какой-то селективный подход - чего бояться, если ты фолдишь и большая часть его рейнжа на торне бьет тебя. Донки не блефуют сложно, они играют по карте. Ривер как сыграно я бы выкинул все же - рыба не читает книги cts про хитрые чекрейз блефы на ривере после чек-чек торна ;)
Насчет торна вообще и типа его рейнжа при его чекрейзе - имхо он достаточно прозрачен - там вообще нет рук, которые мы бьем - он состоит из рук, которые били нас на флопе (сеты/2+2) и рук, которые улучшились до сета 2 пар. Донк никогда не будет чекрейзить дро на таком торне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопросы:
1) Не мал ли рейз префлоп против такого агродонка (хотя и так 5ББ дал)?
2) Стоит ли потконтролить терн, тк слишком опасная доска и очень много фишевских рук для 2х пар?
3) Ривер вроде очевидный вельюбет, тк доска спарилась маловероятным у оппа вальтом и теперь мы бьем гораздо больше рук. Но получив в ответ АИ, есть ли тут пас, учитывая ребайный период турнира и большое кол-во "недоехавших" дро у фиша?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (Button) (t2985)
SB (t2880)
BB (t1500)
UTG (t1430)
UTG+1 (t2815)
MP1 (t2005)
MP2 (t2910)
CO (t1615)
Hero's M: 66.33
Preflop: Hero is Button with A
1 fold, UTG+1 calls t30, 3 folds, Hero bets t145, 1 fold, BB calls t115, UTG+1 calls t115
Flop: (t450) 7
BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t320, 1 fold, UTG+1 calls t320
Turn: (t1090) J
UTG+1 checks, Hero checks
River: (t1090) J
UTG+1 checks, Hero bets t685, UTG+1 raises to t2350 (All-In), Hero ???